ID работы: 9654946

(Не)вовремя?

Слэш
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 10 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запрыгнуть на второй этаж, поддеть когтем край оконной рамы… Это кажется уже давно и прочно вписалось в привычки Дерека. Настолько прочно, что это даже пугало. Нет, ну посудите сами: как может сильный, взрослый оборотень полагаться на гиперактивного и болтливого подростка, которому только-только исполнилось восемнадцать?! Но вот он, Дерек, в очередной раз стоит в комнате Стайлза и, полуприкрыв глаза, осматривает «творческий» хаос, царящий в ней. Разбросанные по всем поверхностям вещи, включенный компьютер с слабо светящимся экраном и очередной вкладкой открытой в поисковике, раскрытая книга, валяющаяся на не застеленной кровати, приоткрытый ящик тумбы у кровати… Все это характеризировало шебутного подростка не хуже аромата, присущего ему же. Нотки ореха, шоколада и где-то в конце яркой прошивающей мозг вспышкой, цитрус. Только вот сейчас к нему добавился тяжелый, мускусный аромат возбуждения. Этот аромат напрочь выбил все вопросы, засевшие в голове оборотня. Ха, а ведь он в очередной раз шел припереть к стенке этого безмозглого идиота, который на свою аппетитную задницу собирает все приключения в этом далеком от спокойствия городе. Ну и да, этот запах давно выводил из равновесия внутреннего волка Дерека, стоило чуть опустить контроль и казалось волк готов оскалить клыки, вцепиться в холку и драть Стайлза, выбивая из него весь дух и заставляя этот болтливый рот выстанывать только его, Дерека, имя.       Когда началось это помешательство волка? Да и, можно признаться хотя бы себе, человеческой части души? Оборотень и сам бы не имел четкого ответа на этот вопрос. Может быть, когда Стилински, едва не умирая от усталости, держался на плаву и удерживал Дерека, спасая их обоих от канимы; а может быть когда тот задался целью сам испечь пиццу к просмотру фильмов, запланированному стаей в его лофте, и так очаровательно вертел задом у плиты. А может, что скорее всего, в тот самый момент, когда оборотень впервые вдохнул аромат подростка, стоящего рядом с МакКоллом.       Но сейчас легкие наполнялись запахом возбуждения такого желанного мальчишки, заставляя терять голову и поддаваться инстинктам. Звук текущей воды и тяжелого дыхания раздавался из душа. Волк рвался к восхитительному аромату, и казалось, сейчас разорвет когтями грудную клетку. Пометить, сделать своим, пропитать тело Стайлза своим ароматом, чтобы каждый оборотень в этом чертовом городе знал, кому принадлежит этот вечно беспокойный подросток. -…рек. Дерек!       Едва слышно даже для слуха оборотня, на выдохе прозвучал стон, отвлекая от поглотившей оборотня рефлексии. Неужели послышалось?! Тихо подойти к чуть приоткрытой двери ванной и заглянуть… И потерять начисто дар речи, которым Дерек и так никогда не мог похвастаться. Открывшаяся картина заставила и так приподнявшийся член оборотня дернуться к самому пупку, больно цепляя грубую джинсовую ткань сквозь тонкие боксеры.       Стайлз стоял полностью обнаженным под упругими струями душа и медленно насаживался на весьма немаленьких размеров дилдо, который был закреплен присоской к голубой плитке ванной. Глаза были прикрыты, мокрые ресницы трепетали, а красные, искусанные губы открывались в почти бесшумном стоне, с которым парнишка скользил по резиновой игрушке, сплошь перевитой искусственными венами. — Ах, Дерек…       Нет, не послышалось. Действительно, подросток, едва переступивший порог совершеннолетия, не спеша трахал себя с его именем на губах. От открывшейся картины здравомыслие окончательно проиграло в борьбе с инстинктами. Одежду с себя оборотень срывал быстро, и, кажется, где-то ее порвал когтями. Но шорохи за дверью не были услышаны и не потревожили потерявшегося в удовольствии парня.       Дерек стоял у приоткрытой двери и наслаждался видом мальчишки. Руки невольно потянулись к давно стоящему члену, обвели головку и начали водить по стволу, приноравливаясь к темпу, с которым Стилински насаживался на игрушку. Но очередное «Дерек!», вылетевшее из покрасневших губ, заставило оборотня переступить порог, решившись окончательно разорвать их псевдо дружеские отношения и перевести их в совершенно иной ракурс.       Парень, поглощенный собственными действиями, не замечал чужого присутствия, пока оборотень, все еще поглаживая свой член, не подошел почти вплотную, настолько, что можно было почувствовать жар его тела.       Глаза резко распахнулись, и теперь в них плескался ужас напополам с желанием. Рот, до этого приоткрытый в беззвучном стоне, от шока открылся еще больше. И, черт возьми, не было идеи лучше, чем накрыть эти губы собственными, прежде чем парень разольется словами, что и так бесконечным градом всегда валят из него. Поговорить они успеют потом, да и нужны ли слова, когда и так ситуация почти ясна. Сейчас в распахнутых карих глазах, почти черных, от поглотившего радужку зрачка, ясно читалось неверие. -Дерек? Откуда?..- Руки Стайлза обхватили лицо, будто проверяя, не снится ли тот ему. Но колючая щетина намекала о реальности происходящего. — Об этом мы можем поговорить позже. А сейчас… Заткнись, Стайлз! — Ноги оборотня уже успели переступить бортик душевой кабинки, руки удобно легли на бедра парня, и на пробу, не спеша, качнули его в сторону игрушки, так и не успевшей выйти из тела. -О! Ах! — Почти задушено выдохнул Стайлз в шею оборотня. Горячие, чертовски сильные руки раскачивали бедра парня во все набирающей скорость амплитуде. Потеряв опору, одна рука взметнулась к шее Дерека, обвивая ее. А вторая, будто мальчишка все еще не верил в реальность происходящего, цеплялась за плечо, опускалась по груди вниз к животу, и наконец, сомкнулась вокруг горячего и твердого члена мужчины. Губы нашли чуть жесткие губы, а щетина колола пока еще гладкие щеки парня. Стоны наполняли комнату, воздух казался гуще желе и проникал в легкие с усилием. Еще пара движений, пара толчков и для Стайлза этот мир взорвется в оглушительном, сладком оргазме. Сперма парня брызнула, покрывая их животы и грудь белесыми каплями. Сам же парень будто стек с искусственного члена к ногам оборотня, совершенно потеряв опору. Полностью эрегированный член Дерека оказался на уровне глаз мальчишки. Темный от прилившей крови, с крупной головкой, он так и притягивал взгляд, а рот невольно наполнялся слюной. Несмотря на охватившую все тело негу и усталость дрожью, отдававшейся в конечностях, Стайлз потянулся губами к этому совершенству. Взяв в рот лишь головку, он облизывал ее словно самый вкусный леденец в мире, а Дерек быстрыми, четкими движениями дрочил ствол, доводя себя до оглушающего оргазма. Головка во рту мальчишки в очередной раз дернулась и с пошлым чпоком вырвалась, шлепнув по влажным припухшим губам и пачкая спермой лицо сидящего перед ним парня.       Терпкий, горчащий на языке аромат секса и спермы заполнил небольшую комнату так, что воздуха казалось слишком мало. А в залипшем на Дереке взгляде подростка кроме удовлетворения уже явственно начинали проглядываться знаки вопроса. — Прежде чем ты разольешься фонтаном вопросов, — оборотень не теряя времени поднял на руки растерянного Стайлза, — уточню один момент: Ты мой! А теперь, задавай свои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.