ID работы: 9656020

Best of me...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше меня или Best of me.

Настройки текста
      Школа Ауродона озарялась яркими весенними лучами солнца. Мэл стояла в компании своей лучшей подруги — Иви. От прошлой Мэл не осталось ни следа, фиолетовую кожаную одежду заменили платья разных тонов и оттенков, а вместо ядовито фиолетовых волос на лёгком ветру развевались чудесные светлые локоны, которые дочь Малифесенты так и порывалась перекрасить обратно в фиолетовый. Две бывшие злодейки дожидались своих вторых половинок при этом рассказывая друг другу новости, который произошли за тот прошлый день что они не виделись. День назад Бен и Дак устроили своим девушкам чудесные свидания. Уже вот как год в школу, по обмену приезжали дети злодеев, в том числе была и Ума вместе с Гарри и Гилом. Такому продвижению очень были рады как сами дети которые попали в Ауродон, так и девушки вместе с Джеем и Карлосом. И вот к двоим подругам быстрым шагом идёт Даг. Подойдя к Иви он поцеловал девушку в щёку, а после отстранившись от голубоволосой сказал:       — Доброе утро, прости я и Бен проспали.       — Ничего, — улыбаясь ответила чуть смущённая дочь Злой Королевы: — Пойдём быстрее, у нас химия. Пока, Мэлли. Девушка махнула рукой в сторону блондинки и схватив своего парня за руку скрылась за поворотом, так и не дождавшись ответного жеста от Мэл. Последняя же, с некой улыбкой смотрела вслед парочке пока её глаза не закрыли ладонями, а после, любимый голос опаляя ухо горячим дыханием, прошептал:       — Угадай кто? Губы девушки растянулись в широкой улыбке.       — Даже не знаю… Гарри, ты что-ли? — задумчиво предположила серьёзным голосом блондинка.       — Эй… Не заставляй меня ревновать тебя к парню Умы, — возмутился король крепко обнимая девушку со спины. Расслабившись в руках юноши Мэл еле сдерживала хихиканье и умиление с парня. Словами не передать насколько сильно она любила Бенджамина.       — А я давала тебе повод для ревности? — выпутовшись из объятий и повернувшись лицом к парня усведомлилась дочь Малифесенты. В ответ она получила неразборчивое ворчание, а после нежный поцелуй в губы. Как до этого её подруга бывшая злодейка на мгновение смутилась.       — Пойдём лучше на уроки, это наш любимый король станет неучем, — подколола сына Белль, Мэл, за что тут же получила чуть укоризненый взгляд. После последнего урока Бен с Мэл пошли на ужин где их уже ждали ещё четыре парочки и одинокий Гил.       — Привет, Мэл, Бен, как прошли занятия, — пристроившись в объятьях Карлоса спросила Джейн.       — Привет, ребят, нормально, в принципе как и всегда, — улыбнулась Мэл и села рядом с Умой и Гарри.       — А у нас скука смертная… Придурок по имени Гил вылил мне на кожанку горячий чай, — с некой злостью в голосе ответил Крюк. От чего вышеупомянутый вжался в спинку стула, пытаясь исчезнуть. Кто, кто, а Гарри так и не смог расстаться со своей любимой кожаной одеждой. Иви же, настолько устала, что сейчас крепко спала на плече у Дага.       — Мы пожалуй пойдём, — сказал последний и подхватив дочь Злой Королевы понёс ёе в их совместную комнату. Другие тоже не намного дольше пробыли в столовой и вскоре ушли. И тогда-то Бен наконец и решился…       — Мэл… — произнес он привлекая внимание девушки: — Ты самая лучшая из всех в этом мире. Даже лучше меня, хоть я и родился на стороне «героев». Я бы очень хотел провести с тобой всю нашу оставшуюся жизнь. Ты выйдешь за меня? — на одном дыхании произнёс свою речь король вставая на одно колено перед бывшей злодейкой и доставая из пиджака кольцо. В голосе его сквозило неподдельное волнение…       — Да, выйду, — после минутного молчание получил он. Будущие муж и жена крепко обнялись, а затем слились в страстном поцелуе. Теперь эти двое стали одним целым, навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.