ID работы: 9657827

Color of My Life

Фемслэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь Адоры всегда была наполнена цветом. Сколько себя помнила, она наблюдала мир вокруг себя в его первозданном виде. Зеленые оттенки Кольца Страха и маску цвета крови, сквозь которую за ней наблюдала Ведьма Теней. Блестки в розовых волосах Глиммер и золото лука Боу. Небесного цвета камень на собственном мече.       Глаза Катры. Лед и солнце. Две противоположности, встретившиеся и существующие рядом, в одном человеке, вопреки всем законам.       Адора знала, почему видит не только черное и белое. Они обе знали.       «Мы всегда будем дружить».       «Обещаешь?»       «Обещаю».       Но этого не было достаточно, чтобы предотвратить то, что случилось.       Противники в жестокой войне. Огромная стена между ними и такая же дыра в душе каждой.       Адора нашла, чем, пусть и не полностью, но закрыть пустоту.       Катре повезло меньше.       И вот они там, где и должны были оказаться после всего того, что натворили. Между ними сотни километров ледяного космического пространства, но сейчас они ближе, чем когда бы то ни было за последние годы. — Не притворяйся, что рада мне, — усмехается Катра. — Я отправляю Глиммер к тебе.       Адора не понимает, что происходит. Не может поверить, что Катра спасает ту, кого еще недавно была готова убить. — Ты должна успеть подхватить ее. — Что происходит? Глиммер с тобой?       Адора слышит шум, какие-то крики, скрежет металла. — Времени нет, — Дарла оповещает ее о принятом сообщении. — Лети к этим координатам, живо, — быстро проговаривает Катра.       К крикам примешивается громкий топот. — Не суйся сюда что бы ни случилось, — Катра будто пытается отпечатать эти слова изнутри ее черепной коробки, но Адора уже прокручивает в голове варианты планов спасения.       Из приемника раздаются звуки борьбы. Адора замирает, в ужасе слушая срывающийся, полный слез голос. — Адора! — собрав все свои силы, Катра вырывается из сдерживающих ее рук. — Прости меня! За все! — она проводит по панели, активируя механизм телепортации.       Последнее, что видит Глиммер: куча клонов, скрутивших и плотным кольцом заслонивших собой девушку.       Связь прерывается. — Нет! Нет, нет, нет! — Адора кидается к приемнику, чувствуя, как болезненно сжимается сердце. Слезы текут по ее щекам. — Катра! Вернись!       Она столько не успела, не смогла ей сказать. Как бы ей хотелось повернуть время вспять, убедить Катру присоединиться к ней, сделать хоть что-нибудь, но не бросать ее. Адора в неверии смотрит перед собой, а потом резко разворачивается к надевающему скафандр Боу. — Мы должны вытащить ее, — дрожащим, но не терпящим возражений голосом произносит она. — Сначала заберем Глиммер. — Боу протягивает ей шлем.       Адора не помнит, как оказывается у шлюза. Не помнит цвет вспышки, из которой появляется Глиммер. Не помнит, как они, уже втроем, вновь оказываются на мостике. Глиммер смотрит на нее, без слов понимая и поддерживая ее решение. Адора благодарна ей за это. — Нам нужно попасть на корабль Хорд Прайма, — Адора отрывает взгляд от панели управления и переводит его на друзей. — Они наверняка держат ее в твоей…       Сердце пропускает удар. Ужас, неверие, гнев и величайшая скорбь неостановимой волной захлестывают девушку.       Адора падает на колени.       Розовые волосы Глиммер, как и она сама и все вокруг, окрашиваются в черно-белые оттенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.