ID работы: 9659236

В её сердце

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хтось писав, що треба відпускати минуле. Як можно відпустити? Треба любити, пам'ятати и идти вперед, безумовно. Я буду завжди посміхається, жити и надіятись, що любов оселиться в моєму серці. Говорит это, смеясь, а перед глазами его образ, его глаза, в которых она тонет каждый раз, пытаясь отвести свой взгляд, и каждый раз безуспешно, ведь его слишком манящий. Последний кадр снят, но девушка этого даже не заметила, улетев в своих мыслях настолько далеко, насколько позволяют крупицы воспоминаний. - Что там Дан? - тихо спрашивает Катя, прерывая размышления, и навязчивый образ исчезает, оставляя дымку, видимую только Тине. Она быстро возвращается в реальность, опасливо оглядывается, проверяя, не слышит ли их кто, но видит, что они остались вдвоем. - Ничего, - произносит неуверенно, то ли с облегчением, то ли с сожалением. - Вы так и не виделись с финала? - Нет. Девушки отправились в сторону своих коллег-друзей, а в голове Тины забегали мысли, их так много, что не знаешь, куда деваться, как навести порядок, нужен ли он там вообще. Ведь действительно, это было буквально вчера, казалось бы, но на самом деле достаточно давно для того, чтобы забыть. Забыть его нежный взгляд, тёплые руки, всегда согревающие её ледяные, запах, от которого можно было сойти с ума, крепкие объятия. Забыла ли она? Не забыла. Отвыкла. И даже возможно соскучилась, но как же сложно признаться в этом даже самой себе, что уж говорить о ком-то другом. Нет, она помнила всё, все его взгляды, даже те, когда они не встречались глазами, она просто чувствовала его на себе, каждое касание, иногда неловкое и случайное, а иногда настолько смелое, что смущало и немного пугало её. Помнила все сказанные невзначай фразы, которые попадали в самое сердце, согревая его, позволяя начать оттаивать. Они не виделись со съёмок финала. С премьеры новой песни, ещё сильнее тронувшей слушателей. С момента, когда услышала почти самое главное, хотя может это и было самое главное?

***

- На сьогодні все, але наступного недiля ми знову побачимося і з нетерпінням чекаємо одинадцятий сезон "Голосу України". Ми вас любимо. - прощается с телезрителями Юра. - Здоров'я вам. Бережіть себе. - говорит Катя, и эфир заканчивается. Очередная победа Тины, как тренера, она уже принимает многочисленные поздравления и не замечает, как подходит Дан, который уже успел подняться, и обнимает её со спины, шепча на ухо слова поздравления и неизвестно какой по счёту за вечер комплимент. Она смеётся, теплое дыхание щекочет её шею, откладывая телефон на рояль, поворачивается, позволяя легонько приподнять себя и закружить. - Спасибо, наша общая победа, забыл? - говорит девушка, когда её возвращают на пол. - Моя победа - это ты, малышка. - Тина почти перестала улыбаться, смутилась и, опустив голову, перевела свой пристальный взгляд с его лица на грудь. - Что ты во мне нашёл? - едва озвончая фразу, произнесла она, вновь встретившись взглядом с Даном. Легкая улыбка пробежала по его губам, смотря прямо в её глаза, не задумываясь, так же тихо, на выдохе сказал: - Себя. По телу пробежали миллионы мурашек, сердце забилось так часто, что вот-вот вырвалось бы наружу. На секунду поджала губы, на пару других отвела взгляд, Тина находилась на грани, почти дав волю чувствам. Дан проводит ладонью по её щеке, наклоняется и касается своими губами уголка её губ. Слишком далеко, чтобы перейти наконец через все условности. Слишком близко, чтобы сойти с той черты, на которой они находятся уже бог знает сколько. Тина утыкается ему в плечо, чтобы предательская слезинка осталась незамеченной, а он крепче обнимает её, позволяя думать, что так оно и есть, давая ей почувствовать, что она снова чья-то маленькая девочка. Ранимая девочка. Любимая девочка.

***

- Тин, ты помнишь, что завтра мы наконец собираемся у нас? - на этот раз Настя вытаскивает её из плена мыслей. - Да, ну конечно помню, - растерянно отвечает она. - Эй, ты вообще здесь? Что происходит? - пытается достучаться до подруги брюнетка, хотя прекрасно понимает, чем объясняется это состояние. - Вы даже не списывались ни разу за всё это время? Сочувственно глядя на девушку, берет её за руку, та лишь отрицательно качает головой, всё отчётливее осознавая, что это на самом деле начало её волновать. Где он? Чем занимался? Вспоминал ли о ней? Ведь она даже не знает, уехал ли он домой. Забывшись в своих попытках отвлечь себя и жить так, словно это был всего лишь сон, несбывшаяся грёза, не написала, хотя обещала, а руки несколько раз тянулись к телефону, и один раз пальцы начали набирать текст. "Завтра у нас" - голос Насти проносится в голове Тины, когда она уже возвращается домой. Почему она не спросила, приедет ли Дан? Кто бы теперь ей ответил на этот вопрос, но она знает ответ. И сразу вспоминает шуточный вопрос Лёши: "Вас уже можно вместе приглашать?". Да, можно, было бы можно несколько месяцев назад, а сейчас это действительно всё больше похоже на шутку. Вернувшись домой уже ближе к ночи, Тина не нашла ничего лучше, чем принять душ и забраться в кровать с очередной книгой на научно-психологическую тему. В конце концов должно же хоть что-то занять её мысли больше, чем завтрашний визит к друзьям и предполагаемая встреча c Даном, от которой она не знала, чего ждать, и сомневалась, хочет ли вообще чего-то ждать. Полчаса она тщетно пыталась сосредоточиться на тексте перед глазами, перечитывая один и тот же абзац, казалось, уже сотый раз. Текст поплыл перед глазами, их заполняла влага, тело покрылось мурашками, и девушка задрожала. Упала на бок, слезы брызнули из глаз, воздуха не хватало. Повернулась на спину, с каждым новым вдохом дышать становилось всё труднее, хоровод бесчисленных мыслей в голове не давал понять ничего, один голос перебивал другой. Страшно. Сделав усилие над собой, девушка поднялась, пытаясь привести себя в чувства и вывести из ещё не успевшего затянуться состояния. "Что происходит?". Вдыхает настолько глубоко, насколько может. "Всё нормально. Ты в порядке. Минутная слабость." Выдыхает. Ещё несколько глубоких вдохов и выдохов. Тина откладывает книгу, выключает свет, проверяет будильник и, сворачиваясь калачиком, стараясь ни о чем не думать, пытается заснуть.

***

Когда Тина переступает порог дома Лёши и Насти, видит, что ещё никого нет. - Ты смотри-ка, всё-таки первая, - целует Настя в щеку подругу, - добро пожаловать, можешь осмотреться, подняться наверх, - жестом приглашает брюнетка, - Лёша там, а мне нужно ещё кое-что доделать. Ещё не успев дойти до самого верха лестницы, слышит от Лёши привычное: «Привет, малая!», после обнимает. Пока он начинает ей что-то рассказывать, шутить о семечках, которые обещал жарить для неё, до них доносятся звуки открывающейся вновь двери и голоса друзей. С небольшой надеждой Тина спускается вниз, чтобы поприветствовать всех, но хватает секунды, чтобы понять, что Дана нет в толпе друзей. Нельзя сказать, что её это слишком сильно огорчило, она радостно обнимается со всеми, так хорошо оказаться в родной тёплой компании вдали от павильонов, камер и посторонних глаз, когда они могут говорить о чём угодно, вести себя расслабленно, ничего не продумывая на пару секунд вперёд. Проходит около получаса, за которые все успевают под руководством Лёши осмотреть дом, слушая его истории и периодически комментарии Насти, доносящиеся из кухни, где она с Тининой помощью заканчивает свои кулинарные шедевры, параллельно успевая поговорить о чём-то своём. Новый хлопок двери, и вот они нотки до боли знакомого голоса, сердце Тины уходит в пятки, Настя бросается в прихожую, где уже все успевают обняться с только что появившимся мужчиной. От внимания Тины не ускользает, как Лёша успевает что-то сказать Дану на ухо, когда второй бросает взгляд на неё и начинает улыбаться, она уже точно знает, что сделал друг. Она бы могла сказать ему всё, что думает по этому поводу, но она слишком занята мыслями о том, как рада видеть Дана, и как ей хочется скорее оказаться в его руках. - Здравствуй, моя белая королева, я скучал, - улыбаясь и протягивая руки к девушке, говорит Дан. - Привет, Дракула, - смеясь и чуть смущаясь, отвечает девушка, попадая в объятия. - Кто это здесь в ожидании любви, поселяющейся в сердце? - пытается шутить мужчина. - Я уже давно дождалась, но поняла только сейчас, - не верит, что сказала это вслух, и успевает заметить, что все куда-то исчезли, как по велению волшебной палочки. Прижимается крепче к Дану, наконец признаваясь себе, что он давно уже поселился в её сердце, понимая, что это те самые объятия, которые нужны были ей прошлой ночью, которых так не хватало всё это время, которых она не хотела лишаться снова. Любви все равно как ты выглядишь, ей все равно как ты одет, что слушаешь, когда тебе грустно, какого цвета твои волосы, что ты ешь на завтрак, сколько родинок или шрамов на твоём теле, любовь любит твоё прошлое со всеми его влияниями на твоё настоящее. Любовь принимает всего тебя, тебя целиком, она узнает о каждом миллиметре тебя. Ей не важно, три таракана в твоей голове, ни одного или вообще двадцать, она любит каждого, потому что они будут дружить с теми, что сидят в другой такой же голове, до безумия влюбленной. Она знает, что ты вернешься, где бы ни был, куда бы ни уезжал, однажды вернешься домой, где попадешь в объятия до боли родных рук, где любимые губы накроют твои, где ты будешь засыпать в самых нежных объятиях. - Не пропадай больше, Кенгуруш, я успел потерять надежду снова тебя увидеть. - Не отпускай, - умоляюще просит девушка, приподнимаясь на носочки, обвивая руками шею мужчины. - Ни за что, - отделяя каждое слово от другого, шепчет уже в самые губы своей белокурой красавицы. Этот нежный, чувственный и такой долгожданный поцелуй значил для обоих гораздо больше всех самых красивых слов. Стена, выстроенная между ними за два года, исчезла так быстро, что стоило задаться вопросом, нужна ли она была вообще. Весь вечер они проводят почти не отходя друг друга, держась за руки, в полу-объятиях, зная, что им нечего бояться, и периодически ловят одобрительные и подбадривающие взгляды друзей. Они появились в доме друзей по одному, но уезжали вдвоём, и всем было понятно, куда они поедут. Компания никогда не скрывала истинных переживаний за развития отношений своих друзей, хоть и умело отшучивались на эту тему на публике. Горящие, наполненные счастьем глаза Тины, влюблённые, порой ревностные, взгляды Дана, их вдохновенное, одно на двоих, состояние полного умиротворения говорило само за себя. Эти двое, две доныне одинокие души, два неисправимых романтика, обрели друг друга, а нам лишь остаётся верить, что это сокровище, именуемое любовью, они пронесут и будут преумножать с каждым новым днём до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.