ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После четырех часов мучений меня, наконец, выпустили! Еще я договорилась, чтобы мне подготовили Холодный Дворец, родовое поместье Морозовых, и Замок на костях, дом Певереллов, на случай, если я не смогу принять перстень. Имя решили пока не менять. Уж это мы всегда успеем, а пока лучше так. Ехать с предателями на Чемпионат я не хотел, но для того, чтобы никто не узнал, что я уже в курсе происходящего, придется ехать. В итоге выбрался я из Гринготтса в семь часов вечера и сразу заторопился домой к Дурслям. Мало ли закроются и буду я ночевать на улице. И я снова свернул с дороги. На сей раз уже в магазинчик с волшебным мороженым, где приобрел по маленькой баночке шоколадно-вишневого, фисташкового с печеньем и искрящегося льда. Все аккуратненько упаковали, и я наконец продолжил путь, поедая искрящийся лед. Чем-то напоминает фруктовый лед с шипучкой, только в разы круче. А изо рта я после ложки такого выпускал настоящие фейерверки. А на остановке оказалось, что свой автобус я профукал. Благо русский мат англичанам непонятен. Пришлось ждать сорок минут, за которые я и съел ещё две баночки с мороженым. Это было нечто! Дома меня никто не ждал, все спали, но дверь оставили открытой. Класс! Я тихо поднялся в ванную, где, наскоро помывшись, отправился спать. *следующий день* Проснулся я рывком в пять утра с позорно расползающимися по штанам последствиями моего «мокрого» сна. Пипец. А самое обидное, что я ничего не помню! Настроение официально испорчено! В ванной я застирал этот позор, принял душ, собрал вещи и поспешил обратно в Гринготтс, оставив тете записку, чтобы в ближайшие две недели меня не ждали. Уже по дороге я вспомнил, что от досады даже не поел, и мне пришлось купить готовые сэндвичи в ларьке за остановкой. А вот в Гринготтс произошел неприятный казус, но я, слава Мерлину, надел кофту с глубоким капюшоном, а от вчерашнего мороженого у меня осип голос. — Лорд! — пискнул Роггор, стоило мне переступить порог Гринготтса. — У меня для вас замечательные новости! — В кабинете, Роггор, — рыкнул я, замечая нарастающий интерес присутствующих в главном зале магов. — Конечно-конечно. Прошу за мной. В этот раз увели меня в какие-то дебри. Кабинет с резным знаком Даров Смерти был обставлен в разы шикарней, чем кабинет Поттеров. Да и больше был. — Начнем с перстня? — Конечно. Коробочка была совсем простенькой на вид. Из теплого и гладкого белого камня. А внутри был перстень из черного металла с печаткой в виде короны с тремя маленькими сапфирами, которые блеснули, стоило кольцу оказаться на среднем пальце правой руки. — Поздравляю, Великий Князь Морозов! — Благодарю, — киваю я. — А теперь о хороших новостях: Холодный Дворец прекрасно сохранился и готов принимать своего хозяина хоть сейчас. Все портреты, домовики и мары проснулись, русалки вернулись в пруды, озера и ближайшие реки, как и водяные. Пока Вы здесь, они восстанавливают магический фон Дворца. — И вправду хорошая новость, — киваю я. — К тому же я, извините меня за своевольство, рискнул узнать о состоянии рода Долоховых. Судя по не особо хорошему положению дел, глава рода, Князь Никодим, будет готов отдать своего третьего сына, Антонина Долохова, вам в младшие мужья. Как глава рода Князь Долохов может принять подобное решение даже без согласия сына. — Это тоже хорошо, однако Антонин Долохов на данный момент сидит в Азкабане. Или я что-то путаю? Как и Лестрейнджи, кстати, — вспомнил я интересующий меня вопрос. — Да. Но вам ли не знать, что это ненадолго, — и снова этот всезнающий хитрый прищур. — Иногда мне кажется, что вы видите меня насквозь, — и, конечно, мою реплику он проигнорировал. — Также я взял на себя смелость начать организацию бала в Холодном дворце. — Бал? — удивился я. Роггор рассказывал мне о балах, моде, традициях Российской Империи. Впрочем, ничего сложного не было. А ещё поверенный договорился о поставке всего необходимого для бала, создании моего гардероба на русский и английский манер, подготовил ТАКОЙ договор для Долоховых, что они не смогут мне отказать. Более того: ради повышения своей репутации, которую Антонин загадил своим уходом на тёмную сторону, Лорд Долохов даже достанет своего сына из Азкабана. — Очень хорошо. Сколько было потрачено? — спросил я, ознакамливаясь с бумагами. — Две тысячи золотых за бал. Сто галлеонов за договор. Тысяча гардероб. Это цена за вещи, указанное в списках. Если вам захочется большего, придётся доплатить, — ответил Роггор. — Сколько взял банк? — Стандартный один процент. — Возьмите десять, — я подумал, что лучше начать общение с «небольшого» презента. — Благодарю! — Что же. Теперь позвольте откланяться, — я встал, накинул куртку на плечо и покрутил кольцо Морозовых. — Дом Силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.