ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Две недели после ритуала прошли довольно быстро. Утром я занимался бумагами. Потом завтракал с мужем, которого теперь не отпускал врач. Ему нужно было поправить здоровье, да и вес набрать, а то на скелета похож по словам Шварца. После завтрака я занимался с репетиторами по самым разным дисциплинам. Обедал с мужем. Снова занимался. Вечера коротал на самых разных встречах или за бумагами, пропуская ужин. И спать. В разных с Антонином комнатах. Ни выходных, ни поблажек ибо дел много. Я то как-то ещё понимал это, но вот природная лень и примитивные гормоны этого не понимали. И ведь нельзя даже коснуться супруга! Нельзя банально за руку взять или обнять! Пока тело бывшего Долохова принимает магию Рода, любое излишнее воздействие (при сексе выделяется столько магии! Мама не горюй) может привести к разрыву магического ядра. А все потому, что Тони долго находился без подпитки родовой магии. Перед моим отъездом голубоглазый предложил мне начать переписку без конкретных имён, потому что оба знали про любовь Дамболдора лезть куда не просят. Так и расстались. И только Тони смотрел в глаза как-то грустно, узнав, что на зимние каникулы меня не отпустят. - Да ладно тебе, Тони! Зато у нас будет время привыкнуть к новому статусу. Только отца своего с братьями без меня не зови в дом! Мне они не нравятся. - Не будь они значимыми фигурами в русском высшем свете, я бы попросил тебя закрыть для них Дворец! - усмехнулся муж. - Я буду скучать, Гарри. - Я буду скучать больше, - лёгкая улыбка, но вот я, взяв в руки портключ, последний раз бросаю взгляд на брюнета и аппарирую в один из приёмных покоев Гринготтса, где меня уже поджидает поверенный, чтобы забрать новую партию бумаг и вывести меня из этих катакомб. Новая иллюзия нравилась мне куда меньше предыдущей, которая осталась для посещения Российской Империи и представляла собой некую помесь моей старой внешности и новой. В той иллюзии я выглядел как мужчина средних лет жилистый и высокий с тонкими губами, ровным носом, белой кожей, усеянной мелкими рубцами, густыми бровями, карими глазами и чёрными волосами. Теперь же я больше напоминал бугая. Накаченный, два метра ростом. Короткий ершик тёмных волос, чёрные брови, нос с горбинкой, средней полноты губы, верхняя, кстати, рассечена, упрямый подбородок, загорелая кожа, светло-карие глаза. Одет в легкую черную мантию с серебряными элементами. Выгляжу, как небогатый, но чистокровный аристократ. Неплохо в общем. Гоблин вывел меня в основной зал, где было довольно многолюдно. Сегодня зарплаты выдают что-ли?! У самого выхода я заметил водопад платиновых волос Малфоя. Красивый, зараза. Высокий, статный, обворожительный и всегда изысканно одетый. Сейчас он стоял с Лордом Паркинсоном и Леди Забини и что-то скучающе им рассказывал то и дело слегка встряхивая головой. - Лорд Певерелл, - позвал меня гоблин у самого выхода, - я должен Вам передать, - мне в руки попало письмо из качественного и явно дорогого пергамента с оттиском Министерства Магии. - Этим крысам уже все известно? - зарычал я и гоблин потупил взгляд. - Нам еле удалось замять все остальное, но этот род отслеживается Отделом Тайн. - Могло быть и хуже, - выдохнул я и поспешил удалиться, но краем глаза уловил интерес в стальных омутах светловолосого Лорда. *** Люциус Малфой ненавидел свою природу. Слишком красив, слишком утонченный, слишком женственный для мужчины. Ему приходилось много стараться, чтобы выбиться в лидеры факультета, заработать авторитет и даже стать старостой, что уж там говорить о том, что бы окончить школу с отличием. Буквально через неделю после окончания Люциусом пятого курса, Абраксас, его отец, привел в их дом Тома Реддла, которому приглянулся юный эльф. А вот Наследнику наг совсем не нравился. Даже казался страшным. И приставания брюнета Люциус избегал путем постоянного отсутствия в поместье. А потом эта свадьба со светловолосой Блэк, которая совсем не понравилась парню, но она взаимностью не ответила. Всё старалась как-то обратить на себя внимание мужа, но, после зачатия Драко, Люциус совсем охладел к ней и потребовал развод после рождения сына. Женщину это бесило, но сделать она ничего не могла. Но это цветочки! Больше юного Малфоя раздражали постоянные поиски его тела подходящего партнёра. Но и это можно было терпеть. Так думал ныне Лорд Малфой до прошлой пятницы. Пока не заметил в Гринготтсе высокого мужчину, который говорил с гоблином. Иностранец был жутковат, но тело эльфа отозвалась на его присутствие очень ярко и бурно. Всего полминуты и эльф потерял голову. Просыпаться от того, что на ночных штанах появляется мокрое пятно стыдно, особенно когда ты сам давно не подросток. Но в ещё больший ужас вводит сам факт, что ему снятся мокрые сны с участием мужчины. Да ещё какие! Даже вспоминать стыдно. Мужчина кусал белоснежную шейку Люциуса, оставлял яркие отметины по всему телу, связывал запястья над головой, мучал, подчинял. Блондин понял что это конец, когда увидел себя лежащим под боком у избранника с большим животом. Решение было принято буквально сразу — нужно найти этого иностранца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.