ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Скорость работы гоблинов поражала. Вечером того же дня Роггор сообщил что приготовления к обоим ритуалам закончены, а алтари в поместьях Певереллов и Слизеринов ждут не дождутся принятия «невест». — Никогда не думал, что гоблины будут заинтересованы в продолжении магического Рода, — удивлялся Люциус, осматривая доставленные зелёными материалы. Несомненно, приготовления заняли бы гораздо больше времени, НО они были предупреждены почти за месяц, да и выгодно им, чтобы я помер, имея Наследников, чтобы не пришлось снова счета консервировать. — Всё для дорогих клиентов, — криво улыбается Роггор. Я же говорил. — Я так понимаю, Лорд Малфой войдёт в Род Певерелл? — Конечно, — киваю я, замечая изумление Люциуса. Он явно не ожидал, что я введу его в этот славный Древний Род. — Наследник Малфой войдёт в Род Слизерин, — теперь прифигели уже оба, но стоило мне улыбнуться, как оба отвели взгляд. — Какие-то возражения? — Нет, — тихо ответили они. — Первым будет… Кровопролитный Ритуал с Мистером Малфоем? — уточнял мой проверенные, делая пометки. — Надо запастись зельями. А потом Бескровный Полный Ритуал с Лордом Малфоем? — Да, уважаемый. Ещё нужен будет колдомедик для Наследника Малфой, — напоминаю я, замечая странное колебание эмоций у Драко. Это не был страх, но явно была примесь волнения. Надо с ним поговорить один на один перед. — Не подождёте меня в соседней комнате? Я хочу поговорить с Лордом Малфой до начала нашего ритуала, — попросил я вейлу. — Конечно, — кивнул блондин и покинул комнату. Я посмотрел на Люциуса. Он был очень бледен и почти потерял свой аристократический блеск от переживаний, но все ещё чувствовался закал, совершенно несвойственный аристократам нового поколения. — Это последний шанс все отменить, Лорд Малфой. Вы знаете меня всего день и не можете верить одним лишь моим словам. — Вы правы, Лендлорд Певерелл, мы знакомы всего день, но я чувствую, что могу вам доверять. Я готов сегодня пожертвовать всем, — грустно усмехается Лорд. — Я хочу верить Вам. — Я вас не подведу, — я кивнул и подошёл к креслу будущего мужа. Ещё раз заглянув в серые глаза, я наклонился, накрывая губы их обладателя своими, беря идеально гладкое лицо в руки. Люциус полминуты бездействовал, но потом начал аккуратно отвечать, обвивая мою шею своими руками. Я ликовал. Почти сразу блондин углубил поцелуй, и мы даже поборолись за главенство. Мои руки спустились на талию Лорда, сильнее прижимая его к себе, когда Люциус разорвал поцелуй, тяжело дыша. — Драко ждёт, — напомнил он. — Мы продолжим позже, — шепнул я на ушко Малфоя, который тут же покраснел, а на идеальном личике была целая смесь из испуга, волнения и желания. — Встретимся в комнате, — и ещё раз чмокнул будущего мужа в губы. — Я буду ждать, — кивает мужчина, растягивая губы в улыбке. — Постарайтесь не навредить Драко слишком сильно. Ему скоро в Хогвартс нужно ехать. — Сегодня кроме ритуала ничего не будет. Я и сам бы не хотел именно такого ритуала, но младший муж-девственник легче принимается Магией, нежели уже бывший в связи. — я и правда не хотел совершать этот ритуал, но гоблины сошлись во мнении, что это лучший вариант для обеих сторон, даже если Драко не сможет ходить, сидеть, да даже лежать нормально, несколько дней. — Я верю Вам, — снова повторяет он. Я вышел и направился в комнату, где меня ждал Драко. Парень сидел в кресле и о чем-то думал, даже не замечая моего появления. Но стоило моей руке зарыться в мягких светлых волосах, как парень блаженно замычал, довольно щурясь. Вскоре он открыл свои глазки и посмотрел на меня. — Ты… Целовался с отцом? — хитро усмехнулся парень, замечая красноту моих губ. — А мне ты что подаришь перед свадьбой? — А что хочет моя вейлочка? — я уже понимал, что блондин задумал что-то пошлое. — Маленький спойлер, как говорят маглы. Я хочу увидеть Его перед ритуалом. Можно же? — а в глазах все тежи черти. — Драко, ты точно девственник? — от такого заявления меня пробило на смех. — Конечно! Ну так можно? — уже с надеждой спросил парень. — Будем одеваться в ритуальные одеяния, тогда и увидишь, — ну как можно ему отказать. — Спасибо-спасибо-спасибо! — парень прям прыгнул на меня с объятьями. — Ты же будешь без иллюзии? — Да. Увидишь меня всего, — я подал руку Драко и, когда тот положил в неё свою, повёл будущего мужа к стоящему в комнате камину, чтобы отправится в Слизерин-мэнор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.