ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1804
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1804 Нравится 586 Отзывы 934 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      По мнению Виктора Крама, Хогвартс был странным местом. В нем сочетались богатая история и ужасная программа, огромное количество магглорожденных и полное отсутствие курсов для них, красивое большое здание и несчитанное количество заброшенных классов.       Болгарин никогда не видел такого. В Дурмстранге, где он учился, и в Академии Дурмстранга, где учились непосредственные наследники, подобное казалось немыслимым. За двенадцать лет, а именно столько учатся в большинстве школ магии, Виктор не видел столько пустующих классов.       Однако было в этой странной школе кое-что интересное. А именно, Гарри Поттер. Этот паренек был силен. Невооруженным взглядом это было не видно, но Крамы имели особый дар видеть магию волшебника. И Виктор также имел этот дар. Он мог бы сравнить Поттера с Генералом Крамом, нынешним Главой Рода Крам и его, Виктора, дедом. А тот был сильнейшим магом своего поколения. Именно с его принятия Титулов начался новый расцвет Рода, пришли новые вассалы, земли, деньги, знания.       Вот только в Поттере было что-то более древнее, могущественное и великое. Виктор не мог объяснить что именно.       Подобное было и в Драко Певерелл-Малфое, супруге Лендлорда Певерелла. С этим блондином Крам тоже не смог поговорить. Он, как и Поттер, ускользал из коридора, стоило болгарину посмотреть в его сторону. Зато удалось поговорить с друзьями Поттера. Они оказались… странными.       Гермиона Грейнджер была начитанной, но абсолютно не умела применять знания на практике. Отчего-то она верила лишь тому, что могла прочесть, игнорируя то, чего нет в книгах написанных в этом столетии, а также читала нотации остальным. Глупая. Но вот ее магия была интересной. Возможно, девчонка была Новой Кровью, но это еще надо было проверить.       Невилл Лонгботтом же другое дело. Чистокровный, умный, тихий. Он больше нравился Виктору. Оказалось, что активно общаться парни начали только в этом году. До этого лучшим другом Поттера был Предатель Крови по имени Рон Уизли. Неприятная личность с гнилой магией. Рыжий проявил чудовищное неуважение к Лендлорду Певереллу, а потом пытался подтолкнуть бывшего друга на свадьбу с его сестрой. Неприятная история. Говорят девчонка сейчас живет в доме мужа в Хогсмиде. Кто-то из студентов Дурмстранга видел ее во время прогулки. Жалкое зрелище.       — Какой-то ты задумчивый, Виктор. — хлопнул его по плечу Олег. Парень был соседом Крама. Приятный молодой человек, пусть и из бедной семьи. Зато умел работать и не воротить нос. Видел бы кто, с каким невозмутимым лицом Олег разделывал монстров, пойманных в лесах близ замка. Пожалуй, с этим парнем Виктор был бы не против оказаться в одной роте.       — Да так. Ничего особенного, — махнул болгарин. — Как тебе в Хогвартсе?       — Скука смертная, — устало выдохнул русский. — Из интересного тут только слухи да красивые англичаночки и француженки.       — А ты все такой же, — улыбнулся Виктор, точно зная, что Олег любит более конфетно-букетный период, чем сами романы, а потому за честь местных девушек можно было не беспокоиться. — Идем. Каркаров наверняка настроил сквозное зеркало для лекции по Некромантии.       — А-а-а-а-а, — устало выдохнул Олег, — как же бесит, что нам надо заниматься чуть ли не в подвалах.       — Ага. Мы занимаемся в трюмах. Как-будто это лучше, чем подвалы. Радует только то, что они в достаточной степени обустроены. По крайней мере, там нет крыс. Не считая любимцев Джейка, конечно.       — Ага. Та, что черная с белым пятном на жопе бегала по моим вещам. Я чуть ее не прихлопнул, когда заметил, как моя рубаха пытается выбраться из сундука. Вот ору бы было.       У самого выхода парни наткнулись на Гермиону Грейнджер, которая пыталась вырваться из цепкой хватки рыжего парня. Вроде это Рон Уизли.       — Отпусти! — вскрикнула девушка еще раз дернув свою руку. — Хватит меня преследовать!       — Герми, мы же друзья, — пытался что-то сказать Уизли, но его снова перебили.       — Друзья? Друзья?! Уж точно не после того, как ты пытался мной воспользоваться! Все, хватит. Не подходи ко мне больше! — вырвав руку, гриффиндорка выбежала на улицу. — Да кому ты ещё нужна будешь?! Тупая Грязнокровка! — выкрикнул в след ей Уизли, не замечая, как глаза дурмстрангцев наливаются яркостью. В два шага Олег вплотную подошёл к рыжему и с силой сдавил плечо. Парень вскрикнул, но не смог и дернуться. — Давай-ка поговорим… Уизли, — фамилия Предателя Крови была произнесена с неприкрытым отвращением в голосе. — Чего тебе надо? — огрызнулся тот, но тут же скривился от усилившейся хватки на плече. — Поговорим. Всего-то. Виктор молча наблюдал за картиной. Уж за что за что, а за девичью честь Олег стоял горой. Вот что значит три младшие сестры. Одна, вроде как, того же возраста, что и Грейнджер и учится в Смольном. Парни скрылись за поворотом в какой-то тёмный коридор, и Краму не оставалось ничего, кроме как идти дальше в одиночестве. Какие же тут все-таки страсти творятся. Может, оно и к лучшему, что в Дурмстранге одни парни учатся. Спокойней как-то.

***

      Чего я не ожидал, став Певереллом, так это побегов в собственном лице от Виктора Крама. Этот болгарин пугал меня, своим постоянным присутствием. Он словно чувствовал меня. Или видел будущее.       Невилл не понимал моих опасений и каждый раз удивлялся, когда я прятался за его спиной или ускорял шаг. Несколько раз Крам оставался один на один с Грейнджер в коридоре, но они игнорировали друг друга. В чем дело я не понял. Молодой мужчина игнорировал и вейл, и хогвартских красавиц. Спасибо, конечно, что на Драко не засматривался.       У Антонина все хорошо, я постоянно получаю от него письма и справки от колдомедика. Пока лечение мужа шло по планам, что меня очень радовало.       Люциус добрался до библиотеки и теперь проводил там все свое свободное время. Я даже рад был, что у него появилось что-то вроде хобби.       А вот Драко стал вести себя излишне активно. Я бы даже сказал агрессивно в сторону девушек из Шармбатона. Я спросил у Люциуса, но тот только отмахнулся.       — Вейлы, — сказал он.       Не скажу, что мне было на что жаловаться. Милая вейлочка ластилась, мурлыкала и красиво выгибала спинку. Я аж залюбовался. Да и жить не скучно, когда к тебе льнет прекрасная вейлочка.       — Айзак, может я сегодня не пойду на занятия? — протянул Драко, устроившись у меня на коленях. На блондине были лишь рубашка и мягкие штаны.       — Драко, тебе надо учиться, — я лишь усмехнулся, привыкший к такому поведению мужа.       — Ну, Айзак, — протянул Младший, целуя меня в шею. — Ну что за один день случится? Тем более, что я учусь летом и многое из программы знаю наперед.       — Драко, — устало выдохнул я, — я еще могу контролировать одного только Гарри, но я совсем не знаю с кем и как общается Слизеринский Принц. Для меня ты — мой милый и податливый муж. Покладистый и ручной, но ты ведь не для всех такой?       — Конечно, нет, — грустно покачал головой Малфой-младший. — Тогда давай во второй половине пойдем в Хогсмид? Напишем отцу и расслабимся. Отправимся в Лондон.       — Хорошо. Я напишу Люциусу, — согласился я.       Мы и правда не ходили никуда. Времени нет, да и желания. Хотя за мороженным я бы еще сходил. Такого я больше нигде не ел. Ни в Империи, ни в Великобритании, что удивительно.       Вообще, магический мир был удивительным, а времени и возможности прогуляться по нему не было. Вот только куда сводить супругов? Идей не было от слова совсем.       — Хотя… Нет. Давай ты сходишь со мной в Хогсмид в субботу. А сегодня иди к отцу. Он тебя, наверное, совсем заждался, — задумчиво произнес Драко. — Да. Так будет лучше.       — И почему же? Мне первый вариант больше нравится.       — О, Мерлин, Айзак, подумай головой. Я вижу тебя каждый день, пока отцу приходится довольствоваться всего несколькими часами. Я молчу уже о том русском. Вроде как, сегодня в Министерстве очередное собрание. Вот и сходите вместе. Или не сходите. Проведёте день в спальне.       — Драко, — я перебил вейлу и притянул ее за подбородок, чтобы заглянуть в совершенно шальные глазки, — что случилось?       — Ничего.       — Врешь, — я отпускаю подбородок мужа, и тот сразу склоняет голову. — Ты мне настолько не доверяешь?       — Это не так. Просто… Давай поговорим об этом позже, — тихо-тихо сказал муж, пряча личико в изгибе моей шеи.       Я обнял мужа и не стал настаивать. Вейлы — нежные создания, которых легко ранить, чего мне бы не хотелось. До завтрака было всего полчаса и муж уже собрал вещи на этот день, амулеты сложены у входа, чтобы вейла надела их перед выходом.       Внезапно из угла вылетел ворон с письмом на лапе. Пернатый сделал круг вокруг хозяина и приземлился на специальную подставку, демонстрируя записку на вытянутой лапке. Я достал сложенную бумажку и развернул.

      «Купила зелье. Филч ходил в Мунго. Подозрение на отравление. Постараюсь узнать больше.

Дж. Колл»

      — Что там? — спросил Драко, вытягивая свою тонкую шейку.       — Мистер Колл продолжает следить за Джинни. Как я и подозревал, она не собирается так просто сидеть на месте. Он подозревает, что эта идиотка решила убить мужа. Ребенка жалко. Ему придётся разгребать дерьмо за предками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.