ID работы: 9660534

Все карты на стол! Русская попала в Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
1807
Caelesti_Poena бета
Stranger215 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 587 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Как и ожидалось, на следующее утро в газетах не было ни слова о случившемся с Филчами. Словно и не было ни громкого заявления авроров, ни толпы зевак, ни шумных папарацци. Столько труда насмарку. Даже жалко их. Но все ради безупречного лица Магической Британии.       На вскрытии коломедик-криминалист установил, что скончался Аргус не от увечий, а от остановки сердца. Ему долго и методично подливали зелье, и вот результат. Вопросов кто мог подлить зелье не возникло. Все приемы пищи у бывшего завхоза проходили или в школе, или дома. За едой в Хогвартсе следили домовики, и директор был бы в курсе, что сотрудника травят, поэтому осталась только Джинни.       Но куда могла деться беременная малолетка? Вариантов не так много на самом деле. Нора, Лютный да пара низкосортных ночлежек, где не спрашивают документов. Авроры уже во всю шерстят эти места. Конечно, я следил за расследованием, поэтому был в курсе того, что нашли в Норе. Кровь, ногти, волосы, принадлежащие Гарри Поттеру. Мерзость. Хорошо, что из-за смены имени все эти вещи утеряли свою значимость, но если бы я был более медлителен… Мне просто повезло. Или Сестры уберегли меня. Уж не знаю, что там спасло, но я очень этому рад.       Насчёт Северуса Снейпа отдельная тема. Этот индюк раздулся ещё больше. Мол не нужны ему ни семья, ни наследники. Тем более с каким-то подростком. Пришлось поставить ультиматум. Или он сам себе находит женщину для рождения Наследника или Наследницы Принс, или я связываю их двоих узами брака. Ужас Подземелий пыхтел-пыхтел, но после вызова директора шустро согласился. Что ему там втирал старый маразматик? Меня очень напрягает его безучастность и повиновение Министерству. Сидит тише воды, ниже травы.       — Тебе грустно? — улыбнулся Драко, вытянув тонкую длинную шею. — Мне тебя отвлечь?       — Было бы неплохо.       В нише третьего этажа было темно и прохладно, как и во всем Хогвартсе. От этого кожа вейлы казалась обжигающе горячей. Я сжимал тонкую талию, забираясь под тёплый свитер, обводя нежные соски своими холодными пальцами. Муж тяжело дышал мне в губы, цепляясь за мантию. Было все-же что-то будоражащее кровь в сексе вне спален. Мне одновременно и хотелось, чтобы нас кто-то нашёл и узнал, что Драко от макушки до самых кончиков пальцев ног принадлежит мне, но в то же время сам факт, что кто-то кроме меня увидит такого Слизеринского Принца, до смерти бесил.       Драко позволил стянуть с него штаны с бельем и ухватился за мои плечи, удерживая равновесие. С момента заключения брака он стал еще тоньше и податливее и, как истинная вейла, ещё больше зависимым от секса. Не было ни дня, чтобы мы не совокуплялись, а в особенно тяжёлые для мужа дни, мы могли трахаться всю ночь напролёт. Но особенно я, любил утро, когда полусонная вейла раскрывается для меня и просит делать это медленно.       — Зак, — тихий стон в губы и нежный поцелуй после. Да, именно такой мой Драко.       Пробка легко выскочила из припухшей от утренних развлечений задницы с громким хлюпаньем. Внутри Драко горячо и мокро. Капли смазки стекают по стройным бедрам.       — Милый, — шепчет Драко, насаживаясь на мои пальцы. — Больше… Прошу…       — Тише-тише. Вот так. Подними ножку.       Идеальный угол проникновения. Так я бью ровно в клубочек нервов внутри мужа, доставляя нам обоим удовольствие.       — Да! — воскликнул Драко. — М-мха-а! Мммм.       — Не так громко милый. Ты же не хочешь, чтобы у нас появились зрители? — ухватив край слизеринской мантии, я поднес ее ко рту вейлы. — Закуси. Не хватило мне ещё, чтобы ты прокусил себе губу.       Внезапно раздались быстрые тяжелые шаги, приближающиеся к нашей нише. Мне стоило непомерных трудов вовремя привести нас с Драко в божеский вид.       — Вот вы где, — в нишу заглянул Люциус, которого здесь вообще быть не должно.       — О-отец, — запинаясь, пискнул Драко. Лицо его было все красное.       — Добрый вечер, мой дорогой, — легкий поцелуй в абсолютно гладкую щеку Люциуса, и тот расплылся в трогательной улыбке. — Ты по делу или решил навестить нас?       — По делу, — в руках у Люциуса было два конверта. — Но об этом мы поговорим по дороге. У вас два часа на сборы, Министр и Мисс Амбридж уже все подписали.       — Всего два часа?! Я же не успею! — вскрикнул Драко и выбежал из ниши.       — Может следовало ему напомнить, что это можно поручить домовику?       — Пусть немного поволнуется. Думаю, через десять минут сам поймет, — хихикнул в кулак я. — Я так понимаю все идет хорошо?       — Более чем, — кивнул эльф. — Но дальше твое присутствие необходимо.       — Есть что-то о чем мне лучше знать до встречи?       — Об этом тоже позже, — муж клюнул меня в щеку и пошел к выходу. — У тебя разве нет дел, которые надо закончить до нашего отъезда?       — Есть одно дельце. Я найду вас позже.       — Хорошо. Но не сильно задерживайся.

***

      Седрик Диггори с тоской наблюдал за шумной компанией гриффиндорцев. Уже октябрь проходил к концу, а Гарри, казалось, совсем про него забыл. Оно и понятно — столько всего произошло. С другой стороны, никто не заставлял пуффендуйца ждать, пока про него вспомнит Герой Британии.       — Опять ты в облаках витаешь, — раздался приторно-сладкий голосок Чжоу Чанг. Они не то чтобы встречались, но и не были чужими. Седрик не раз зажимал симпатичную когтевранку в тёмных коридорах школы, пусть для него это и не было чем-то особенным. Чжоу тоже не хранила ему верность. Несколько раз Седрик видел её с магглорожденным мальчишкой с Когтеврана. Парнишка вроде даже гордился, что такая красавица пусть и полутайно встречалась с ним.       — Ты что-то хотела? — без особого интереса спросил пуффендуец. — Я бы хотел побыть один, — говорил парень тихо и с лёгкой улыбкой. Для всех они должны выглядеть как идеальная пара.       — Хочу сегодня занять нашу комнату, — мягкие губы коснулись гладкой щеки ловца. — Ты ведь не против?       — Конечно, нет. Только помни, что, если тебя заметят, я буду играть преданного бедного парня.       — Конечно, — довольная Чанг поцеловала шею своего парня. — Как думаешь… Я смогу привлечь внимание Поттера? Он теперь ещё более лакомый кусочек.       Седрик напрягся. Не он один думал о Поттере. Но настолько открытая алчность и меркантильность его отталкивали.       — Думаешь, Лендлорд позволит тебе прибрать к рукам своего подопечного? Не думай, что умнее всех. Ему точно нашли или чистокровную невесту или жениха. Так что умерь аппетиты.       Тонкие девичьи пальчики сжали плечо Седрика. Она не довольна, но понимает, что чистокровный парень прав. Чжоу изящно встала и двинулась к выходу из Большого Зала.       — Седрик, — знакомый голос раздался у самого уха. Гарри подошёл к нему и остановился в полушаге. — Можем выйти? Поговорить надо.       — Конечно, — пуффендуец встал, промокнув уголки губ салфеткой, и пошёл на выход, стараясь не вскрикивать от радости. Дождался.       Чем дальше они шли от Большого Зала, тем меньше людей им попадалось. Все торопилась на трапезу и до двух идущих куда-то парней никому не было дела. Лишь на лестничном пролёте кучковались девочки-сплетницы. В пустом заброшенном классе, Седрик накинул на дверь парочку заклинаний и улыбнулся.       — Проговорить хотел или…       — Для начала поговорить, — Гарри подошёл вплотную, заглядывая в глаза пуффендуйца. — Извини, за то, что столь долго не находил времени с тобой связаться. Столько всего случилось.       — Я понимаю, — Седрик опустил руки на худые плечи гриффиндорца, массируя их. — Случилось и правда многое. Как ты вообще? Предательство Уизли, покровительство Лендлорда… Наверное, твоя жизнь полностью перевернулась.       — Это да. Благо, все хорошо идёт… Но я бы хотел с тобой о другом поговорить, — внезапно лицо Поттера изменилось, стало серьёзным и каким-то чужим. — Мне сказали, что ты собираешься участвовать в Турнире. Я бы попросил тебя этого не делать.       — А? О Мерлин, Гарри! Что может случиться? За нами ведь будут следить преподаватели. Никто же не допустит смерти участника после стольких лет…       — И все же. Не стоит тысяча золотых твоей жизни. И слава эта… Поверь мне, не стоит оно того.       — Это моё решение, Гарри, — оставался непреклонным Диггори. Ему было лестно, что Поттер волнуется о нем, но уже все уверены, что участником от Хогвартса будет он.       — Я тебя понял, — лицо Гарри помрачнело. — Больше не смею тебя задерживать.       — Постой! — Седрик схватил гриффиндорца за руку до того, как тот коснулся ручки двери. — Ты просто так уйдёшь?       — Да, не хочу иметь дело со смертниками, — Гарри дёрнул руку и выскользнул из кабинета, оставив пуффендуйца со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.