ID работы: 9660586

Your blue eyes with blood spatter

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет на котором тебя нет.

Настройки текста
Смеркается, на замок графа Вистерии обрушивается гроза.Вкабинете граф нервно чиркает пером по потертой бумаги свитка. -Нет отец,я не могу оставить дело нашей семьи ради женитьбы.Вообще я не собираюсь жениться,если это произойдет то продажи наших камней спадут. -Тиррелл,сын мой мы должны женить тебя срочно,мы с твоей матерью слишком долго откладывали её.Если невеста тебе не понравиться то мы не будем больше пытаться тебя сватать с кем-то. Тиррел схватился за голову и со скрежетом в зубах ответил. -Хорошо отец,я посмотрю на эту женщину,а сейчас не могли бы вы оставить меня одного. Дверь захлопнулась,раздался оглушительный гром и сверкнула молния.Граф смел всю канцелярию со стола. -Баронесса Корделия Шарлиз.Посмотрим что ты из себя представляешь.Мужчина спокойно встал с рабочего кресла и ушел в свои покои. Блеклый и самый непреметный дом, барона Шарлиз. -Папа,похоже у нас снова крыша прохудилась.Усталым взглядом девушка посмотрела на своего отца держа в руках вазу с сухими розами в которую лилась вода с крыши. -О боже мой я разве не говорил Деррилу,что нашу крышу нужно отремонтировать.Ох уж этот старый башмак так я его и уволю тьфу.Не волнуйся доченька в следующий раз я его заставлю нанять рабочих. Девушка неловко улыбнулась. -Пап, ты уже это 45 раз говоришь.Девушка зажмурилась и хихикнула. -На этот раз точно помяни мое слово.Барон поправил свой кофтан. -Корди,завтра состоится банкет где ты встретишся со своим, женихом.Пожалуйста давай без проделок,честь нашей семьи на кону.Пригрозив пальцем сказал мужчина.Девушка вздрогнула и машинально потрясла головой. -Да,да папочка никаких проделок обещаю. Барон грозно посмотрел на дочь и ушел в кабинет.Девушка выдохнула. -Отец не должен знать что я сбегу с банкета до его начала. Ясным утром граф начинает приготовления своего сына для встречи с его невестой. Граф ложит руку на плечо Тиррелла. -Сын я уверен,что дочь барона Шарлиз точно не оставит тебя равнодушным,она прекрасно знает правила этикета и довольно привлекательна. Граф младший не отреагировал на его примечания должным образом. -Да конечно,отец я посмотрю на невесту,которую все так нахваливают.Мужчина поправил свои черные как ночь волосы и уже вечером направлялся в место проведения банкета,нервно дыша и судурожно держа в руках подарок для своей невесты. -Я тебя еще не видел,а уже хочу сжить с этого света.Бормотал граф сжимая в руках коробку. -Мам,а это обязательно?Девушка содрала с себя розу украшенную черными жемчужинами. -Конечно,что за глупые вопросы милая.Баронесса нацепила украшени обратно и повернула дочь лицом к большому зеркалу. -Ты выглядишь прямо как я, перед встречей с твои отцом.Женщина покачала головой. -Мам,я не хочу замуж,я хочу жить в свое удовольствие и стать наследницей нашей семьи.На Корделию смотрела девушка с грустными голубыми глазами на которых была разбрызгана кровь.Шикарные кудрявые волосы,спокойно лежали на спине девушки.Бордовое платье,подчеркивало талию девушки, утянутую тугим корсетом.Баронесса была в ступоре от слов своей дочери. Она потрясла свою дочь за плечи. -Милая ты выходишь замуж и это не наш выбор,а выбор жениха сына графа Вистерии.Я знаю он тебе понравится он,добрый,заботливый его семья очень богата ты не будешь никогда не в чем нуждаться с таким мужем. Глаза девушки опустели она молча опустила голову. -Да мам, я все понимаю. Женщина тихо вышла за пределы комнаты.И в этот момент леди Шарлиз разрыдалась,по её впалым щекам стекали ручьи слез. -Откажись от меня прошу, я не хочу замуж,не хочу.Девушка сложила ладони и прислонилась к ним лбом.Едя на банкет она уже додумывала план побега. Банкет в самом разгаре,гости танцуют под тихую музыку слышен звук бренчащего стекла бокалов и хохот милых дам.Граф Вистерия и барон Шарлиз обращают внимание гостей на себя.Граф начинает свою речь. -Итак,сегодня мы собрались здесь чтобы мой сын посмотрел,на прекрасную дочь барона Шарлиз,баронессу Корделию Шарлиз. Барон устремляет свой взгляд на вход чтобы увидеть свою дочь.Но тут же он замечает,что во время празднований она появилась только один раз на банкете.Барон начинает нервничать. -Простите дамы и господа,кажется моей дочери нездоровится она присоединится к нам позже.Барон быстро направляется ко входу. -Корди!Корди!Дочь моя. Ни звука. -Где же она что, с ней случилось почему её до сих пор нет.Граф болтает жидкость в своем фужере. -С каких,это пор меня это,заботит.Думает мужчина. -Отец мне кажется,что я уже готов им отказать,их дочь мало того что баронесса так ещё и больная,вам не кажется что это плохо может сказаться на продолжении рода. Граф покачал головой. -Это твой выбор Тиррелл,мы были готовы к этому,поэтому в любом случае я буду согласен с твоим мнением. Корделия отчаянно бежавшая от своей судьбы, с заплаканными глазами и упала в траву. -Что же со мной будет,я всех подвела,я такая эгоистка хочется сойти с этого света. Барон запыхавшись видит силуэт дочери стоящий над обрывом. -НЕТ КОРДИ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Расправив руки девушка медлено подходит к краю.Барон бежит к своей дочурке,что есть мочи.Девушка падает с обрыва камнем вниз.Долго не слышан был звук ее падения.Мужчина в ужасе посмотрел вниз, но ничего не смог разглядеть в темноте.Что есть мочи он прокричал ее имя,но никто не слышал его крики. -Это конец?Дрожащим голосом спросила девушка.Но тут вдруг чьи то сильные и большие руки, подхватывают ее словно перышко.По ее щекам текут слезы. -Ты совсем из ума выжила женщина?Чьи-то кроваво красные глаза смотрели вдаль.Корделия приоткрыла глаза. -Почему я все ещё жива?Хлопала красными от слез глазами баронесса. -Потому что я тебя спас,глупая.Лица мужчины не было видно во тьме зато очень сильно выделялись кровавые глаза.Девушка выпучив глаза смотрела на своего спасителя. /Такой необычный цвет глаз,будто брызги крови на льду/Мужчина долго всматривался в лицо девушки но ничего не мог увидеть четко кроме её завораживающих дух глаз. -Прости,мне нужно лететь меня уже заждались.Мужчина лишь взмахнул своими большими крыльями и исчез из поля зрения.От изумления девушка рухнула на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.