ID работы: 9660687

Я бы никогда

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП/ Ягами Лайт

Настройки текста
Она сползает по бетонной, жутко холодной школьной стене вниз, и, совсем не моргая, вытирает тыльной стороной ладони горячие слёзы, из-за которых предательски щиплют глаза. — Это было сложно? Тишину прерывает ее не до крик. Ноль реакции. Он даже не оборачивается. Лишь привычно затягивается, опираясь одной рукой об раковину. — Это... Это было сложно? Вновь повторяет она, но уже тише, вполголоса, будто спрашивает саму себя. Теребит краешек школьной клетчатой юбки, которую он так любит задирать, и смотрит в одну точку. Не моргая. Совсем. — Хватит. — Нет. — Прекрати. Но она не слышит. То ли от двухчасовой истерики, то ли от обиды на него и весь мир. Предательство. Измена. Унижение. Встаёт и медленными шагами движется к нему. Из-за пелены слез ничего не видно, так ещё и этот мудак решил покурить в женском туалете. — Ты не ответил. Скажи. — Тянется дрожащими руками к вороту белой, идеально выглаженной рубашки. Ну, конечно. Золотые мальчики только так и выглядят. Куда ей. — Я тебе ничем не обязан, — перехватывает ее запястье, швыряя к противоположной стене. Больно. — Решила устроить мне представление? Так давай. Я жду. Позвать ещё зрителей? Или это персональное шоу? — сигарета летит вниз, а его руки упорно смыкаются на девчачьей талии. Пальцы крепнут, оставляя за собой болезненные ощущения. Она закрывает глаза и молит, чтобы все кончилось. Проклинает себя за попытку смелости, которую выдала. Страшно, милая? Но ведь это он. С ним всегда страшно. — Извиняйся. Ее глаза резко распахиваются, а рот приоткрывается от удивления. — Я сказал извиняйся. Его левая рука ползёт вверх, к ее затылку, и грубо хватает за волосы. Он делает это так, чтобы их лица были на максимально опасном уровне. Она могла поклясться, что чувствует его температуру тела. Опускает голову и снова начинает плакать. Снова. — Ты мне противна. Хочу стереть из памяти тот день, когда увидел тебя. Резко отпускает ее, и девушка падает на колени. Он громко хлопает дверью, будто показывает, что может все, и исчезает. А ведь может. Правда может. Она просидит в кабинке школьного туалета до конца уроков, утопая в собственных слезах. И больше никогда с ним не заговорит. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.