ID работы: 9661397

Моя маленькая лисичка

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Их случайные встречи вне центра ветеранов иногда бывали горячими, до секса же дело не доходило. Одним теплым вечером, когда помощница вздумала заняться охотой, и добыть хотя бы зайца, чтобы пожарить мяса на углях и хорошенько надраться вместе с двумя балбесами Бошоу и Херком, эта самая охота у нее не задалась совсем. Сначала ее отвлекали сучьи скунсы, затем пару раз срабатывала рация, которая вещала приторно-угрожающим голосом мелкого ублюдка Сида, а после, она и вовсе оказалась прижата чьим-то тяжелым телом к дереву. И это тяжелое тело принадлежало Джейкобу. Он подкрался незаметно, так, что ему позавидовала бы даже Персик. - Хреновый из тебя охотник, помощница. – полушепотом, буквально в двух сантиметрах от ее губ, высказался рыжий. - Ох, в следующий раз, я обязательно сообщу тебе, чтобы составил мне уродскую компанию и научил не хреново охотиться. – таким же горячим полушепотом ответила помощница. Около двух минут они смотрели друг на друга, не отводя глаз и казалось бы, даже не моргая, будто каждый из них хотел показать свою власть, выдержав взгляд, пока тот, кто слабее не выдержит и покорится, отведя глаза в сторону. Но взгляд выдержали оба, а помощница лишь округлила глаза, когда теплые губы, окантованные колкой растительностью на лице коснулись ее собственных. Сначала она попыталась оттолкнуть Джейкоба от себя, но его тело, железной грудой навалилось на ее с такой силой, что сдвинуть его с места было просто невозможно. Они не разрывали зрительный контакт, и она заметила, как его зрачки расширились до такой степени, что почти затмили серую радужку. От этого, помощница почувствовала легкое возбуждение, а после того, как солдат приподнял свое колено, устроив его меж ее ног, она и вовсе сдалась, закрыв наконец глаза и рукой притянув его за затылок, углубила поцелуй. Но этот поцелуй был резко разорван самим инициатором, который издал хриплый и горячий смешок над ее ухом. - Ты проиграла, крошка. – отойдя назад, усмехнулся Сид. - Ты грязно играешь. – выругалась помощница, одновременно пытаясь успокоить сердцебиение. – Этому тебя красавчик Джон научил? - Что ты, мой, как ты сказала, красавчик брат, имеет куда более садистские наклонности, например срезать кожу или бить грязной иглой дебильные татуировки. – солдат улыбнулся, точнее оскалился, и при свете луны это выглядело довольно ужасающе. – Я же всего на всего применил трюк, древний как мир. Слабачка. Джейкоб, не дождавшись ее ответа, развернулся и начал удаляться, напоследок бросив: - Но знаешь, весьма польщен, получив такую реакцию. Когда помощница отошла от произошедшего, рыжий уже был далеко, но она непроизвольно произнесла куда-то в лес: - Будто твоя реакция отличалась от моей? Что же. Охота не задалась, значит опять придется просто набухаться в компании двух бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.