ID работы: 9661467

Будущее

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, розовые лепестки падают с ослепительно красивых деревьев сакуры. Пять друзей стоят на горе, на которой когда-то закопали письма себе в будущее. Сува торопливо скрежёт землю лопатой, постепенно выкапывая яму, добираясь до сладкой середины. Азуса: Сува! Аккуратнее! Не торопись ты так! Поцарапаешь же ведь! Сува: Ахаха, прости Азуса, просто не терпиться прочесть своё письмо. Сува вытер рукавом пот стекающий со лба, посмотрев на Какэру, и улыбнувшись тому. Какэру же в свою очередь покраснел. Через несколько минут, Сува задел железную коробочку, и радостно удивился. Он сел на корточки, и когда откопал оставшуюся часть земли, вытащил коробку и положил напротив ямы. Ребята обернулись в сторону коробки, а затем присели в небольшой круг, глядя на неё. Они пересмотрелись и кивнули, тогда Сува и раскрыл жестяную коробку. В ней лежало пять писем, и каждый вытащил своё, начав читать его вслух. Каждый читал одновременно, и поэтому слова перепутались, они вновь посмотрели друг на друга, и засмеялись. Нахо: Давайте теперь поочередно. Застенчиво прервала смех девушка, все посмотрели в её сторону, после чего раздался ещё один женский голос. Чино: Хорошо. Тогда начнём с Азусы. Взгляды друзей устремились на Азусу, которая глядела в своё письмо. А затем она резко подняла голову. Азуса: Чиино! Ты специально, да?! Специально я знаааю! Азуса несколько секунд побесилась, глядя на смеющуюся Чино, и начала читать письмо. Азуса: "Привет, дорогая Азуса 2" Сува засмеялся в голос, другие же в свою очередь, пытались сдержать смех. Азуса: Ну и че вы смеётесь?! Азуса надула щёки, но не удержавшись, засмеялась вместе с ними. Так просто прочитали свои письма и Нахо, Чино, Саку, и вот, очередь дошла до Какэру. Он неторопясь раскрыл белый конверт, и неспеша начал читать его содержимое. Какэру: "Дорогие друзья из будущего. Как ваши дела? Всё ещё дружите через 10 лет? Всё ещё смеётесь вместе? Веселитесь вместе каждый день?" Сува: А то! Как же я без вас? Завопил Сува. Все улыбнулись, и тоже добавили. Чино: Думаю, без вас я была бы не такой. Азуса: Хей прошлый Какэру! Мы всё ещё вместе, слышишь? Друзья снова посмеялись. Нахо: Я рада что вы со мной. Слегка покраснев говорила девушка. Какэру улыбнулся, и продолжил читать. Какэру: "Чем я занимаюсь в десятилетнем будущем? Всё ещё играю в футбол?" Сува: Если бы перестал, я уговорил бы снова! Какэру: "Женился ли я..на Нахо?" Нахо: Это уже никак не осущевствить. Радостно сказала девушка, посмотрев на Суву. Сува смутился, но через секунду, перекинул руку через плечо Какэру. Сува: Потому-что он мой бывший парень? Какэру усмехнулся, взглянув на Суву, и поцеловав того в ушко, свернул письмо. Какэру: Хватит меня так называть. Он взял Суву за руку, на безымянном пальце которого, блестело золотое кольцо. На руке у Какэру было такое же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.