ID работы: 9662472

Возрождение Тьмы

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твари бегающии по полям

Настройки текста
Эта история началась пол года назад друзья Купа погибли, ну как погибли, это было страшно! Куп с друзьями решил с ездить, в деревню с его городом в км 200 у Финеса там была дача, вот они и хотели затусить даже, не дача а домик 2 этажный домик с банькой, и мангалом и так далее, собрав, всё не обходимое и закинув это в машину, Они выдвинулись в путь дорога, была весёлая они ехали слушили музыку курили, и пили самогонку ну все кроме Водителя Кэта Кэт сосредоточился на дороге Мишина ни его была а Батина, если с ней что то случилось то ему был кердык и вот буквально минут через 10 что-то случилось, они проезжали кокурузное, поле оно было огромное в не за пно в стекло врезалась птица ворона походу, за тем ещё одна и ещё ставкой силой, что Куп думал что стекло разлетится, в дребезги на нём появилась, паутина из трещин, оно золяполось кровью этих ворон это была на столько в не запно девушка Финеса закричал, на заднем сиденье Финес тоже за орал Кэт не справился с управлением так как не было видно ни чего, и они слители с дороги в кювет все целы? крикнул Кэт да вроде, так головой немного ударилась сказала Изобелла, ну та которая девушка Финеса короче вроде все были Целы кроме правда, машины у них не было они были на огромном кукурузном машина была в полной дыре Кэт смотрел на эту картинку и думал что ему будет хана, поле больше, и ничего не было но уже буквально, через несколько часов Куп думал то что домой, вернутся далеко, не все Куп закурил и прошёлся, вдоль дороги к тому месту куда они врезались вороны, волялись на дороге 3 штуки они воняли тухлятиной, и Куп немного охренел, если честно это же что означает что они прилетели, всё уже дохлый а по-другому, никак за полчаса не никак не могли разлагается, и вонять как будто сдохли пару дней назад, тут что-то не так Куп вернулся к машине, ребят там это вороны понам уже дохлые, пролителись в смысле дохлые? спросил Финес в прямом они воняют так как будто несколько дней назад сдохли, сказал Куп так на улице же жара? Может из зо этого в мешалась Изобелла да хоть жора, хоть мороз, это не может разлогатсь за пол часа? Орал на неё Куп Куп подошёл к Кэту который ковырался под копотом что там сказал Куп пи*да опустив голову пробормотал Кэт машина не поедет надо вызвать эвакуатор что ли Кэт а далеко вообще отсюда до деревни твоей, сказал Куп далековато надо как-то добраться до деревни и попытаться оттуда уже вызвать эвакуатор, машины она стояла пропала причём не только Купу ему хотелось как можно скорее там как-то спокойно ой не надо пошли дальше и полчаса минут 40 по-другому Куп просто не мог описать то что произошло Но это было застрахована бросились бежать назад указывая пальцем на стол где что происходит черт возьми потом что-то пробежало это сейчас идем в ту сторону где сейчас живу что-то опять зашуршало Уссурийск устройство слышно было только биение сердца Купа к Купу подошёл Финес и сказал ему мы заблудились так звони Кэту сказал Куп Тихо Так тут безбожники какая-то неведомая х**** утащила мою девушку? скзал Финес Купу почему-то не работала связь не навигатор это нигде солнце уже взошло короче Они опять куда-нибудь хоть она подсознанием всё также минут через 50 час за делать дальше ржание как её не успеем её повернуться к заданию что его также кто-то волочит в уруссу чёрный собрав все силы в кулак Куп записаний Урал бегает от времени уже их превратился в Крым а затем и вовсе других но жужжания продолжалось и исследовался внимание бежал за ним многие ресурса не прекратилась ну и ладно Куп с последних сил побежал в их сторону Куп несу линия на которой стоял небольшой на втором этаже собственное навёл этот самый светлый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.