ID работы: 9662545

Дневник греховных сновидений. Сборник эротических рассказов.

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя научу.

Настройки текста
Он говорил. Она слушал. И ей было хорошо рядом с ним. Даже молчать было хорошо. Чувство покоя и смешанное с ним ощущение внутреннего подъема. Она знала, что в его голове роятся мысли, которые опережая друг друга, мчат в стремлении вырваться наружу чем-то феерическим, ни на что не похожим. Ей так хотелось быть частью его мира… Но она не знала хочет ли он того же. Скорее всего нет… Да, секс был прекрасен! Она детально помнила их первый раз. Она уходила, но он становил ее. Одним пальцем зацепив поясок на платье, он притянул ее к себе. - Иди-ка сюда! Нужно проверить, стоит ли ждать тебя, - он накрыл ее рот своими теплыми, мягкими губами. Губами будто созданными ласкать ее. Его язык бесцеремонно прорвал ее слабую оборону. Она хотела этого, хоть и понимала, что этого делать не стоит. Это неправильно… Но, черт возьми, он был нужен ей! Весь без остатка, весь клубок противоречий сокрытых в этом человеке. - Мне нужно идти…- она сделала последнюю попытку вырваться из этого горячего тумана, наваждения, сводящего с ума и заставляющего сердце ликовать. - Да, тебе нужно идти. Я просто хочу поцеловать тебя, - бархатный шепот мурашками разбежался по ее коже. - Только один поцелуй? – ее дыхание сбилось, стало поверхностным. Она вдыхала его запах, который дурманил и опьянял. - Конечно, - теплые губы коснулись ее шее, язык скользнул по коже, оставляя за собой влажную дорожку. Он опустился к ее ногам. Теплые ладони метнулись вверх по бедрам, подбираясь к трусикам. - Что ты делаешь? Мне нужно идти, - все чувства смешались: желание, чувство вины, страсть, отчаянье, страх… Она знала, что не сможет его остановить. Она не хотела, чтобы он останавливался. -Да, я помню, тебе нужно идти. Я просто поцелую тебя и отпущу, - он стянул с нее трусики и приник губами к самому сокровенному месту. Его горячее дыхание вперемешку с зовом плоти волной прошлись по ее телу. Язык коснулся чувствительной горошинки и словно разряд электричества прошел через нее. И в этот самый момент она потеряла себя… А может быть наоборот нашла? Что-то переключилось в ее голове. Сейчас она хотела быть только здесь и только с ним. ВСЕГДА… Разрушающая мысль пронеслась сквозь сознание. Она хотела быть с ним ВСЕГДА… Он был её любимым преподавателем. Старше на десять лет, опытнее на целую жизнь. Но она в свои восемнадцать не была наивной. Она не первая, но так хочет быть последней. Единственной. До конца учебного года еще два месяца. Она просила подождать. Знала, что пока она запретный плод, он будет её. Но сдалась под натиском его нежных рук, горячих губ, страстного шёпота. Теперь он не захочет ждать, а она не сможет отказать. Его поцелуи как наркотик, её личный сорт героина. Его горячая плоть внутри. Она не сможет сказать нет. Она нужен ей как воздух. И вот она снова в его кабинете, дверь на замке. Горячий член пульсирует у нее во рту. Пусть ему будет хорошо. Она ласкает его языком, берет так глубоко как может. Предано смотрит в глаза. Но в них только голод. Он поднял её на ноги рывком и положил на парту. - Раздвинь ножки для меня, - его хриплый голос сводит с ума. Она сделает всё, о чем он попросит. Он зубами стащил с нее трусики, прижал член к влажным складкам её лона и одним жестким движением вошёл. Боль. Он её первый. Он не знал. -Ты девственница? – шок и горячее желание в его голосе. - Была… - выдохнула она. - Я научу тебя, - прошептал он возле её уха и начал ритмично двигаться, наращивая темп. Она знала, он научит. Он всегда учит её новому. Он её гуру. Ещё два месяца, а потом он найдет другу. Это она тоже знала. Он дразнил и ласкал её, шептал слова утешения и обещал, что после она не будет чувствовать боли. Она верила. А он разрывал на куски её душу. Два месяца, ещё два месяца. Закончилось лето. Она шла по коридору университетского корпуса, когда увидела его. С другой. Молодой и красивой. Они говорили и улыбались. - Здравствуйте, - тихо произнесла она. - Здравствуйте, - он даже не взглянул на неё. Она всё поняла – он больше ей не принадлежит. Она зашла в лекционный зал и села за парту. С ней поздоровался одногруппник и задержал взгляд на ее груди, обтянутой тонкой футболкой. Она знала, что сквозь нее виднеются очертания ее сосков. Всегда любила ходить по грани дозволенного. А он симпатичный, но чересчур молодой. Слишком просто. Скучно. Через минуту после звонка в класс зашел молодой привлекательный мужчина и встал за тумбу. - Добрый день! Я ваш новый преподаватель по Праву, - поприветствовал он группу мягким баритоном. Она улыбнулась и закусила губу… Выбор сделан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.