ID работы: 9662873

Будь счастлива

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь счастлива...

Настройки текста
Примечания:
Она недавно переехала из Норвегии и поступила в университет. Как только она увидела его, то сразу же влюбилась. А он, он замечал это и даже иногда отвечал взаимностью, но не любил. По факту он никогда и не любил вовсе. Просто влечение, влечение к девушкам. Просто так, чтобы было не скучно. И вот и она стала для него лишь очередным развлечением. Он был с ней, а она всё надеялась на большее. Все его девушки были не такими…ему захотелось чего-то необычного. Тогда он предложил ей переехать к нему, а она была просто вне себя от радости. Обняла его, прошептав: «люблю». И они стали жить вместе. Она любила его, а он…он нет. Он использовал её. И даже когда был с ней, у него были другие. А она знала, знала и всё прощала. Ее любовь была чистой. Она думала, что он наиграется и вернётся. Но в глубине души понимала, что это не так, просто она любила…любила очень сильно… Его плечи, руки, лицо. Его улыбку, ямочки. Его волосы и даже такой характер. Она любила его за всё и ни за что одновременно. Но вечные измены приносили боль…порой она его ненавидела. И эта ненависть росла с каждым днём, ведь это больно…больно осознавать, что твой любимый человек не только ТВОЙ. А всего лишь при одном его поцелуе всё исчезало…ведь она любила. Но всему приходит конец… Он приходит домой, снова под утро пьяный после очередной проведённой ночи с другой. –Я уже дома, принеси воды! — но ответа не последовало. Он обыскал весь дом, но её нет нигде. А на кухонном столе он обнаружил записку: «Прости, любимый. Я устала… Устала притворяться, что всё хорошо. Устала любить за двоих. Устала дышать лишь одним тобой, боясь в какой-то момент задохнуться. Я так много раз говорила тебе, что люблю, но ни разу не слышала это от тебя. Потому что ты не любишь… Я устала. Устала засыпать и просыпаться одна. Я так мечтала, что я утром встану, приготовлю еду. А ты проснёшься, подойдёшь ко мне, обнимешь и скажешь: «Люблю». Мне не нужно было многого, только любви. Но я смирилась, что ты…не любишь. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо… Что ты встретишь свою любовь… Жаль только, что это не я… " Он сжал руками это письмо, на котором были капли её слёз. Но даже в тот момент он не чувствовал любви к ней. –Один билет Буэнос-Айрос–Осло, пожалуйста — дрожащим голосом говорила Луна, протягивая деньги, которые она копила на их поездку. Вытирая капли горячих слёз, что текли по её щекам, она взяла билет туда, откуда так торопилась… Прошёл год. С тех пор у Маттео поменялось уже много девушек. Но ни одна из них не могла заменить ему этих глаз, этого любящего голоса, этих нежных рук, милой улыбки. Все другие были пустышками по сравнению с ней. Он вспомнил, как один раз, когда она засыпала на его плече, говорила ему про Норвегию, про её дом, бывшую школу и даже, как она в шутку сказала, что, если они приедут к её родителям, то отец может над ним пошутить, ведь он острый на язык. Она сказала ему адрес, мечтая о том, что он познакомиться с её родителями, но понимала, что этого не будет, ведь она у него не одна. Только он в этот момент думал о другой. Да, он думал о другой, даже тогда, когда его малышка лежала у него на плече. Но сейчас…он вспомнил об этом и принял решение ехать к ней в Норвегию. Выйдя из самолёта, он вдохнул свежий воздух. Почему-то он напоминал ему его девчушку с изумрудными глазами. С тех самых пор всё ему напоминает о ней, абсолютно всё. От того самого парка, где они любили бывать, до воздуха, которым он дышал. Он наконец-то понял какого это…дышать любимым человеком. И вот он уже стоит на пороге, но не решается поднять руки, чтобы нажать на звонок. Что он ей скажет?! Привет, давно не виделись? Или сразу станет извиняться? Будет ли она вообще его слушать?! Всё же собравшись с мыслями, он нажал на звонок. Послышался мужской голос, который сказал: –Родная, я открою. Дверь открылась и на пороге стоял мужчина лет тридцати пяти, видимо отец Луниты. –Кто вы? -он улыбнулся. –Я Маттео Бальсано…возможно вы слышали обо мне. Мне Луна нужна –Нет, о вас я не слышал. Как только Луночка вернулась из Буэнос-Айрес, то стала очень замкнутой, но сейчас уже всё хорошо. Её нет дома, она пошла на пляж. Вон там, позади вас, пройдёте этот дом, а дальше увидите. –Спасибо Маттео рванул туда что было силы. Он так соскучился по ней. Так хотел прижаться и сказать: «Прости меня, я люблю тебя, только тебя» Он уже издалека заметил её, узнал её волосы, силуэт, её звонкий смех. Но смеялась она не одна, с ней был парень. Парнишка обнял её и сказал то, что никогда не говорил ей он… Сказал, что любит. Она улыбнулась и ответила: «Я тоже люблю тебя, Симон Альварес». Присев на горячий песок, Маттео прошептал… БУДЬ СЧАСТЛИВА… Но в душе уже было пусто, он снова достал помятый и затрёпанный листочек. Тот, который оставила ему она…он прижал его к сердцу, а бумага снова ощутила на себе солёный привкус горечи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.