ID работы: 9663023

Во имя Захарда

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста

Pov Виоле

      Вдох. Выдох.       Это всего лишь воспоминания. Но все же каждый раз вспоминая о своей первой одиночной прогулке, мне становится не по себе.       Я всегда знал, что отец не накажет меня, так же, как и ту самую принцессу. Ведь я его сын и он очень меня любит… так ведь?       Но сейчас я в этом не очень уж уверен.       Отец наверняка накажет меня.

***

      Страж бежал быстро, стараясь из-за всех своих сил и не обращая внимание на собственную усталость. Он лишь несся к главной комнате всего дворца.       И наконец, добежав до нее, мужчина торопливо постучал и ,не дождавшись ответа, отворил дверь.       - Простите В-ваше Величество , великий король Захард, его высочество принц Захарда...пропал! - протараторив это, молодой человек сразу же упал на колени, извиняясь не только за свою грубость, но и за плохую весть, что он посмел принести, и ,тем самым прося, правителя пощадить его ничтожную жизнь.       Но в ответ стражнику была лишь тишина и невероятно рассерженная аура короля. Чуть погодя большое тело Захарда встало с золотой кушетки и быстрым шагом направилось к двери. Приоткрыв ее, он сказал:       -Свободен. Но если посмеешь еще раз зайти к Нам без разрешения, то Мы легко найдем тебе замену.       Дверь закрылась и вот в комнате, на полу, остался напуганный стражник, который благодарил бога(Захарда) за дарованную ему пощаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.