ID работы: 9663129

Непрощенный

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нравится смотреть на него. Ей нравится узнавать его. Ей нравится понимать его. Ей нравится его скрытность. Ей нравится знать его тайны.

Он кажется ей загадкой.

Ей нравится, когда он смотрит на неё и только на неё. Ей нравится, когда он изучает её взглядом. Ей нравится, как меняются эмоции на его лице. Ей нравится его лицо.

Ей нравится он.

Ей нравится, что он приходит в её комнату без спроса. Ей нравится, что он молча смотрит на неё. Ей нравится, что он изливает ей свою душу. Ей нравится, что он слушает её в ответ. Ей нравится, что он понимает её без слов.

Ей всё это нравится.

Ей кажется, что он ей нравится всё больше. Ей кажется, что она нравится ему тоже. Ей кажется, что это всё неправильно. Ей кажется, что ему на это плевать.

И тогда ей на это тоже плевать.

Ей нравится, когда они сидят в абсолютной тишине и слушают музыку. Ей нравится, когда он касается её лица и шепчет Колфилд-Колфилд-колфилд-колфилдколфилд. Ей нравится, когда он ложится на её кровать, не спрашивая разрешения. Ей нравится, когда они лежат в обнимку.

Он ей больше, чем просто нравится.

Ей очень нравится быть с ним честной. Ей очень нравится быть с ним собой. Ей очень нравится с ним просто быть. Ей очень нравится быть его поддержкой. Ей очень нравится быть его пристанищем. Ей очень нравится быть его домом.

Ей слишком нравится быть его.

Она не знает, когда это началось. Она не знает, как это началось. Она не знает, почему он выбрал её. Она не знает, как так вообще получилось. Она не знает совершенно ничего.

И не хочет знать.

Она любит смотреть на то, как он спит. Она любит, когда он сплетает свои пальцы с её. Она любит, когда он целует её в лоб. Она любит, когда они украдкой встречаются взглядами. Она любит, что они скрываются ото всех.

Она любит его.

Она знает, что он её любит тоже. Она знает все его секреты. Она знает его лучше, чем саму себя. Она знает то, о чём он сам хотел бы не знать. Она знает, что это может быть не навечно.

Но хочет, чтобы так было всегда.

Она не понимает, почему он вдруг перестаёт говорить с ней. Она не понимает, почему он перестал на неё смотреть. Она не понимает, почему он вдруг перестал приходить к ней. Она не понимает, почему он вообще перестал приходить хоть куда-нибудь. Она не понимает, почему он вообще это сделал. Она не понимает ни слова из его прощальной записки.

Она не может понять, почему он её бросил.

Она никогда не простит его за то, что он ушёл слишком рано. Она никогда не простит его за то, что он её вообще покинул. Она никогда не простит его за то, что оставил её со всем этим одну. Она никогда не простит его. Она никогда не сможет справиться со всем этим в одиночку.

Кто она без него? Пора уйти и ей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.