ID работы: 9664913

Глупышка Глиммер

Фемслэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождливый день в Яркой Луне. Капли дождя ритмично стучат за окном. Все сидят в зале с камином, пьют какао и что-то бурно обсуждают за игрой в настольные игры… Все кроме Королевы Яркой Луны Глиммер и бывшего солдата орды Катры. Глиммер шла по темным коридорам дворца. Будоражащие чувство внутри не покидало юную королеву. Будто сейчас вот-вот что-то должно произойти, а может она себя накручивает. — Так спокойно, все хоро…- не успела Глиммер закончить предложение, как сзади что-то упало. Девушка вскрикнула и запустила заряд блёсток в темноту. — Кто здесь? — дрожащим голосом прошептала Глиммер. Из темноты показались два кошачьих глаза и знакомый смешок. — Надо же… Одолела армию Орды, спасла галактику от пришельца-тирана и боишься темноты. Ты серьезно? — Катра вальяжно нахаживала круги возле Глиммер. — Ты…ты мне напугала… Что ты тут делаешь? Почему не осталась с остальными? — Глиммер нервно сглотнула. Катра посмеялась и прижала девушку к стене. Ноги Глиммер подкосились от столь неожиданного поворота событий. Лицо Катры находилось буквально в паре сантиметров от Глиммер. Она могла почувствовать ее горячее дыхание. — Глупая Блестяшка… я же играю. Тебе незачем беспокоиться… наверное. Девушка-кошка решительно сократила расстояние между лицами девушек и вцепилась в губы Глиммер. У Катры был неплохой опыт в этой сфере, ей было ком тренироваться. Кошка собственнически запустила свой язык в рот Глиммер. Когда воздух закончился она разорвала поцелуй. Глиммер с широко раскрытыми глазами смотрела на Карту и тяжело дышала. — Ты. ты…ты… Что это было?! — чуть ли не на визг срывалась Глиммер. — Понравилось? Продолжим. — не успела девушка возразить, как кошка впилась ей в шею. Кровь прилила ещё больше к щекам девушки. Разум потихоньку покидал светлую голову Королевы. Катра оставила пару засосов, будто художник на своем творении. Глиммер почувствовала что ее руки уже не держат. Она взяла Катру за воротник и притянула за поцелуем. Дождь все ещё лил. Ребята все так же сидели у камина, пили какао и играли в настольные игры. Катра тихонько открыла дверь и незаметно вернулась на подоконник где она сидела 40 минут назад. Глиммер зашла через пару минут и вернулась на свое место прикрывая засосы ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.