ID работы: 9664987

Sparks inside us / Искры внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
36
tteneritas бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

girl in red — i wanna be your girlfriend

I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath

***

POV Макс Мейфилд Я обычный подросток. Для кого-то, вроде Нила — моего отчима, — ни на что не способная маленькая девочка. У меня вовсе непримечательная внешность, кроме одной детали — длинных рыжих волос. Да уж, шуточки в сторону насчёт этого. В новой, как для меня, Средней школе Хоукинса я была… Как это лучше бы назвать? Дайте-ка подумать… «Одинокой-одиночкой». Мне и в своей собственной компании уютно. Уж лучше так, чем иметь дело с какими-то кретинами, которые бросят в трудную минуту. И как только мама осмелилась выйти замуж за этого ненормального?! Ладно, ещё он, но мой сводный братец… Это ужас. Да что там «ужас»?! Это механизм, в котором я нахожу постоянные неполадки. От повышенного тона на меня — до того, что он потом ходит сам не свой из-за хамства в мою сторону. Его не понять. Но всё же с ним приходится как-то уживаться. Как-никак, под одной крышей живём. Я считаю, что он относится ко мне не так, как ко всем девушкам. Да, вначале, это кажется, из-за разницы в возрасте, но потом понимаешь… Что я не такая, как все девчонки. Я не красилась, иногда могла не расчёсываться, ненавидела все эти современные одёжки и аксессуары. Зато мне всегда нравились видеоигры. Моя любимая — «Диг-Даг». Даже тут, казалось бы, в таком маленьком городке, нашлось хорошее местечко, где можно потусить в одиночку. В моём дружеском кругу были только мальчики. Наша четвёрка: Нейт, Бен, Эдди и я. С этими сорванцами никогда не было скучно. Мы дружили с первого класса. Из-за моего переезда дружба «расклеилась». Жаль. Очень даже. Я успела по ним соскучиться… Но сейчас не об этом. Я слышала из далека рёв «Камаро». Для меня это означало одно — веселье закончилось. POV Билли Харгроув Вот она. Подъезжает ко мне на своём скейтборде. Господи, этот город — помойка, но единственное моё утешение — это она. Моя любимая рыжая засранка. Я так часто вижу её расстроенной. В частности, после школы. И мне сразу становится не по себе. Пытаюсь утешить, а она на это средний палец показывает и посылает куда «подальше». Мне очень нравится её «пацанский» характер. Бывает, конечно же, что и я срываюсь на неё, но всё же… Так хочется услышать её искренний смех, которого за всё это время, как мы здесь, так и не было. Хочется дотронуться до её нежной бледноватой девичьей кожи, нюхать её приятные волосы и запустить в них пальцы. Заглянуть в её голубые глаза и сказать, что лучше девушки, чем она не существует. — Ну привет, — как-то раздражённо сквозь зубы сказала она. Я курил, поэтому ничего не ответил. Знал лишь одно. Увезти её куда-угодно, хоть на край света, но только не домой. Дома нам бы мешали. Если этот «дом» вообще есть. Короче, папаша мог бы вообще избить за то, что увидел бы сигарету в зубах и, как я курю в помещении. Поэтому я всегда тайком делал это у себя в комнате. А что?! Правила создают, чтобы их нарушать! POV Макс Я уселась в «Камаро». В салоне машины, как всегда, всё пропахло табаком. В первое время меня тошнило от этого запаха, но чуть позже я привыкла. Мы покинули территорию школы. Ах да, сегодня последний день перед каникулами. Так что погода стояла хорошая, даже жаркая, я бы так сказала. Сейчас я узнавала дороги, по которым мы мчались со средней скоростью шестьдесят пять километров в час. Я была уверена, что Билли мог и быстрее, но однажды копы поймали его на таком. И всё закончилось на том, что его оштрафовали на кругленькую сумму и Нил целую неделю бесился из-за своего сына. Чуть позже мне стало всё очевидно ясно. Мы ехали явно не домой. — Куда мы путь держим, позволь узнать? — пытаясь быть абсолютно равнодушной, без малейшего намёка на испуг, спросила я. В ответ была тишина. Ну, я в принципе этого и ожидала. Никто так просто на невинные вопросы в моей жизни не отвечал. Тут же мы резко припарковались на обочине. Слева от дороги был лес, а справа поле. — Макс, нам надо поговорить, — начал уверенно, но и в тоже время робко он. — Только давай выйдем. В машине душно. Я посмотрела на него в недоумении, но выполнила его просьбу. — Зачем мы приехали сюда? — всё ещё старалась понять я, захлопывая переднюю дверь. — Детка, поверь, так надо, — ответил загадочно парень. «Деткой» меня ещё никто не называл. Тем более, чтобы он так обращался ко мне. Нет, это было невозможным. Даже абсурдным. Хотя, честно говоря, мне понравилось. На моих щеках появился мягкий румянец. «Всё это — лишь странный сон. Лишь сон, который лучше бы побыстрее закончился», — надеялась про себя я. Он обошёл машину так, чтобы я его не увидела. Неожиданно тёплое дыхание коснулось моего затылка. Его руки обвили мою талию сзади. Такие сильные, с бицепсами, но и такие нежные, когда надо было. Но даже это заставило меня немного испугаться. Он заправил несколько рыжих прядей за моё правое ухо и наклонился, прошептав: — Дурочка, не бойся. Следующее действие было таковым: парень развернул меня к себе лицом и взял на руки. Мне же оставалось только крепко держаться за его плечи. «Такое впечатление, что меня несут, чтобы выбросить, — тревожные мысли наполняли мою голову. — То ли в поле, то ли в лес. Выбор за ним». Но (слава небесам!) меня просто посадили на капот «Камаро». POV Билли Да, наконец-то! Сейчас она в полном моём распоряжении. Вот, правда, есть одна проблемка... Она ребёнок. И может потом рассказать всё своей мамочке. И от Нила мне достанется... Успеют ещё обвинить в педофилии. А дальше, собственно, колония для подростков... Но всё же, если не сейчас, то никогда! — Макс, обещай, что о всём происходящем будешь держать рот на замке, поняла? — Хорошо, но что ты собираешься делать? — Чёрт, как ты не замечаешь?! Я люблю тебя! POV Макс «Вот это офигеть просто можно», — единственные мысли у меня были в тот момент. Я на долю секунды задумалась, голос внутри меня спросил: «а люблю ли я его?». В этом мне было пока сложно разобраться. Но то как он на меня смотрел - последнее, что мне запомнилось. Это был взгляд не то разочарования, не то жалости, не то своей родной грусти и даже капельку возбуждения. Я уже знала, что он собирается сделать, поэтому я быстро села на пятки. Ибо мои свисающие ноги — мешали. Да, я всё ещё была на капоте. Мы слились в одно целое. Губы его накрыли мои. Я не умела целоваться, и Билли, наверное, это прекрасно знал. Но ему было плевать. Он поочерёдно целовал, то мою верхнюю губу, то нижнюю. Руками я упёрлась в его грудь. Я не знала от чего, но ладони мои вспотели. Своими большими пальцами он легонько надавливал на мои бёдра. Хоть я и была в джинсах, но это чувствовалось. Я отстранилась, так как воздух кончался и кончался. Когда наш долгий поцелуй (если его так можно назвать) закончился, мы спокойно отдышались, глядя друг на друга. Я, видимо, была вся порозовевшая аж до ушей. Я в этом не сомневалась. Я впервые ему искренне улыбнулась. Он в ответ сделал так же. Затем сказал: — Ну, теперь ты всё знаешь. Ты прекрасна, Макс. Только помни, что... — Ни слова маме, — закончила за него я. — Теперь пора домой, Билли. — А так не хочется. Я кивнула в знак согласия. Он погладил меня по голове. — Ты мне так и не сказала... — Знаешь, моё мнение по-поводу тебя изменилось. Ты мне нравишься. Я спрыгнула с машины, и мы обнялись. Билли запустил пальцы в мои волосы. После я встала на цыпочки и поцеловала его в щёку. Мы сели в машину. Уже темнело. Именно сегодня я осознала, что существует волшебное чувство, которое переполнено жизнерадостностью и нежностью... И с каждым разом таких ощущений было всё больше. Это и есть искры внутри нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.