ID работы: 9665531

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчишник удался

Настройки текста
* На следующий вечер* - Файер, я схожу к родителям, заодно отдам приглашения. - Хорошо, любимый. Возьми ключи на всякий случай. Я скорее всего пойду с Игреком прогуляюсь. - Хорошо, дорогой. Нолик вышел и закрыл дверь. Файер не спеша допил кофе и собрался звонить Игреку, но его прервал звонок Ли: - Привет. - Ну привет, чем-то помочь?- нехотя ответил Файер. - Помнишь, что я вчера сказал? - Я особо не вслушивался. - Как грубо, зайчик. Я говорил про мальчишник, сейчас скину тебе адрес, до встречи. И не опаздывай. Целую. - Подожди... Блин, уже трубку повесил. „Не пойду я ни на какой мальчишник, а то знаю я его”- думал Файер. Он вспомнил,что хотел позвонить Игреку. Он набрал номер, пошли гудки. Раздался знакомый голос. - Алло. - Привет. Ты где? - Я в клубе. Тебя жду между прочим. - В смысле? - Тебе Ли не звонил? - Звонил. - Адрес есть? - Ну да. - Тогда мы тебя ждём. До встречи. Игрек повесил трубку. - Да что тут происходит? Файер нехотя вызвал такси. Через десять минут Файер приехал по посланному ему адресу. На входе его уже ждал охранник. Жестом он предложил войти внутрь. - Веселого мальчишника, - с какой-то странной улыбкой сказал охранник. - Спасибо,- Файер все ещё ничего не понимал. Он вошёл. Это был клуб. Музыка била по ушам, по всюду были неоновые лампы, помещение было довольно просторным, атмосфера была прямо под настроение Файера. Обычно ему такое нравилось. Людей было немного, среди них он смог рассмотреть Игреку, который сидел возле барной стойки. Файер направился к бару. Все, мимо кого он проходил аплодировали и одобрительно кричали, свистели. - Привет. - Привет. Наконец ты пришёл! Только тебя и ждём. - Ну извините. Просто я до сих пор ничего не понимаю, что здесь происходит вообще? - Ли тебе.. Секунду. Не успел он договорить, как раздался телефонный звонок. - Я отойду ненадолго. Это очень важно. Файер выпил рюмку текилы и стал ждать. Его коснулась чья-то рука. Это оказался Ли. - Кого я вижу. Привет. Я уже думал, что ты не приедешь. - Угу,- недовольно промычал Файер. - Чего такой грустный? Сегодня можно оторваться. Нам две по сто. Бармен понимающе кивнул и поставил на стойку две рюмки. - Я не буду с тобой пить. Я знаю к каким последствиям это приводит. - Будешь. Давай чуть-чуть и поедешь к своему зайчику. - Не называй его так. - Ладно. Давай на брудершафт. Они выпили. Ли аккуратно коснулся губами щеки Файера. Через несколько минут подошёл Игрек. Они начали пить уже втроём. - Что-то я засиделся. У меня ещё есть дела,- сказал Игрек. - Уже уходишь? - Да. Файер, давай завтра созвонимся и встретимся? - Хорошо. До встречи. - Пока. Фиксик удалился. - Я думаю, что мне тоже пора. - Хорошо, тогда давай по последней. - Ладно,- нехотя согласился Файер. Ли чуть заметно подмигнул бармену, тот налил два по двести. Ли он подал рюмку первому. Файеру чуть с задержкой. Он выпил, не придав этому большое значение. А зря. Через долю секунды Файер потерял сознание. Выпил он не особо много. Всё дело было в последней рюмке. В ней находилась порядочная доза снотворного. Умереть при смешивании её с алкоголем было нельзя, но вырубиться на несколько часов — вполне. Бармен и Ли оттащили Файера в приват-комнату. Бармен вышел, оставив фиксиков один на один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.