ID работы: 9666299

Эта ночь...

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встала я сегодня разбитой и невыспавшейся. А все виноват этот чертов коридор и Генри. Нет, конечно мне нравилось проводить время с Генри, никак иначе, но коридор просто убивал. Я (да и не одна) всегда задавалась вопросом "Как можно спать всю ночь не просыпаясь, не высыпаться и вставать с постели ели-ели?" Ну как? Это же невозможно! Но похоже у коридора снов были свои правила и менять их он не собирался. Ему будто нравилось издеваться над людьми, которые были вхожи в его стены. С тяжёлым вздохом и большим трудом я поднялась с мягкой и теплой постели и на негнущийся ногах прошлепала в ванную. Уже стоя под холодными каплями воды, я вспоминала сегодняшнюю ночь, а именно наш разговор с Гарпером. Для нас сегодня должен был быть важный день. Генри сказал, что этот день важен для нас обоих. Он говорил это с таким предыханием и желанием, в то время, как я чуть ли не тряслась от страха и боялась даже представить как все это будет проходить. Но мой парень похоже этого вовсе не замечал и продолжал. Холодный душ освежил меня. Я более-менее отошла ото сна. Пыталась позавтракать за столом, но кусок в горло не лез. Лотти заметила моё состояние, но я всего лишь отмахнулась и скинула все на то, что скоро годовые контрольные и экзамены. Мне вроде бы поверили, но вот эта маленькая ухмылка моей любимой младшей и противной сестрёнки все испортила! На меня странно посмотрели Эрнст с мамой и Лотти, но промолчали, а Грейсон и Флоренс противно захихикали. Про маленькую бестию я вообще промолчу. Что-то в душе мне подсказывало, что вот-вот кто-нибудь из них отпустит пошлую шуточку. Чёрт! Что они творят?! Они же мне все сейчас к чертям собачьим спалят! Надо было срочно засунуть что-то в рот и перевести разговор на какую-нибудь тему, которая не будет касаться ТАКИХ тем. Так, мама по-моему хотела купить новую кровать в их спальню с Эрнстом... Нет, плохая тема. Она может привести к необратимым последствиям, а все из-за этой троицы. Мия ухмылялась все больше и больше, Флоренс вытягивала губки трубочкой и стучала двумя (средним и указательным) пальцеми по столу. Причем эти пальцы были соединины. А Грейсон мне казалось сейчас вот-вот заржет. Взрослые все видели, но не обращали внимания на поведение своих детей и подопечных. Надо уводить эту троицу отсюда! И вообще через часа два надо выходить, а ещё сижу в пижаме с Микки Маусом и с вороньим гнездом на голове. Эти красноречивые взгляды в мою сторону мне порядком надоели. Поэтому я пнула каждого по ноге под столом. И знаками стала показывать, что пора уматывать пока есть возможность. Родители и Лотти о чём-то разговаривали и пока что забыли о нашем существовании. Мне же на руку. Каждый из троицы в моем сопровождении начали потихоньку выходить из-за стола, говоря разные причины. У Грейсон она оказалось самая нелепая, но понял он это поздно. Когда мы шли по лестнице, то Флоренс не смогла вытерпеть и упрекнула его в этом, на что он ответил что врать не умеет. Дойдя до своих комнат Грейсон ушел в свою, а мы с девочками в мою. На самом деле это очень тупо, что все они знают какими грязными делами я буду сегодня заниматься. Но так случилось совершенно случайно. Я вообще хотела соврать не только Лотти, маме и Эрносту про Портер, но и всем остальным тоже. Да, эту легенду про то, что я пойду к ней начевать была ее идеей, мне ничего не оставалось делать, как только согласится на такое предложение. Ведь других вариантов все равно не было. Но об этом случайно узнали все остальные. – И так, что ты хочешь надеть? – Спросила Флоренс, рассматривая содержимое моего гардероба. Не сказать что вещей там было уж слишком много, но в любом случае они там были. Только ответить на вопрос я так и не смогла. Я сама не знала чего хочу. Если честно, то я об этом даже не думала до этого момента. Все мои мысли занимало только этот вечер... Поэтому моя сестра решила взять все в свои руки. Решительно сказав, "Идёмте!" она резко развернулась и зашла в свою комнату, рывком открыла шкаф и начала все перебуровывать. Половина вещей полетели на пол, половина на нас. Мие это надоело и она плюхнулись на кровать, при этом взяв ноутбук Флоренс. Мелкая отрывала свой взгляд от монитора и поглядывала на слишком задумчивую страршую сестру вороватыми глазами. Не, ну мало ли прилетит. Ноут то, она взяла без разрешения. Через десять минут Мие и это надоело, и она взяв чужую вещь с собой, предварительно засунув его под подмышку, ушла со словами "Позовёте как закончите", с этими словами не оглядываясь, мелкая покинула нас. Оставив меня в полном одиночестве со своими мыслями. Флоренс все так же возилась с вещами, подбирая мне наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.