ID работы: 9666901

Мой маленький цветочек

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fresh start

Настройки текста
Возможно, только возможно, что я больше никогда его не увижу, но почему же так щемит в груди от мысли, что больше не встречусь с этой парой аметистовых глаз. Сижу, как дура, развожу розовые сопли по мужчине. По вампиру… Удивительно, никогда не любила ведь это всё. Эти посиделки на подоконнике, зарывшись в плед и с чашкой горячего какао. Ладно признаюсь, не какао, пью мартини и заедаю кислым лаймом, прямо как моё лицо сейчас. Кислое и опухшее от слёз. На работу хожу потому что так надо. Ем, лишь бы не помереть. Карен бывает здесь почти каждый божий день, ну почему она просто не оставит меня в покое хоть на недельку, не помру же я. Свен и Барон исчезли со всех радаров, и уже месяц не появляются в зоне доступа. Возможно скоро станет легче, но сейчас боль в груди заглушает только бутылка мартини, уже вторая за сегодня. Кажется я спиваюсь. Внутренний голос звал на помощь и пытался достучаться до моего разума. Только вот разум уже давно махнул рукой и свалил в отпуск. Звонок в дверь вывел из состояния полусна. Странно, у Элайджи и Карен есть ключи, кто бы это мог быть? Как думала, что надо садится на окно возле лестницы. Звонок, ещё и ещё один более настойчивый. — Да иду я, иду. Ох, не стоило так орать, голову пронзила боль, заставляя приостановиться. На секунду я подумала, что это может быть Свен, и сердце затрепетало от желания снова его увидеть, но на пороге стоял совсем другой красавчик, от которого сердце не билось о грудную стенку как умалишенное. — Люк?! Тебя каким ветром занесло? Моё явное раздражение было заметно с любого уголка вселенной. — Впустишь? Там холодно. Обещаю не кусаться, если сама конечно не захочешь.— Его игривое настроение совершенно не передавалось, а только больше бесило, но я всё же пропустила его в дом и закрыв дверь, прижалась спиной к стене. — Заходи, говори, проваливай! К тому же ты мне не интересен. — Проговорила я, прикладываясь к горлышку бутылки. — Воу, ты не переусердствуешь? — Не твоих клыкастых мозгов дело! Говори уже, или иди морозь жопу. Люк сощурив глаза, сделал серьёзное выражение лица и просто отобрал из рук бутылку. — Эй… — Тссс… — Он приложил палец к моим губам. — Ты такая сексуальная. — Пф, даже не надейся. — Я надув губы посмотрела прямо на кончик его носа, пытаясь сделать вид, что совсем не пьяна. — Хорошо. Я просто предупредить зашёл. Скоро начнутся проблемы, серьёзные проблемы. АБВ слишком далеко зашли, и мирные вампиры уже тоже не выдерживают издевательств над своим видом, так что будь осторожна. Я даже не заметила как оказалась в его объятиях. Я ахнула, а щёки налились румянцем. Зато звук колоколов в моей голове стал тише. Поборов стеснение, я заглянула ему в глаза. Два сверкающих изумруда смотрели в самую душу. Люк действительно был очень красив, такие длинные темные ресницы, аккуратный нос, просто идеальный тон лица, пухлые алые губы, от которых возможно у девушек подкашиваются колени. И им действительно можно было любоваться как хорошей картиной. Многие художники растерзали бы меня сейчас, ради такой музы как он. — Ты действительно ничего не чувствуешь ко мне. Это был не вопрос, а скорее утверждение, и даже не для меня. Он говорил это самому себе. Тяжело вздохнув он выпустил меня из своих объятий. — Есть хочешь? От резкой смены моего настроения вампир опешил на секунду, а потом лучезарно улыбнувшись снова принял своё игривое выражение лица. — Свидание? — Ну и самомнение у тебя. Не хочешь, можешь идти. Я уже потянулась к ручке на входной двери. — Хорошо. Просто ужин с пьяной красоткой. На утро я проснулась от ужасной головной боли. В висках пульсировало от резкой боли, и перекатившись на спину, я упала с кровати, ударившись затылком о пол. Тошнота накатила как цунами на песок. Сдерживая порывы, я ринулась в туалет, о чём сразу же пожалела. Из-за усилий, сдержать себя, меня бросало в пот, и я с горем пополам добралась до «белого трона». К вечеру, головная боль прошла, но тошнота никуда не делась. Карен снова пришла ко мне, но благодаря моему состоянии она уже не ворчала, как обычно. А стоило мне рассказать о Люке, так она уже и забыла зачем пришла. — Эх, Мики, у тебя появился ещё один красавчик ухажер. Вот бы мне так. — Он, вампир, Карен, и он мне не ухажер. После событий месячной давности мне пришлось всё ей рассказать, приняла она это на удивление хорошо. — Может тогда ты меня с ним познакомишь? — Блеск в её глазах одновременно пугал и восхищал. — Нет. Прости, но связываться с вампиром, не лучшая идея. — Но ты ведь со Свеном… — Она резко закусила губу, боясь, что я снова начну залазить в свою «ракушку». Но на удивление, посиделки с Люком, пошли на пользу, и я пообещала себе и ему, что не буду грустить. Правда намеки на то, что он с удовольствием заменит его, особенно в моей постели, я старалась просто игнорировать. — Мики, Микеланджело, вызывает Земля! — Подруга пощелкала пальцами у меня перед носом. — Прости, я не хотела тебя расстраивать. — Нет, нет. Карен, ты замечательная подруга, и тебе я могу пообещать, что больше не буду грустить, чтобы не случилось, я буду бороться за шанс увидеть его. — Я улыбнулась ей, от чего она наконец вздохнула спокойно. — Но никогда не называй меня полным именем, я его ненавижу! Я в шутливой форме нахмурила брови и уперла руки в боки. Следующие несколько дней прошли вполне спокойно. Я не знала когда вампиры собираются нападать на АБВ, и не знала как передать сообщение начальству, они и так подозревали меня и Элайджу во многих косяках, из-за дружбы с вампирами, поэтому рассказать, что ко мне пришел вампир и предупредил, могло сказаться ещё хуже на нашем с ним положении в команде. Почти всю неделю меня беспокоило головокружение, от чего мне пришлось взять небольшой отпуск. И лишь посреди ночи меня вдруг осенило. Трясущимися руками я перебирала свою аптечку, пока не наткнулась на необходимую мне вещь. Меня трясло и одновременно тошнило от страха, пока я ждала 3 минут для точного результата. — Твою мать! Твою, блядь, мать!!! Мысли вихрем проносились в моей голове. Я всё никак не могла осознать что этот плюс на тесте на беременность действительно настоящий. Но что это могло сейчас значить. Я и Свен. Родители?! Мне снова стало плохо. Меня трясло как осиновый лист на ветру. Стало резко жарко и я открыла окно спальни. Холодный декабрьский воздух ворвался в комнату, наполняя легкие холодом и остужая разгоряченную кожу. Я стояла перед окном и смотрела на ночную улицу, освещенную лишь парочкой фонарей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.