ID работы: 966740

Отцы и дети

Слэш
NC-17
Завершён
4876
автор
Wolfu бета
Hiiragi. бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4876 Нравится 282 Отзывы 1495 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Гарри Наконец, мы остались одни, и я смог нормально поцеловать свою омегу. Язык неспешно ласкал чужой. Я наслаждался его вкусом. Даже простой поцелуй с Северусом полностью сводил меня с ума и лишал здравого смысла. Мужчина всегда поддавался моей воле, даже если инициатором поцелуя был он. Эта мягкость прельщала. Я развязал пояс халата и дотронулся до голой кожи спины, провел по пояснице и спустился ниже. Конечно, было бы намного лучше, если б на Северусе не было штанов, но и так было неплохо. Я положил руки на ягодицы и немного сжал. Мужчина застонал мне в губы. Его руки лежали на моей шее и легонько поглаживали кожу и волосы. Я оторвался от столь сладких губ и взял его руку в свои. — Только попробуй мне еще раз его снять! — сказал я, надевая кольцо на безымянный палец левой руки, именно туда, где ему было самое место. — А если попробую? — спросил Северус, улыбаясь. — Ошейник надену и к себе привяжу, — строго сказал я. Мужчина лишь усмехнулся, совершенно не веря в мои угрозы. А зря… Пусть только попробует!

***

Я аккуратно убрал руку омеги со своей груди, потом ногу и медленно встал с кровати. Северус немного поворочался, обнял подушку и продолжил спать. Он был неимоверно милый. Волосы рассыпались по белой наволочке, губы были немного приоткрыты, а на шее ярко выделялся мой засос. Я закутал голого мужчину в одеяло и пошел одеваться. Сегодня у меня было много дел, которые нужно было решить до работы. Было раннее утро, но мама уже сидела на кухне и в полной тишине пила кофе. Я даже испугался, когда ее увидел. — Почему не спишь? — тихо спросил я, тоже не желая шуметь. — Не спится, — ответила она, слегка улыбаясь. Лицо выглядело намного лучше, чем вчера. От перелома остался только небольшой отек. Женщина, казалось, не спала всю ночь, и я бы не удивился, если бы это было так. Все-таки не каждый день рушится семейная жизнь, которая тщательно строилась на протяжении долгого времени. Я никогда не задумывался, почему у родителей не было еще детей, кроме меня. Сейчас мне казалось, что я начал понимать. Проблемы не возникли из ничего, а были всегда. Я просто не замечал. — Все наладится, мам, — сказал я и слегка обнял женщину за плечи. Она положила руки на мои и слегка сжала. Я хотел убить отца, за то, что посмел ударить ее. Мать была всем для меня. Пусть я редко ей об этом говорил. — Он любит тебя, — произнесла она, как-то внезапно. Я замер, пытаясь понять смысл ее слов. Мы думаем об одном и том же человеке? — Северусу было очень тяжело, он заслужил быть счастливым. Будь терпеливым с ним. — Спасибо, — тихо произнес я и поцеловал маму в щеку. Я неимоверно боялся, что она, так же как и отец не примет мой выбор, но сейчас, как будто камень с души свалился. — Присмотри за ним, пожалуйста. Мне на работу нужно, — попросил я, уже в дверях. — Обязательно, все-таки там и мой внук, — ответила мама, улыбаясь.

***

Я аппарировал на Гриммо 12 и сразу же постучал в дверь. Конечно, добудиться крестного в такую рань было почти невозможно, но надежда у меня была. Изнутри дома донесся крик и ругань. Через несколько минут на пороге появился Сириус. Мужчина был в одних трусах и явно только с кровати. — Ты смерти моей хочешь! Еще восьми нет! — промямлил он, переставляя ногу одна на другую. Все-таки было прохладно. — У меня дело, срочное. — Тогда проходи, кофе будешь? — спросил крестный, слегка подтягиваясь. — Нет, я спешу, — ответил я, отстанавливаясь в гостинной. Мужчина накинул на себя плед и залез с ногами на диван. В доме было холоднее, чем на улице. Кричер совершенно не хотел выполнять свои обязанности, а хозяину было просто лень. — Дай угадаю… Джеймс? –сказал он. — Откуда ты … — начал было я, но меня перебили. — Он всегда был немного грубым, но последнее время это переходит все границы. Его отстранили от работы, а я посоветовал уехать ему куда-нибудь, отдохнуть, успокоиться. Я не знал, что все настолько серьезно, просто потому, что давно не жил дома, а в письмах мама писала только хорошее. — Он избил мать, — тихо сказал я. Картинки ярко всплывали в голове, я крепко сжал кулаки, пытаясь контролировать себя. — Лили? Где она? — закричал Сириус, подпрыгивая с дивана, — я убью его! Мужчина полетел к дверям. — Крестный, штаны надень! — закричал я ему в след. Сириус затормозил, ударил себя по голове и убежал на второй этаж. Прошло несколько минут и он появился снова, полностью одетый и с палочкой на изготовку. — Рассказывай, — приказал он, командным тоном. Теперь я мог узнать главного аврора Магической Британии.

***

Джеймс лежал посредине кухни в кругу пустых бутылок. В комнате воняло спиртным и рвотой. Сириус толкнул его ногой, потом побил по щекам. Мужчина никак не реагировал. Думаю, он хотел сделать ему намного больнее, но учитывая его состояние это было бы лишнее. — Ты его так? — спросил крестный, поворачивая лицо отца. — Я, — тихо сказал я. — Хороший удар, — похвалил мужчина. Вчера я об этом не думал, а действовал просто инстинктивно. Мне просто повезло, не более. — Бери его, аппарируем в Мунго. Его нужно откачивать и лечить, как я понимаю, — произнес крестный, закидывая одну руку себе на плечо, я подхватил с другой стороны, и мы исчезли.

***

На работу я не попал. Пришлось отправить патронуса с предупреждением о непредвиденных обстоятельствах. Устроить отца в больницу оказалось намного сложнее, чем я думал. Нужно было найти историю болезни, сдать множество анализов, расписать все симптомы еще заполнить кучу бумаг, название которых и назначение я просто не запомнил. Только благодаря крестному нам удалось справиться до вечера. Теперь отец был под постоянным контролем врачей и в закрытой палате. Я собирался написать бабушке, о том, что случилось, чтобы они позаботились о сыне. Поттеры были против женитьбы их единственного сына на простой грязнокровке и не желали с нами общаться. Теперь же, я думаю, они изменят свое мнение, заберут его и возможно еще устроят ему выгодный брак. — Пойдем к нам, поужинаем? — предложил я крестному, когда мы выходили из больницы. — Ну, я же без подарка и совершенно не одет, — сказал мужчина рассматривая себя. Иногда Сириус все-таки вспоминал о своем воспитании, но это было очень редко. — Мама будет рада тебя видеть, — сказал я, надавливая на больное место. Не просто так же он волновался о ней. — Ну, хорошо. Только ненадолго, — произнес Сириус. Мы купили два огромных букета в ближайшей лавке и аппарировали домой. Дверь нам открыл Северус. Я совершенно не узнал мужчину, который стоял передо мной. Идеально чистая кожа, четкая линия бровей и неимоверно длинные ресницы. Блестящие волосы были собраны в хвост, открывая аккуратненькие ушки. Я громко сглотнул, когда заметил небольшой блестящий гвоздик на верхней части уха. На омеге была простая белая рубашка, с немного подвернутыми рукавами и темные, непозволительно облегающие брюки. Он потрясающе выглядел. — Привет, дорогой. Прости, что рано ушел, — сказал я, протягивая мужчине букет из множества маленьких бледно-розовых роз. Мужчина принял его, но ничего не сказал. Он пристально смотрел на Сириуса. — Не ожидал, что тебя увижу тут, — сказал крестный, тоже внимательно смотря на мужчину, — а ты похорошел. — А ты нет, — ответил Северус, усмехаясь. — Крестный, веди себя прилично. Это мой муж, все-таки, — наиграно строго сказал я. — Гарри пришел? — спросила мама, появляясь на пороге, — О, привет, Сириус! Женщина выглядела почти также как и Северус. Только прокол у нее был уже второй. Сириус замер на пороге, не зная, что ему делать. — О, это наверно мне! — сказала женщина, забирая букет больших ромашек из рук мужчины, — проходите, уже все на столе!

***

— Я хочу тебе кое-что показать! — тихо сказал Северус, привлекая мое внимание. — Пойдем, — ответил я, поднимаясь из-за стола. Мужчина поймал меня за руку и потянул на второй этаж. Мама продолжала увлеченно беседовать с крестным. Северус неимоверно волновался. Я не понимал, что могло такого произойти, чтобы этот суровый и вечно угрюмый мужчина почти не прыгал от счастья. — Вот, — сказал он, открывая какую-то дверь. В комнате сразу же зажегся свет и я увидел ЭТО. Это был рай для ребенка. Возле окна стояла небольшая кроватка, почти полностью заполнена игрушками. Рядом стояли кресло-качалка и небольшой шкаф, полностью заполнен яркими, явно детскими книгами, на полках лежала одежда, пеленки, множество баночек, о применении которых я мог только догадываться. — Когда вы успели? — спросил я, поднимая с пола небольшого розового пони. — Сегодня, — ответил Северус. Я радовался так, как будто эту комнату сделали для меня, а не для моего ребенка. Можно сказать, я ему завидовал. — Тебе нравится? Я повернулся к мужчине. — Она прекрасна, как и ты, — тихо сказал я, заключая омегу в свои объятия. Он светился от счастья. Я нагнулся и легонько облизал гвоздик в ухе. — Больше нигде таких нет? — немного хрипло спросил я. — А ты проверь, — ответил Северус, загадочно улыбаясь. Именно этим я и собирался заняться в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.