ID работы: 96689

Почему

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широганэ опять достал Акиру своими признаниями и приставаниями и тот посоветовал ему скрыться куда-нибудь: с глаз долой, да поскорее, если не хочет, чтобы он (Акира) оторвал ему голову и, типа лёг спать. А син пошёл побродить по ночным улицам, поразмышлять: о своей жизни, о судьбе мира и о причинах Акириной жестокости. Никайдо же так и не смог заснуть, как ни пытался. Каждый думает о своём. Как выяснилось, об одном и том же. Акира: «Почему он всё время меня достаёт? Тошнит уже от его шуточек! Почему он всё время ходит за мной? Как будто и без него у меня мало проблем! И ладно бы молча, ходил! Так нет же! Обязательно надо поиздеваться, смутить, запутать, а потом слинять, как ни в чём не бывало! Да, он помогает мне с Кокучи, и за это ему - спасибо, но в обычное время, он мог бы куда-нибудь отлучаться и вести себя поспокойнее! Зачем он твердит мне про свою любовь? И хочет, чтоб я верил во весь этот бред! Почему? Какая, к черту, любовь, когда мы оба парни, а ему вообще, фиг знает, сколько лет?! Ну и как мне на всё это реагировать? Он хочет, чтобы я ему доверял, а сам почти ничего не рассказывает. Всё время что-то скрывает! Либо вообще нагло врёт! Говорит, что ещё не время. А когда будет время? Наглый, скрытный, изворотливый извращенец! Чего он добивается? Зачем он вообще появился в моей жизни? Откуда взялся? Говорит, что искал меня, целую вечность. Псих, или прикидывается? Скорее – первое! Свалился на меня, как снег на голову! Не понимаю его! Я так спокойно жил раньше! Сам по себе. Один. А теперь и шагу не могу ступить без его ведома! Везде свой нос засунет! Почему я должен ему верить? И можно ли вообще ему верить? Почему это всё происходит со мной?». И совсем тихо, недовольно, укрываясь с головой одеялом, вслух: - Где его черти носят? Широганэ: «Почему ты не хочешь принять мои чувства? Почему всё время злишься, закрываешься? Как ты жесток, Акира – кун! А ведь я тебя правда люблю! Почему ты не веришь мне? Я так долго тебя искал и вот, наконец – то нашёл! Моему счастью не было предела, когда я снова тебя встретил! Но ты не хочешь меня даже видеть! Почему ты меня отвергаешь? Как же с тобой сложно! Но я всё равно люблю тебя, мой дорогой, любимый, единственный Акира-кун! Как я хочу быть рядом с тобой! Обнимать тебя, целовать, согревать тебя, видеть твою улыбку! Ты так редко улыбаешься. И всегда так напряжён, как маленький, пугливый зверёк! Но меня ты можешь не бояться. Я не причиню тебе зла. Как я могу сделать больно тому, кого я так сильно люблю?! Может, я что-то делаю не так, может, чем-то пугаю тебя, но я ничего не могу с собой поделать. Я так устал ждать! Просто схожу с ума от любви к тебе, и вновь обретя, очень боюсь потерять! Тебе, наверное, сложно привыкнуть ко всему. Ко мне, к своей новой жизни, к правде, которая открылась тебе. Но знай: я теперь всегда буду рядом и всегда во всём помогу, милый мой, маленький Акира-кун! Ты обижаешься, что я не всё тебе рассказываю, но тебе ещё рано знать всё! Ты ещё к этому не готов. Эти знания могут причинить тебе боль и много проблем, а я хочу оградить тебя от всего этого! Спрятать ото всех! Почему ты не хочешь понять меня? Когда-нибудь я обязательно тебе всё расскажу. Когда-нибудь, но не сейчас». Вернулся Широганэ под утро. Влез через окно в комнату подростка, спрыгнул с подоконника на пол и кинул печальный взгляд на спящего любимого бунтаря. Выражение лица мальчика было расслабленным и умиротворённым, он мерно и спокойно дышал. Син улыбнулся, поправил сползшее одеяло, убрал непослушную прядку с лица. От прикосновения парень открыл глаза и спросонья прошептал «почему?». - Потому что я люблю тебя, Акира-кун – и с этими словами наклонился и нежно коснулся губ Акиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.