ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
      Прошло двое суток с момента передачи выкупа, и шли четвёртые с момента похищения, но Валерию так и не вернули. Йося вёл себя достаточно странно, он потерял смысл к жизни, был в каком-то своём мире. Продюсер уже смирился с плохим концом этой истории, какая бы у них не была любовь, но факты остаются фактами. Слишком редко удаётся найти человека живым после третьих суток, чаще всего исход неблагоприятный.       Стас, был единственным человеком, кто ещё не опустил руки, он ищет её так — будто она для него родной человек, он пытается ещё найти хоть какие-то улики, зацепки…хоть что-то, что могло бы помочь. После того вечера, он старается избегать Зимину, всё передавал через Зотова. Хоть и нет ничего нового, он Стас старается как-то помочь.       Аня… Она не приезжает, звонит и всё, если не знать какая у них связь, то можно будет бы подумать, что ей всё равно на произошедшую ситуацию. Девушка мысленно обвиняет отчима, да и в глаза она не раз ему это говорила. Возможно он виновен, но не во всем, в этой ситуации невозможно предугадать каждый шаг и финал никто не знает. — Я не ценил, что имел, пока все не потерял! Я не ценил, что имел… Я не ценил Леру, а теперь не могу представить жизни без неё. — оглушая не первый стакан виски, говорил он, возможно, в нем сейчас говорит алкоголь, чувство вины, а может и та самая любовь, что живет в нем.       Попытки Зиминой подбодрить супруга были бесполезными. В чём-то он был прав, мы всегда не ценим то, что имеем. А после хватаемся за головы и плачем. Иосиф находился мысленно далеко от сюда, в любом случае он её любит и ему сложно принять правду. Он не представляет свой жизни без нее, не представляет, как можно просыпаться и не видеть ее рядом, как можно одному куда-то ходить. Как вообще можно быть одному. — Надо объявить о смерти Леры, — как гром среди ясного неба прозвучали слова потерявшего веру, супруга. Он не видел другого варианта, все слишком плохо. Он больше никогда не ощутит ее тепла рядом с собой и никогда не увидет лучезарную улыбку. — Не смей! — крикнула Аня, вовремя появившиеся в квартире. — Во-первых, она жива! А во-вторых, перестань пить! — подойдя к нему она выхватила стан и сделав несколько глотков, отставила его. — Аня! — жёсткий ответ Йоси, он не может себе позволить плакать, не может. Мужчинам недозволенна такая роскошь, как слезы. Плачет лишь душа, там где этого не видно, там где все разбито.       Пока они ссорились, Зимина рассматривала карту, которая по-прежнему лежала на том же месте. Многие дома заброшенного кооператива были проверены, в них пусто. Паша предложил бросить эту затею, Миша его поддержал и ребята перестали прочёсываться район. Парк вновь был осмотрен, но там не было Ни-че-го! Нужно было найти лишь зацепку и все было бы хорошо, но не было ничего. Все следы обрывались, а нити запутывались. Слишком умно было выполнено похищение и найти кого-то почти невозможно. — Я знаю где Лера! — выкрикнула полковник, сама того не понимая. Обводя фломастером весь дачный район, — Я уверенна, что она там. — хотела верить в это, не понимая почему. — В смысле? Ир, в смысле ты уверенна? — вопросы Иосифа были уместны. — Нет не уверенна, но нужно проверить, давайте съездим туда… — она не могла объяснить почему так кажется, что она там, недоумевающие взгляды нисходили с неё. — Я ей верю, мы поедем туда. — Аня не верила в это, просто ей хотелось надеяться на удачу, поэтому она поддержала полковника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.