ID работы: 9670391

Свадебный сон

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
《Каждая девочка с детства мечтает о свадьбе. Она видит, что её подруги выходят замуж и хочет так же. Но есть проблема - нет жениха. Из этого всегда произрастают уже другие проблемы.》 В жизни у Манами Окуды всё было с точностью, да наоборот. Её мечтой было надеть что-то белое, и это точно не было свадебным платьем. Скорее, лабораторный халат, который уже стал её повседневной одеждой. На свадьбе у Канзаки с Исогаем, Окуда скорее радовалась за друзей, чем завидовала и хотела так же. Хотя у неё уже имелся достойный кандидат на роль мужа. Карма не раз, и даже не два, предлагал девушке скрепиться узами брака. У Акабане не было для этого никаких тайных или политических подоплеков, как могли подумать многие. Нет. Ему просто хотелось жить с любимой девушкой рядом, и гордо произносить их общую фамилию для всех. К великому сожалению, Манами постоянно отказывалась. Не потому что, не любила. Наоборот, даже очень. Но её пугала вся эта суета приготовлений, и того, что ждёт их после свадьбы. Общий быт, который губит даже самые романтические парочки. Манами поражалась, как Юкико и Юме удается сохранять что-то подобное, и даже продолжать делать вид, как будто они вчера поженились. - Мы просто любим. - С улыбкой отвечала подруга, на вопрос краснеющей Окуды. - Да и это как-то само собой получается. Мы всеми силами сохраняем наши ощущения конфетно-букетного периода каждый день. Хотя, и без ссор не обходимся. Без них никуда. - Канзаки чуть прищурилась, положив руку на плечо подруге. - Ты слишком сильно нервничаешь по поводу того, чего ещё даже не намечается. Попробуй хоть раз порепетировать. Манами серьёзно кивнула, принявшись изучать свадебные фильмы. Мелодрамы и комедий, и всё, что связано со свадьбой. Пересматривать картинки и слушать свадебный хор. Карму это удивляло, и посоветовавшись с друзьями, тот планировал уже в который раз сделать предложение. И надеялся, что в это раз, девушка ему не откажет. Совет, данный Юкико, был действенный. Намного.

Красивый свадебный зал. Оркестр играет свадебную мелодию. Все гости уже на месте. Жених явно нервничает, и постоянно смотрит на своего низкого шафера, который лишь пожимает плечами, за что получает щелбаны. Вдруг в зал входит невеста. Огромное пышное платье развевается по ветру после улицы. Она улыбается. Шикарная прическа едва держится, но девушка улыбается. Пожилой мужчина ведёт её под руку, помогая удерживать равновесие, потому что купленные туфли были нежданно-негаданно с каблуком. И как бы девушка не старалась их разносить, ходить у неё получалось с трудом. Поэтому, с женихом они договорились, что дальше он её понесет. Она подошла к алтарю, едва не упав, и жених удержал её за руки. Он улыбался, в его глазах царила уверенность, тепло и уют. Поэтому, разнервничающаяся невеста, успокоилась, тоже улыбнувшись. Они продолжали разглядывать друг друга на протяжении всей речи, подмечая каждую деталь, которая сейчас была видна на ясном лице будущего партнера по жизни. К примеру, жених отметил, что когда невеста улыбается, у неё появляются маленькие, едва заметные при обычном взгляде, ямочки. А невеста, что её жених забавно морщит нос, когда старается улыбаться шире. Обмен кольцами происходил в такой тишине, что оба будущих супруга занервничали при этом. Невеста всё боялась, что кольцо жениха ему не подойдёт, хотя казалось оно довольно увесистым. Особенно в её руке. Жених не удержался от усмешки, какие у невесты миниатюрные пальчики. В обычной жизни, он к этому не приглядывался. И самое главное. Поцелуй. Он был нежным и одновременно страстным, словно супруги пытались поспорить, кто кого сильнее любит. Крики заполнили весь зал, из-за чего счастливцы едва не оглохли. Муж подхватил жену на руки, которая счастливо, смеясь, приобняла его за шею, утыкаясь в плечо и вдыхая сладостно горький аромат духов. Такой счастливый день ничто не может омрачить. - Ну, вот, а ты боялась. - Послышался вдалеке знакомый голос. Это говорила Канзаки, находясь где-то рядом. Только где она?

Всё стало расплываться. Девушка силилась остаться здесь, но через минуту, проснулась в своей кровати, разочарованно подтягиваясь. Всё это было сном. Манами расстроилась, ведь там свадьба выглядела, как чудо, которое и не грех ждать. Видимо, интерес к свадьбе дал свое, и Окуда увидела этот чудесный сон. И себя с Кармой: в роли жениха и невесты. Так же, именно он помог девушке разобраться со своими желаниями и ощущениями. Она хотела и была готова к свадьбе, пускай, даже и к самой замороченной. Чтобы это запомнилось на всю жизнь. Девушка аккуратно на цыпочках прошла на кухню, сталкиваясь носом к носу с молодым чиновником. Карма частенько заезжал к Окуде, в любое время, так же, как и она к нему. Хотя Манами делала это достаточно редко из-за человеческого смущения, но Акабане этого совсем не испытывал. - Доброе утро. - Проговорил он, улыбнувшись. Судя по заготовкам на столе, тот явно намеревался что-то приготовить. И в этот момент, Манами решила его огорошить. - Ты возьмешь меня в жёны? - спросила Окуда, заставив парня подавиться водой и громко закашляться. Она выглядела серьёзной, хоть и смущенный своими словами. Он просто не ожидал, что Манами предложит это сама. Ему казалось, что это не случится никогда, хотя Нагиса с Юмой говорили об обратном и просили его подождать, говоря, что для каждой девушке - это важный этап в жизни и его нужно как следует обдумать и обождать. Они оказались правы, засранцы этакие. Отойдя от первичного шока, тот усмехнулся, и подойдя к девушке, обхватил её за талию, притянув к себе. Двумя пальцами, аловолосый притянул за подбородок, оставив на губах легкий поцелуй. Его глаза смотрели сейчас так же, как и во сне: с теплом, уютом и уверенностью. Со всем тем, из-за чего, Манами его и полюбила. И тихо произнёс: - Конечно, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.