ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча бывших.

Настройки текста
*- Юль, ты прикинь, у Юрца есть двоюродный брат Вова, это не твой бывший случайно? – Ксюша прямо с порога задала этот вопрос, но увидев недоуменное лицо Юли продолжила. – Я помогу. Его отчество Алексеевич. - Твою мышь! Да он ближе, чем я думала.* *На следующий день* -Стук в дверь- - Здравствуйте, можно? Юрий Сергеевич с ухмылкой разрешил незнакомцу войти и тот продолжил: - Ксения Борисовна, мне нужна ваша помощь. - Да, конечно, Владимир, я к вашим услугам. – Девушка заинтересовано посмотрела в глаза парню, явно не догадываясь о том, что он затеял. - Я купил в магазине букет цветов, просто так, но потом вспомнил о самой прекрасной девушке, которую когда-либо встречал. Это вам! – Парень протянул Ксюше огромный букет пионов, любимых цветов Ксении. - Спасибо вам большое, Владимир, мне очень приятно! – Девушка явно не ожидала такого жеста от человека, у которого она знала только имя и отчество, она улыбнулась и пошла искать вазу, или даже банку для такого пышного и красивого букета. Найдя вазу и расположив в ней цветы, она решила действовать решительно, дав кусочек бумаги мужчине в руки. – Владимир, не хотите ли вы сегодня зайти ко мне в номер, часиков в 7? - С огромным удовольствием! – Вова улыбнулся и вышел из мед.кабинета, оставив Юру и Ксюшу наедине. - Да вы, я смотрю, нарасхват. Даже моего братца покорить успели. - Я не прилагаю больших усилий, чтобы привлекать к себе парней, так что не завидуйте) Ксюша вышла из кабинета и отправилась на кухню, так как наступило время обеда. Она села за стол и встретила Юлю, которая стояла в очереди на получение блюда. - Юль, а ты не хочешь зайти сегодня ко мне, может в 18:30? – У девушки явно назрел план, конечно чтобы помочь Вове и Юле наконец обрести счастье. - Да, с радостью, только если успею, а то в этой дурацкой очереди еще кто знает сколько стоять. - Девушка намеренно выделила голосом последние несколько слов, чтобы все поняли, что нужно поторопиться. - Тогда договорились, жду не дождусь встречи) Подруги попрощались и разошлись в разные стороны: Юля к столам, а Ксюша на рабочее место. *Вечером* - Ну привет, подружка! – Юля вошла в апартаменты Ксюши точно вовремя, на часах было ровно 18:30. – Я тут винишка принесла, думаю двух бутылок хватит. - ООООО, тогда точно заходи. Они сидели на кровати и обсуждали изменения в их личной, и не только, жизни, как вдруг, прозвучал глухой, но громкий стук в дверь. - Юль, можешь пожалуйста открыть дверь, я таааак устала… - Хоть Ксюша и не устала, она была рада лишний раз полежать на кровати и не открывать дверь. - Ну ладно, так уж и быть, побуду твоим рабом. Юля открыла дверь. Там стоял Вова с настолько огромным букетом, что она даже не сразу и поняла что это он. - Привет, Юля… - Ну здарова, Вова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.