ID работы: 96727

Ужин на двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже давно вдвоём. Давно встречаемся. Мы друг друга любим, да и что нам надо ещё для счастья? Больше ничего, главное, чтобы любовь была взаимной. У всех людей представление о счастье разное, у кого-то это - деньги, у кого-то это - любовь. У меня представление о счастье, это когда ты утром просыпаешься и видишь любимого человека рядом. Когда утром он тебе пытается сделать завтрак, хоть он не дружит с кухней, но все же пытается сделать тебе приятно. Когда вы вместе по вечерам ужинаете и смотрите какой–нибудь фильм вместе на диване и обнимаете друг друга, претворяясь, что смотрите фильм внимательно. Хочется, чтобы это продолжалось вечность. Утро. За окном на улице пасмурная погода и иногда слышится, как капли шумно стучат по подоконнику. Так не хочется вставать, хочется покрепче прижаться к любимому человеку. Я открыл медленно глаза и взглянул на время - 06:32. Блин, почему я уже третий день просыпаюсь так рано? Я вздохнул и медленно, лениво перевернулся на другой бок. Он спит с открытым ртом, слегка шевеля губами и посапывая. Я улыбнулся и протянул руку, чтобы убрать маленькую прядь волос с его лица. Но как только я дотронулся до его лба, он открывает глаза и нежно улыбается мне. Я все же убираю эту злосчастную прядь с его лица и улыбаюсь в ответ. Потом он закрывает глаза и притягивает меня к себе поближе, обнимая ещё крепче. Мы ещё долго так лежим, наслаждаясь друг другом. Первым встаёт он, нежно чмокнув меня в щечку, он идёт в душ. А я ещё немного повалялся в груде подушек и одеял, пошёл готовить завтрак любимому. Пока я пытался справиться с плитой, послышался голос из ванны: - Хёкдже, принеси мне полотенце… - я, не медля, выключил всё и быстро побежал за полотенцем. Накинув на плечо розовое полотенчико, я с улыбкой направился в ванну. Приоткрыв немного дверцу душа, я просунул руку с полотенцем и протяжно и весело произнёс: - Держи… - Донхэ открыл дверь до конца и потянул меня за руку, резко впившись в мои губы. Честно сказать? Я был в шоке. Это было неожиданно. Собравшись мыслями, я ответил ему на поцелуй. Оторвавшись от моих губ, Донхэ произнёс: - Я тебя люблю, - и улыбнулся так нежно, что у меня всё внутри начало бурлить, особенно там, снизу. Он стоял голый и обнимал меня. - Донхэ… ничего, что ты… голый? – я смущённо посмотрел на него, чувствуя, как там внизу, в пижамных штанах уже мало места. Фиши рассмеялся и ласково произнёс: - Извини, так хотелось тебя обнять, поцеловать, и я как раз забыл полотенце, – он начал уже ехидно улыбаться. Я ласково улыбнулся и чмокнул его в губы. - Ты пока одевайся, а я тебя жду на кухне, – так не хотелось его выпускать из объятий, но ведь если бы так ещё пообнимались, он бы простыл. Я накинул на него полотенце и удалился из ванной комнаты. Мы завтракали, как ни странно, молча, но Донхэ всё время испепелял меня страстным взглядом, аж мурашки по телу пошли. После, мы разбежались по разным концам города, у Донхэ сегодня был трудный график, поэтому я решил приготовить ужин на двоих, т.к. у меня заканчиваются дела намного раньше, чем у него. Весь день мне не хватало его, я уже соскучился, хотелось ринуться к нему на эфир и прильнуть к его губам и долго–долго целовать. Я себя еле сдерживал. Закончив с работой, я чуть ли не со скоростью света поехал домой. Я заскочил в магазин, чтобы купить продукты, а потом сразу бегом домой. Быстро добравшись до дома, я покидал сумки на стол и завалился на диван, всё-таки я переусердствовал, слишком быстро я бежал, от этого у меня лёгкие разрываются. Я решил немного отдохнуть, зная, что пару минуток мне не помешает, потому что Донхэ приезжает через несколько часов. Удобно устроившись на диване, я закрыл глаза и уснул. Похоже от этой скучной работы на радио я сильно устал. Чёрт, забыл позвонить Донхэ… ладно, чуть позже позвоню ему… Его улыбка, его тёмные красивые глаза смотрят на меня, в них виднеется страсть… Он такой красивый… и вот он подходит ко мне ближе и … и противная трель телефона будит меня. Блин, я уснул. Я устало потёр сонные глаза и взял трубку. - Да… - зевая, произнёс я. - Хёк? Ты уже дома? Я уже еду, через 30 минут буду дома… ты соскучился? – стоп, он едет?? - Что?? – я подскочил и мой взгляд устремился на часы - 20:26. - Хёк? Что случилось? – голос Донхэ в трубке был взволнован. - А … ой… ничего… не беспокойся, – я фальшиво заулыбался. – Езжай домой, я буду ждать. - Хорошо, любимый. – и в трубке пошли гудки. - ТВОЮ МАТЬ! Я УСНУЛ! ЧЁРТ, Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ! – заорал я на всю квартиру. Я бегом побежал на кухню, буксируя на повороте. Быстро разобрал пакеты. Накидав в раковину картошку, я включил кран, рядом поставил кастрюлю под маленький кран набирать воду, и побежал ставить курицу размораживаться в микроволновку. В итоге, не успел я поставить курицу, как у меня перевернулась кастрюля, и тем самым забрызгав весь пол. Я всё же поставил быстро курицу размораживаться, а сам побежал предотвращать потоп соседей. Бегом вытер пол тряпкой для рук и побежал за кастрюлей, которая валялась неподалёку. Как только я встал, то сразу же смачно шмякнулся на пол. - Чёрт! – с визгом заорал я. Я дополз до кастрюли, взял её и аккуратно встал, не теряя времени, обошёл полу высохшую лужу и прильнул к раковине. Снова поставив кастрюлю под кран, я быстро начал чистить картошку. Слава богу, что у меня чистилка! А то я бы остался без пальцев. Когда вода наполнила уже полностью кастрюлю, у меня уже была почищена вся картошка. Закинув быстро ее в кастрюлю, я поставил на плиту, и в этот момент зазвенела микроволновка, а это значит, что курица разморозилась. Я достал курицу и быстро её натёр специями. Поставил её в разогретую духовку и вспомнил, что забыл поставить на огонь картошку. Я же бегом к плите. Не медля, поставил её на огонь, и облегчённо выдохнул, отдышался и глянул на время – 20:31. Ого! За 5 минут?? Боже, как быстро-то! Я измученно улыбнулся, вздохнув, и пошёл дотирать лужу, которая до сих пор красовалась на полу. Через 20 минут уже всё было готово. Я накрыл маленький столик, поставил свечи и аккуратно разложил сервиз, поставив две тарелки напротив друг друга, наполненные вкусняшкой, сделанной за 10 минут. Думаю, ему понравится. Я зажёг свечи и сел ждать. Не прошло и минуты, как Донхэ зашёл в комнату. Его удивлённый взгляд застыл сначала на столе, а потом на мне. Я нежно улыбнулся и встал из-за стола. Подойдя к нему, я снял с него пиджак и повесил его на вешалку. Когда я обернулся, Донхэ уже сидел за столом и радостными глазами смотрел на свою тарелку. - Хёк… Я тебя обожаю, – произнёс Фиши, облизывая губы. - Я для тебя старался, – я улыбнулся ему и сел напротив. Донхэ смолотил всё и ещё много благодарил меня. И, конечно, отблагодарил меня незабываемой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.