ID работы: 9673638

Подушка и его хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подушка и Хозяин.

Настройки текста
Как только парень лёг на подушку та прогнулась под его головой , в мыслях только его светлые и не слишком длинные волосы. Убрав подушку из под головы он положил её между своих ног и сжал её. Подушка лишь утопала в мыслях о его бёдрах и его светлых и волнистых волосах. Одаривая своей прохладой ноги 14 летнего парниши. Сжав её ногами крепче тот обнял плед и уснул , уходя постепенно в царство Морфея. Проснулся тот уже обнимая подушку, скинув её себя тот встал и начал переодеваться. Собрав рюкзак ,ушёл в школу. Подушка немного помявщись начала искать своего хозяина ища своего любимого Диму. Прозвучало в мыслях тихое : Хозяин снова ушёл. Упав с кровати подушка продолжила лежать на полу ожидая своего владельца. Наконец-то дождавшись своего хозяина , подушка замялась так сильно почти стянув всю наволочку. Как только он поднял подушку в воздух в руки та смялась и наволочка слетела с него полностью оголяя того ещё сильнее смущая. Кинув подушку на кровать тот сел на матрас и лёг головой на подушку. Та сильно прогнулась под ним. Сняв с себя школьную форму парень достал телефон из кармана штанов , начал листать ленту, обняв уже другую подушку которая лежала рядом. Та же которая была под ним от ревности смялась и сжалась всё сильней, смотря пока хозяин обнимает другую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.