ID работы: 9673906

Принц Марко и землянка Стар

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Получение палочки.

Настройки текста
Марко - молодой принц Мьюни. Сегодня ему исполняется 16 лет и это значит, что он сегодня получит волшебную палочку, но он также должен будет покинуть свой родное измерение. Утро Марко началось с солнечных лучей, которые светили на лицо шатена. Он был одет в пижаму, поэтому начал одеваться, параллельно с этим Марко думал о сегодняшнем дне, а именно в какое измерение отправят его родители. После того как он оделся, шатен начал бродить по замку Батерфляеф. И вот, Марко стоит перед дверью, в которой сидят его родители и народ Мьюни. Марко уже был подготовлен ко всему. Дверь открылась. Марко зашел в тронный зал в котором как он и предполагал, сидели родители. Вот шатен подошел к ним, что бы они дали ему семейную реликвию, но перед этим они сказали речь про то, как важно хранить эту реликвию и т.д. И вот он, момент когда Марко получит волшебную палочку приблизился. Родители дали ему волшебную палочку, он уверенно схватил еë, и она начала менять свой облик. Основа у палочки была тëмно-фиолетовая. Посередине палочки был фиолетовый ромб. По бокам были небольшие крылья. После этого Марко уже сказал свою речь. Затем, начался пир за Марко и его шестнадцатилетия. Там присутствовали короли и королевы разных изменений. После окончания, Марко пошел в свою комнату, уже завтра он будет в другом измерении. Наступило утро. Оно было таким же как и в прошлый день. Родители позвали Марко завтракать. Он оделся и пошел завтракать. Марко сел на против своих родителей и начал свою трапезу. - Марко, ты отлично знаешь что сегодня мы должны тебя отправить в другое измерение. - И какое измерение вы решили выбрать? - Мы решили что для тебя лучшим вариантом будет Земля, поэтому начинай готовиться. После завтрака парень послушался и начал собирать вещи. Через 1 час его уже позвали родители. - Марко, ты должен пойти сам на Землю, т.к. я с твоим отцом очень заняты, ты должен зайти в кабинет директора и записаться в школу. Затем, у входа в школу тебя встретит девушка, с которой ты будешь жить. - Я все сделаю. Вот, родители дали Марко ножницы измерений, и шатен открыл портал на Землю, но перед тем как зайти в портал, Марко обнял своих родителей, т.к. понимал, что он там надолго. И вот, Марко заходит в портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.