ID работы: 9673906

Принц Марко и землянка Стар

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Первый школьный день.

Настройки текста
Примечания:
Марко проснулся в 7 часов от солнечных лучей. Сегодня он решил одеть на себя белую футболку, серые штаны и серую куртку. Марко спуститься вниз по лестнице и пошел на кухню, где Стар готовила завтрак (блины). - Доброе утро, Марко. - с улыбкой сказала Стар - Доброе, что готовишь? - Блины, будешь? - Да И вот, после того как Стар положила порцию блинов на стол, они начали завтракать. - Марко, ты готов к сегодняшнему дню? - Да. - Слушай, а где ты так научилась хорошо готовить? - сказал Марко - В юные годы, когда мама и папа были чаще дома, мать мне показывала разные рецепты, а потом уже пробовали. Была одна забавная история. Я и мама решили подшутить над папой. Мы хотели насыпать на место сахара соль. Отец думал что мы сделали ему кофе и выпил залпом полкружки, пока не осознал, что это было не кофе. Потом весь день он пытался нам отомстить. Папа поставил ведро с водой на край двери, я тогда проходила мимо, и он решил проверить его ловушку и сам в неë попал. В тот день всем было смешно. - Интересные у тебя истории, а я почти все детство учился - с тоской сказал Марко. - Ну ничего, в школе ты обязательно найдешь друзей, ты очень милый. - Спасибо за поддержку. - Ладно, давай, нам пора собираться в школу. Спустя пол часа Стар и Марко уже покинули дом и шли к школе. По пути они разговаривали на разные темы. - Он такой милый когда улыбается. - Ты же понимаешь, что ты это в слух сказала? - чуть смеясь сказал Марко Стар в этот момент немного покраснела. И вот они наконец дошли до школы, но кто-то толкнул Стар сзади. Это была Британии. - О, глядите, Стар наконец-то нашла себе друга! - сказала Британии Но Стар просто продолжала идти вперед. Вдруг Британии прижала Стар к шкафчик и начала говорить - Как ты смеешь меня игнорировать? - Эй! А ну отпусти еë, живо! - крича сказал Марко. - Смотрите, кажется у нашей Стар появился защитник. - смеясь сказала Британии Вдруг Марко ударил еë по лицу, а затем убежал вместе со Стар. - Кто это такая? - сказал Марко. - Это Британии Вонг, самая крутая девушка в школе, она обижает меня, потому что у меня нет друзей. - Не сказал бы что она самая крутая, ты в разы лучше. - Спасибо, Марко - Ладно, нам пора в класс, покажешь где он? - Без проблем. Первым уроком была Математика. Стар и Марко получили отличные оценки. Во время урока Марко заметил, что все девушки класса смотрели на него. На остальных уроках Марко познакомился с Джеки и Дженной. На последнем уроке у него спрашивали различные вопросы по типу: 'а почему ты всегда ходишь с этой игрушкой' или 'почему у тебя на щеках полумесяцы?' После конца учебного дня, Стар и Марко направились домой. Всю дорогу никто из них даже слово не сказал. Они дошли до дома и Стар начала разговор. - Марко, что ты думаешь о Джеки И Джанне? - А к чему ты вдруг спросила меня про это? - Я просто хочу узнать. - Ну они классные девушки, думаю мы будем друзьями. - Окей, обедать будешь? - Давай. И вот, после обеда, они приступили к домашка. В конце концов когда вся домашняя работа сделана. Марко начал тренировать магию. Вдруг он наткнулся на главу Эклипсы, и шатен решил позвать глоссарика. - Глоссарик, можешь открыть эту главу? - Я могу, но зачем тебе это? - Я хочу посмотреть разные заклинания королевы Эклипсы. - Ну, я думаю с тобой ничего плохого не случится. Марко начал листать страницы книги и наткнулся на кое-что интересное. Всевидящее Око - помогает наблюдать за кем-либо. Марко решил попробовать, и из его палочки появилось заклинание. Решил он посмотреть за Стар, хоть и понимал что нельзя шпионить за людьми, но разве это заклинание не для того чтобы шпионить? . Он открыл Око и увидел что Стар валяется в своей кровати и смотрит в телефон. - Ничего особенного - сказал Марко Он закрыл Око и пошел на кухню. На кухне он выпил стакан воды. Шатен начал лазить в холодильнике, и там он нашел блины, которые они не дошли утром - Стар! Блины ужинать будешь? - Секунду, уже иду! Через несколько секунд Стар уже спускалась с лестницы и шла к кухне. - Стар, я тут хотел спросить, что ты обычно делаешь? - Ну я могу посмотреть фильм, прогуляться по городу или парку и поиграть в телефоне. А что ты делаешь? - Я обычно занимаюсь магией. - М-А-Г-И-Е-Й? - по буквам сказала Стар, смотря на Марко своими голубыми глазами. - Да, хочешь покажу одно простое заклинание? - Давай. Марко взял в руки свою волшебную палочку и направил его на яблоко и произнëс 'левитато', из-за чего чего оно начало парить над столом. - Ого! А можно мне попробовать? - Ну даже не знаю, мне говорили, что никому нельзя давать палочку. - Окей, не буду у тебя выпрашивать. После ужина они пошли по своим комнатам. Марко лежал в своей постели и думал о следующем дне. А Стар думала об учебе и о Марко. Через полчаса они уже спали в своей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.