ID работы: 9673939

Твои губы меня манят.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1(;

Настройки текста
-Эшли! Из-за тебя мы опять продули!-кричал Венделл на всю комнату. -Прости.-уже в который раз извенялась девушка. В хорошо обустроенном подвале сидели 4 геймера точнее один профилированный один начинающий и два средних. -Э...Эшли может мы.. я...ты..бы.. смогла остатся и мы потренировались.-вдруг замямлил Конор-Да, потренироваться! -Да, это хорошая идея!-тут же отозвалась блондинка. -Нууууу.. мы тогда оставим вас вдвоем.-улыбаясь во всё 32 зуба ответил Франклин вставая с дивана и давая Венделлу знак что пора уходить скрылись за дверью. Франклин знал что они нравятся друг другу и частенько пытался их свясти но все чщетно. И вот оставив Конора и Эшли наедене они просто молчат, буквально. Между ними была гробовая тишина. Пока таки Конор не решает сказать столь глупую фразу... -Как дела? -Хорошо. -Ясно. -Как работа? -Тоже нормально. -А как на личном?-молчание вновь пронзило комнату. -Никак-грустно произнесла она. -Почему? -Незнаю. Ну я пойду,пока. -Пока. Блондинка ушла оставив Конора с мыслями и чувством стыда. -Нужно было признаться ей. На следующей день они снова остались одни. -Эшли.-Конор повернул её к себе. -Да, Конор? -Я должен кое-что сказать тебе. -Я слушаю.-они смотрели друг другу в глаза. Вдруг Конору подступил ком к горлу. -Ты тоесть тебе очень идут кудряшки.-это всё что он смог выдовить из себя. В глазах Эшли которые загорелась от нетерпения пробежала грусть. И Конор это заметил. -Но это не то что я хотел сказать. Ну тоесть тебе идут кудряшки но...забудь. яЯ дибил... -Я знаю. -Эшли.-он ласково посмотрел на её губы. -Конор.-уже они смотрели друг другу в глаза она в шиколадно карие а он в небесно голубые. -Давай на счёт три.-предложила блондинка. -Давай.Раз. -Два...-они оба закрыли глаза от стеснения. Но следуеший цифры не прозвучало... Эшли не выдержала и соприкаснулась своими губами с его. Она даже слегка промохнулась лишбы он замолчал. -Эш. -И я тебя люблю.-он залился румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.