ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:

Казалось, есть семья — О чём ещё должна мечтать? Но жизнь была сплошной лишь Ад: Мои родные сущий мрак! Отец, ублюдок, ненавидел — За рождение винил. А мой брат такой мерзавец — Слишком даже он любил… Моей матери плевать На сына, на меня. И только лишь игрушка Была другом для меня. Долго я молчала, Ни с кем не говорила. Но однажды подошла, Одноклассницам сказала. Что же видела потом? В интернете я звезда — Рассказали об одном, Стали шлюхой называть.

Как бы я хотела Время изменить, Этим сплетницам и стервам Ничего не говорить! Но время, время так ужасно — Остаётся дальше жить. Года летели мимо: Смогла я полюбить. Крисом звали паренька — С ним начался роман. Ему рисунки показала И осталась я одна…

«— Почему так происходит?! Время жуткая скотина! — Заблестели иголки, нитки: — Будет классная картина!» Вот заходит мама, В ужасе застыла. Улыбаться я хотела, Вот «улыбка» по щекам… Терапевт не прояснила, В чём должна мне помогать. Лишь одно не уяснила — От семьи страдаю я! Время мимо протекало, Взрослее стала я. Но нервы щекотало, И психика сломалась. Не в квартире я очнулась, Привязана к столу. Не прошла анестезия — Рано я проснулась. Смогла освободиться Из этого местечка. Врача тогда убила И охранника пришлось.

Мои глаза уже не те: Сменился у них цвет. Они зелёные теперь, А не карие как раньше. «— Время, время, не возможно! Не щадишь ты никого! Время, время, знаю точно Мне пора бежать!» Я домой тогда вернулась, Чтобы месть свою свершить. Я тогда убила всех — Была радость для утех! В дверях наткнулась я на мать, Пора её прибить! Сердце я решила вырвать И в рот ей положить. Дальше шёл отец — Сильный, крепкий, он боец! Но его на раз и два Тоже я смогла убрать.

Дальше милый братец, Как я этого ждала! Тебе пришёл конец — Я тебя хочу пытать! Дал он мне отпор, Как такое только мог? Но мне на боль плевать, Я теперь уж психопат! К стене его прибила, Протыкая плоть ножом. — Ах глаза какие! — Себе их забрала! Но этого мне мало — Что за пытка для тебя? Раскрою тебе живот И кишками украшу дом. Я теперь отправлюсь в ванну, Там наручные часы. По ремню ножом вожу, Циферблат я заберу. «— Время, время, ты забавно, Нас всех пытаешь плавно. Время, время, ненормальной Стала я теперь… Забавно?

Ты порочный адский круг, Нам приносишь столько мук! Хочешь ты вперёд бежать, На людей тебе плевать! Время, время, ты держало Меня на вечной пытке. Время, время, я сбежала, Завершая свою месть!» Я взяла бензин, всё им залила. Зажигалку я нашла Дом с ухмылкой подожгла, И в ночи от всех ушла. Вместо глаза одного Сверкает циферблат. Ваше время подошло, Выбираю с кем играть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.