ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Play With Me"

Настройки текста
Примечания:

Девчушки той милой было так мало, Но жестокость уже умело познала. Дядя её скотина ведь та — Подлец и насильник — сплошь мерзота. Поехала Салли с ним в магазин, Остались они один на один. Машину оставив одну на обочине, Её за собою в лес он повёл. Это было уже не первый же раз, Салли решила тогда рассказать. » — Он предложил мне поиграть, А я не могла ему отказать. " — Милая, это всего лишь кошмар, Всё хорошо, иди поиграй. — Девчушка вернулась в обитель свою, Прижала к груди игрушку она.

Сейчас лишь один был друг у неё, Солёные слёзы питал он её. Милый, коричневый, плюшевый мишка, Его не бросала она никогда.» Все страдания он прошёл вместе с ней, Но молчалив этот свидетель. Девочка снова тихо ревела, А урод наслаждался молоденьким телом. Салли родителям решилась сказать, Может они поймут в этот раз? Но надежды её уже не сбылись, Стоило нож у дяди заметить. Девчушка навечно теперь замолчит, Убитая, мёртвая, в алой крови… Только с ней мишка рядом остался, Его же с собой она забрела.

Упокой не нашла в свете и тьме, Сторожем стала в комнатушке своей. Любой, кто придёт в этот же дом, Тут же столкнётся с призраком он. Шатенка стоит зелёные глазки, Розовое платье, в крови — не из сказки. Плюшевый мишка всё также в руке, И прошептала: «Play With Me»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.