ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
Примечания:

Моя стихия лес - Зачем сюда ты влез? Захотел адреналина? Получи его сполна! Будешь бегать и кричать, Истерить, паниковать А я в сторонке постою Тебе не помогу.

Первую записку Станешь ты искать. И схвачу за руку, Коль не будет у тебя. Захочешь убежать, На помощь станешь звать. Ты попал в ловушку Не по правилам - ты труп.

А ищешь ты записки К спасенью на пути. Будь смелее, докажи, Что игру дано пройти. Хоть и игроки Почти не выживали. А даже если и Обо мне же забывали.

Шансы каждому даны Записки ты найди Пока я не схватил Пока не уточнил. Вторую ты записку Стал уже искать Собрал все мысли в кучу Меньше стал паниковать

За тобою я слежу Едва ли в спину не дышу На пути уже и третья - Много же везенья!

Осталось только пять, Сможешь их ты отыскать? Я ведь рядом, я ведь здесь, Сквозь деревьев слышишь смех? Беги скорее ты, Не рушь свои мечты На счастье, на спасенье, На завтрашний же день.

Вдруг нашёл четвёртую Какой ты молодец. Тяну к тебе ручонку - Настаёт уже конец! Но смог ты ускользнуть От щупалец, от рук. Перестал паниковать - Так скучно наблюдать.

Где проклятия в словах? Где страх людской в глазах? Разве перестал Быть страшным для тебя? Игра не интересна - Ты пятую нашёл. Шестая далека: Убить тебя пора.

Хватит же пытаться, Её ты не найдёшь. Пора остановиться: Покой ты обретёшь. Упрямый ты какой, Цель свою нашёл. Далеко же до седьмой Не успеешь, не дойдёшь.

Какой же ты упрямец, По лесу щеголяешь Что конец настанет Не веришь ты совсем. Стоило лишь близко Снова подобраться. Ты забрал записку, Отдаляя же меня.

Мой последний шанс Должен я напасть! До восьмой скорей бежишь, Слышу топот, слышу дышишь! Я ринулся к тебе, Считая все секунды. Твой потухнет свет, Настанет же конец!

Вот уже восьмая, Должен я успеть. Секунда и вторая, Близок я к тебе! Но ты уже схватил Последнюю записку. От меня освободил Ты свою судьбу. Скорее убирайся Из леса моего. И даже не пытайся Вспомнить ты его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.