ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Две за правосудие

Настройки текста
Примечания:

Стоит глухая ночь, Город нынче смолк. И только две девицы, Общение ведут. — И снова под луною, Мы встретились с тобой, Ты меня что ль поджидала? Иль случайно повстречала?

— Я шла по трупам, что лежали: Аккуратно раскромсали. Долго я тянуть не буду, Твоя работа, Джуди? — Блондинка ухмыльнулась, Довольна ведь была. Назад же обернулась, Ответ затем дала:

— Даже если я Положила тот отряд, Мы с тобою в одной лодке Правосудие несём! — Говоришь, что справедлива И плохих ты лишь убила. Но ты не видишь самой сути Погубила ты невинных!

— Ты меня так веселишь: О невинных говоришь! Тут все злодеи и скоты В людях нету доброты! — Ты обижена и зла, Я тебе бы помогла. Но всё уже потеряно — Ты уже не та.

— Ты забавная такая, Где же ты была Когда страдала я И помощи ждала? — У тебя судьба иная Ты запертой жила. О тебе тогда не знала, И помочь я не могла.

— Так теперь уйди С моего же ты пути. Я продолжу правосудие, И ни к чему твоё тут мнение. — Больше нету выбора, В разговоре нету смысла. Хочешь ты дуэли, И нам пора за дело. -

Обнажила Джуди меч, Вариантов просто нет. Не решили по иному, Значит будет по-плохому. — Женевьеву не зову, Тебя ранить не хочу. Я использую йо-йо, Хоть и с лезвием оно.

— Что ты дорогая, Абсолютно наплевать. Тебя я раскромсаю, Отпор не сможешь дать! -

Немезида разбежалась, Оружием махнула, Джуди увернулась, Мечом в ответ попала. — Я искусный фехтовальщик, От меня ты не уйдёшь. Превосходный убивальщик, Сегодня ты помрёшь! -

Джуди была резкой И целилась же метко. Немезида уклонялась Связать её пыталась. Судья видела атаки Отбивалась от йо-йо. «Надоели эти схватки, Прикончить бы её!»

— Ты довольно хороша, Золотоволосое дитя. Но что скажешь ты теперь О Женевьевушке моей? — Она ехидно ухмыльнулась И громко засвистела Через парочку секунд Явился паучок.

Джуди меч свой убрала И с презреньем произнесла: — Снова, Нэнси, за своё? Не можешь без неё? — Она моя любимица В обиду же не даст. И любой ведь упокоится, Стоит ей приказ отдат, -

Чёткое злорадство Во взгляде было том. По оси крутилась Джуди «Выход бы найти!» — Ну что же, дорогуша, Попала ты в капкан. Стены за тобою, Расплатишься ты кровью.

— Будь ты проклята, Охотница, За все свои грехи! Пусть кровью ты умоешься Своей же паучихи! Только Женевьева Напасть ведь собралась, Тут же её жертва Отправилась наверх.

— Всё было под контролем Зачем сюда пришёл? — Посмотрела на него Спасителя своего. — Какая благодарность В твоих словах играет, — Художник улыбался, С ней дальше убегая.

Джуди промолчала, И взгляд свой отвела. «Это лишь последний раз Когда меня он спас.» Немезиде так хотелось За ними побежать. Но действием своим Квартал бы разбудила.

— Сегодня вы сбежали Вдвоём же от меня. И обоих я однажды Прикончу на раз, два.

(Насчёт Художника - он был на крыше, затем услышал драку и пошёл узнать что происходит. Увидев, что Джуди в ловушке, нагнулся и схватил её за воротник, тем самым подняв к себе на крышу. Поскольку действовать надо было быстро - Хелен побежал от Немезиды с Джуди на руках)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.