ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра в шахматы

Настройки текста
Примечания:

Стоит на столе доска и шахматы, Какой на вопрос ответ дашь мне ты? Давай мы с тобою сыграем в игру, На жизнь, на удачу, на твою же судьбу. Что ты ответишь, мой милый друг? У тебя же на игры замечательный вкус. Партию сам сыграть захотел, Но отказали друзья в просьбе твоей.

И вот я явился лично к тебе, Как ясного солнца лучика свет. Ты соглашаешься со мною играть, Верный же ход — пора нам начать. Двигаешь пешку, дальше ведь я, Ты проиграешь — улыбаешься зря. Фигурки твои себе заберу, Начинаешь ворчать — я в душе хохочу.

Знал изначально с кем будешь играть — Ты захотел бы прочь убежать. Но заперт в ловушке — выхода нет, Для всех игроков один же конец. Я ухмыляюсь, на доску смотря, Пару секунд — захвачу короля. Панику вижу у тебя на лице, Предвкушаю уже новое сердце.

Тысяча жертв по всей ведь планете От моих рук встречались со смертью. И вот твоя очередь уже подошла, В Ад или Рай полетит же душа. Я демон особенный — в ней не нуждаюсь, Ведь органом алым вполне наслаждаюсь. Эмоции вижу — очень приятно, Страх, безысходность — мне это сладко.

И вот ты финальный делаешь ход, На лбу и руках вижу я пот. Фигуру свою двигаю я, Ты проиграл — убью же тебя! — Шах и мат! — я громко сказал, — Давай мы сыграем ещё один раз! — В его взгляде читались сплошные мольбы, — Бесполезно пытаться, — только ответил.

— Ты будешь проигрывать снова и снова, Против меня нету приёма! — Ехидством блеснули мои же глаза, Секунда, вторая, кинулся я. Чёткий удар — целился в грудь, И вот ты окончил жизненный путь. Когтями проткну нежную кожу, Сердце твоё себе заберу. Хлынула кровь на кафельный пол, Рукою до сердца нынче провёл. Вырвал легко аппетитную вещь, И фигуру оставив просто исчез.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.