ID работы: 9674641

Сломленные

Джен
R
Завершён
36
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:

Невинная душа Покой свой не нашла. И среди дорог Призраком бредёт. Она желает мести? Может быть и так. Она лишилась чести - Может убивать.

Не трогает невинных - С миром отпускает. Трогает плохих - За грехи она карает.

Есть такие люди, Кто страдали также. Салли отомстит - За каждого накажет. Доброта её Угасает с каждым днём. Изменения в глазах Любым вселяют страх.

Старается держаться - На невинных не кидаться. Сущность призрака одна - Угасает доброта. - В последние минуты Я должна успеть. Подарить расплаты - Мучителя убить!

10. Проникаю внутрь - Жертву я ищу. Отправляюсь в кухню - Оказалось в точку.

Ну здравствуй, милый дядя, Меня не узнаёшь? - От шока он упал, Не мог ничто сказать. - Вижу на свободе, Ты, грёбаный ублюдок, Я пришла исправить, Свой покой найти.

Секунда за секундой, Будешь ты страдать. Было хорошо Меня в лесу пытать? Вернулась бумерангом Выходка твоя. Буду я нещадно Резать твою плоть.

По квартире вопли Тут же разнеслись. Для ушей отрада - Я словно психопатка. Рассудок мой уходит, Месть должна свершить. Чтоб душа моя Покой свой обрела.

Последние штрихи, Последние удары. Ты уже молчишь, Ты уже в могиле. Много крови тут и там, А я смеюсь как дура. Исполнила я план, Месть осуществила.

Слабое свеченье Снизу раздалось. За его мученье В Ад теперь отправлюсь. Я не сожалею О своих делах, За это преступление, Буду отвечать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.