ID работы: 9675797

Верю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы Гуляли в лесу Кэр-Параваля, она держала меня за руку переплетая наши пальцы и напевая какую-то Нарнийскую балладу. Её глаза устремились вверх, глядя на ветви деревьев через которые просачивался солнечный свет. Ветер играл с её волосами развивая их, а она слегка щурила глаза из-за солнца которое яркими лучами падало ей на лицо. А я смотрю на неё и не могу оторвать взгляд. Как она прекрасна: голубые глаза в которых можно было утануть, лучизарная улыбка заставляет улыбаться в ответ, розсыпь веснушек по всему лицу из которых можно было-бы сложить созвездия и длинные и густые каштановые волосы. Сегодня её 17-и летие и почему то она решила провести этот день наедине со мной и лесом. Она так любила ходить босиком что даже не носила с собой никакой обуви, я помню как она несколько раз порезалась об камень и наступила на сухие ветки деревьев, поэтому всегда носил с собой аптечку и пару балеток. Я жутко за неё переживал, каждую секунду что она не со мной я боюсь что что-то случится, а она просто не понимает почему, и каждый раз когда я прошу её быть осторожной повторяет как заезженная пластинка " Я уже не ребёнок Эд, все будет хорошо» целует в щеку и пока я ничего не сказал убегает. Она себе представить не может как сильно я её люблю, а я не могу понять почему она всегда говорит что любит меня, но продолжает делать все вопреки моим прсьбам. — Почему все так сложно? — в какой-то момент спрашивает она — Ты о чем Лу? — я смотрю на неё и понимаю что-то не так, улыбка пропала, а в глазах появилась грусть. — Я так хочу быть всегда рядом с тобой, любить, целовать и засыпать у тебя на груди, но не могу это сделать потому что это видите ли неправильно, мы ведь брат и сестра — она отпустила мою руку и начала активно жестикулировать, размахивая руками в разные стороны и нервно улыбаться — Я ведь так тебя люблю Эдмунд — она остановилась и взала моё лицо в свои ладони, медленно и аккуратно стала проводить по моей щеке большим пальцем — Но нам приходится все скрывать, я так больше не могу! Постоянно прятаться ото всех, закрывать двери на замок когда ты в моей комнате. А я просто хочу сидеть с тобой на завтраке в Кэр-Паравель, и держать тебя за руку, целовать тебя когда ты уходишь с Питером и остольными на разветку в лес, спать с тобой в одной постели и не бояться что кто-то зайдёт или что дверь не запрета на ключ — из её глаз потекли слезы, а от радостной улыбки не осталось и следа. — Милая моя Люси, я понимаю что ты чувствуешь сейчас, мне тоже очень трудно, но не смотря ни на что, я хочу чтобы ты знала что я всегда буду рядом с тобой. Я никогда тебя не брошу и чтобы не говорили другие, я всегда буду тебя любить. Помни что через все обвинения мы пройдём вместе. И чтобы не произошло ты навсегда останешься моей милой малышкой Лу, которую я люблю без остатка, несмотря на то что скажут другие. — А ты навсегда останешся моим взрослым и храбрым Эдмундом без которого я не могу прожить и дня, и которого я люблю. — И все будет хорошо, правда — я окуратно вытер слезы с её щёк и поцеловал так нежно и аккуратно насколько мог, а она запустила свои пальцы мне в волосы и ответила на поцелуй. Через пару минут воздух стал заканчиваться и мы оторвались друг от друга, она посмотрела мне в глаза и я понял насколько сильно я люблю эту девушку — Ты мне веришь? — Верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.