ID работы: 9676032

i am v e r y worried

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

home sweet home

Настройки текста
Темно. Только свет настольной лампы, горящей в комнате, словно маяк притягивает тебя зайти туда, рискнуть своей жизнью, потревожив покой опасного чудища, обитающего в этом месте. И ты бы хотел убежать, спастись, закрыться где-нибудь в ванне или на кухне, не рисковать своей жизнью, не умирать таким молодым. Но голос глубоко внутри тебя, тихо, но упрямо не дает это сделать. Поэтому ты, засунув страх и опасения куда подальше, неуверенно ступаешь вперед, ближе к свету. Шаг за шагом ты оказываешь вплотную к приоткрытой двери и, вдохнув побольше воздуха в легкие, заглядываешь внутрь комнаты. Лампа на столе. Гора бумажек везде, даже на кровати. Свет от монитора и опасное чудище, восседающее на стуле, печатающее со скоростью не меньше тысячи слов в минуту. Стук пальцев по клавиатуре напоминает очередь пулемета и поселяет в твоем сердце лишнюю тревогу. Но отступать уже поздно. Поэтому ты, еще раз набрав в легкие воздуха, попрощавшись мысленно с мамой, лучшим другом и любимыми хенами, извинившись перед дорогой сердцу рыбкой Джерри, подходишь к столу и аккуратно кладешь свою руку на плечо чудищу. — ТВОЮ МАТЬ! — Чудище дергается, подскакивает и бьется коленкой об край стола, шипя. — Чимин! Ты чего так пугаешь?! Я чуть ни поседела от ужаса! — У тебя волосы крашеные, — спокойно замечает Чимин. — Что с того, я прям чувствую, как несколько моих волосинок навсегда обесцветились! — Возразила синеволосая Дахен, все еще держась одной рукой за сердце, а другой за пострадавшую коленку. — Ты чего хотел? Чимин оглядывает скептическим взглядом всю Дахен, начиная от босых пяток и заканчивая растрепавшимся пучком на голове. Глубокие тени под глазами, сами красные глаза, сползшие очки. Завершают образ старая футболка в пятнах, когда-то давно спизженная из шкафа самого Чимина и любимые клетчатые штаны Ким. В общем и целом, девушка выглядит так, словно её по-ошибке подняли из мертвых. Зомби, которого вроде и жалко и который пугает до жути. Поэтому Чимин задает единственно возможный в этой ситуации вопрос: — Когда ты в последний раз спала? Дахен пару раз хлопает глазами, глядя на него. Видно, как происходит загрузка информации в её мозг. И вот, когда ползунок добирается до отметки в 100%, девушка отвисает и начинает улыбаться. — О, не беспокойся! Мне осталось всего четыре страницы! — Устраиваясь в кресле поудобнее и готовясь вновь приступить к работе, успокаивает парня Ким. Чимина такой ответ не устраивает. Зайдя в квартиру, он отчетливо уловил запах чего-то паленого, что в итоге оказалось тостером на кухне, и Чимину до сих пор интересно, как за ту неделю, что парня не было дома, их общая квартира не оказалась в огне. Поэтому… — Когда я пришёл, наш тостер горел. Я о ч е н ь беспокоюсь! — Говорит Чимин, складывая на груди руки и строгим взглядом смотря на девушку. — Ким Дахен, ты же обещала не учиться до посинения, и я сейчас не о твоих волосах! Дахен принюхивается, пытаясь уловить запах сгоревшего тостера, но открытое нараспашку окно не дает ей уловить ровно счетом ничего, кроме парфюма самого Чимина. — Не помню, чтобы его ставила. В любом случае, мне нужно вернуться к написанию реферата, иначе профессор Кан съест меня с потрохами и даже не оставит косточек, которых можно было бы предать земле. — Дахен отворачивается к экрану ноутбука, подтягивает под себя ноги и вновь стукается уже другой коленкой об край стола, но даже не обращает на это внимание. Чимин понимает, что за прошедшее время коленки его девушки обзавелись парой-тройкой новых лиловых синяков и его это категорически не устраивает. Поэтому, не слушая возражений, он захлопывает крышку ноутбука, подхватывает девушку на руки и несет в сторону кровати. Дахен отбрыкивается, пугает его страшной расправой профессора Кана и вообще «что ты будешь делать, если твоя девушка падет такой бесславной смертью? Богатым вдовцом ты все равно не станешь, у нас даже тостера больше нет! Подумай о Джерри, как ребенок будет жить без матери!» и все в таком духе. Но Чимин ничего не слушает, мягко опускает свою ношу на кровать и затем нежно затыкает ей ротик поцелуем. Ноша еще пытается сопротивляться какое-то время, но затем окончательно обмякает в его объятиях. Сказывается, как поцелуй, так и недельный недосып. Действительно, с тех пор, как её парень неделю назад уехал на соревнования по танцам, все, что делала Дахен это закапывалась в груде бумажек, пялилась в монитор и благодарила Бога за то, что когда-то давным-давно она со своим Клубом Школьных Обедов по-приколу прошла курсы печатания в слепую на скорость. Этот навык не раз в буквальном смысле спасал ей жизнь. Ах, да! Иногда она еще выбиралась на кухню, пополнить свой запас кофе в чашке, ну и поесть, если силы оставались. В какой-то из этих разов она и включила тостер, благополучно о нем забыв. Как уцелела квартира, остается загадкой. Трогать её никто не трогал, так как все знали — Дахен, резко затеявшая бой с учебой, закрытая в глубине своей квартиры, превращается в робота-отшельника, видящего только одну цель — допечатать, ДОПЕЧАТАТЬ! И не дай Бог, кому-то потревожить её покой.…Правда, есть один смертник, знающий, как превратить опасное чудовище в милую принцессу. Чимин мягко отрывается от девушки и смотрит в слегка мутные карие глаза. В свете лампы они приобрели теплый янтарный оттенок. — Сейчас ты идешь в душ, отмокаешь, а потом мы заваливаемся в кровать и отсыпаемся за всю неделю. И мы можем себе это позволить, так как завтра суббота и впереди все выходные. Дахен только кивает. Поспать все-таки надо. А во времени она потерялась еще во вторник, так что ничего удивительного, что о предстоящих выходных она даже не подумала. Поэтому девушка встает, берет полотенце и пижаму и семенит в ванну, стараясь по пути не врезаться во все углы. Чимин внимательно следит за девушкой до того момента, как она скрывается за дверью. Затем Чимин встает, убирает бумажки на кровати, меняет постельное белье и закрывает окно. В комнате свежо, очень свежо. По-видимому, окно здесь не закрывали всю неделю. Пак дожидается, когда его девушка выйдет из душа, целует её в лоб, потом сам бежит в душ, и вот наконец-то они вместе заваливаются на кровать, прижимаясь друг к другу. — Я скучала… — Сонно бурчит Дахен, утыкаясь своим носиком в шею Пака и медленно проваливаясь в мир грез. -Я тоже, мой маленький тофу, — Чимин зарывается носом в её волосы, прижимая девушку крепче к себе.- Спокойной ночи! — Спокойной ночи, моти, — Дахен окончательно засыпает. Чимин блаженно закрывает глаза и, наконец, выдыхает. Как хорошо быть дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.