ID работы: 9676430

Сигаретный дым

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Комната Драко в гостиной старост.

      Гермиона решила зайти к Драко в комнату лишь для того, чтобы спросить отчёты об патрулировании старост, но снова задержалась там на несколько часов.       Он был тогда чертовски красив и властен. Парочка слов и правильных движений его рук, и она таяла. Каждый раз когда она оставалась одна, Гермиона обещала себе,что в следующий раз, будет стойко стоять перед ним и не будет попадать на его провокации.       Но каждый раз она нарушала обещание.       И в этот раз снова все повторилось. Они лежали голые на его постели и улыбались друг другу. Мило, не правда? Гермионе казалось это милым. Она бы ещё сотню времени лежала бы так с ним, но времени не было.       Чмокнув Драко в губы, Грейнджер встала с кровати и начала одеваться. Девушка отметила про себя, что на Драко сегодня была слишком притягательная рубашка. Отыскав её на полу, она одела его вещь и подошла к подоконнику открыть окно.       На подоконнике лежали сигареты. Она видела их не впервый раз. Драко часто курил в её присутствии. С сигаретой в руках, аристократ был слишком хорош. Драко всегда был хорош. Наверно потому что он Малфой.       В Гермионе вдруг проснулось острое желание попробовать их. Она много раз видела как делал это Драко. Ей захотелось так же. Не успев достать сигарету, она услышала властный голос Малфоя.       —Положи обратно.       —Жалко что-ли? — хмыкнув, спросила Гермиона и повернулась лицом к парню.       —Нет, тебе нельзя.       Гермиона нахмурилась. Что значит нельзя? Почему он может это делать, а она нет, где справедливость?       —Почему ты куришь, а я не могу это делать?       —Потому что это погубит.       —А тебя?       —Уже погубило.       Девушка недоуменно посмотрела на парня, а потом резко перевела взгляд в пол. Погубило. Какое тяжёлое слово. Что такое могло произойти с этим парнем, что он прибегнул к маггловской дурной привычке? Да так, что теперь не может слезть с неё?       —Иди ко мне,— вывел её из раздумий Драко и потянул руки к ней навстречу.       Не медля Грейнджер подошла к нему и крепко обняла. Она уткнулась лицом ему в шею и прижалась к нему настолько, насколько могла.       —Обещай мне, что ты никогда не возьмёшь сигареты в руки и не будешь пробовать их.       —Обещаю.       —Умничка. А теперь пойдем, полежим.— Драко улыбнулся и потянул Гермиону за собой на кровать.       Она ещё вернётся к этой теме когда будет одна сидеть в своей комнате. Но пока, она лежала вместе с Драко на кровати и была спокойна. Спокойна и.. счастлива?       Да. Они оба на самом деле были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.