ID работы: 9676985

Летучая мышь. Айшилд 21.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Сена пришел в синяках и ссадинах. Я смотрела на парнишку, что вот - вот должен поступить в старшею школу, сейчас сдерживая слезы, обрабатывал свои раны. Бедное дитя. Хотя мы с ним одного возраста. Если вспомнить, что я человек, а не летучая мышь. Открыв дверцу клетки, вылетела в комнату и сделав пару кругом под потолком, приземлилась в полуметре от Сены. Подросток повернул голову ко мне. - Все хорошо, Хару. - утирая слезы с глаз, проговорил Сена, - Меня застали врасплох, но я все равно сумел убежать. Я внимательно посмотрела в глаза подростка и обхватив себя крыльями, превратилась в человека с дополнением в виде перепончатыми крыльями. - Я могу вмешаться, ты это прекрасно знаешь, Сена. - встаю перед ним на одно колена, глядя в глаза, - Позволь мне помочь тебе. - Не - Не стоит. Я смогу справится с этим. Правда! На это я только вздохнула и забрала у Сены вату с перекисью. Надо обработать раны, чтобы они быстрее зажили. Через три дня у него начнется школа. *** Занятный этот человек - Хирума. Вроде бы и дьявол во плоти, но при этом понимающий, хоть и показывает это странным способом. Но то что Сена играет почти в одиночку в этом проклятом футболе, меня убивает. - Эй, Айшилд! - снова здорова. Хирума, дай передохнуть парню. Его сейчас сбил нападающий Рыцарей. - Как ты держишь мяч?! Хватит! С громким визгом, расправляю крылья и планирую прямо на голову Хирумы, который не ожидал подобного. Тот быстро схватил меня за шею и я теперь перед его злобной мордой. - Очковая летучая лисица? - удивленно спросил он, внимательно разглядывая меня. - Как она здесь оказалась? - Хирума-сан, пожалуйста, не пережмите Хару шею. - попросил Сена тихо, а я только взмахнула крыльями. - Так это твоя тварина, чертова креветка? - Хару хорошая. - возразил Сена, но забирать у Хирумы не стал. - Только Мамори - чан на дух нее переносит. Хотя это у них взаимно. - подросток посмотрел в сторону, где стояла вышеупомянутая девушка и смотрела на меня злобным взглядом, - Хару постоянно на нее нападает. - Да? - хищно ухмыльнулся Хирума, а я схватилась крыльями за его руку, - Может тогда она отвлечёт чертового менеджера, а? - Хирума - кун, немедленно убери эту тварь! - закричала Мамори, но не сделала ни шагу в нашу сторону. Издав громкий писк, расправила свои крылья, смотря на девушку. Та что - то крикнула и побежала к команде, которая отдыхала на лавочке и удивленно смотрела на девушку. Ведь Мамори никогда так не выражалась. Она всегда приветлива, а тут... - Ей не нужно ничего делать, значит... - Хирума посмотрел на меня, а после на девушку, что спряталась за спиной одного из игроков, - Эй, чертов менеджер, чье это создание? - Да Сена как - то подобрал это адское создание и выходил! - крикнула она, а я заметила, что Хирума меня держит уже не так сильно и окончательно вырвавшись из его хватки, села ему на плечо, зацепившись когтями за форму и снаряжение, - А я говорила ему, что ее надо сдать куда - нибудь! - я снова издала писк и махнула крыльями, заехав ими по морде Хирумы. А пусть не расслабляется. Хмыкнув на мои действия, Хирума отлепил меня от себя и аккуратно(!) обхватив меня, понес к скамейке. А там... О-о, эта скотина решила упаковать меня в спортивную сумку. Я пищала, била крыльями, но куда мне в этой форме против человека. В сумке было душно и мало места. Я не знаю, сколько там находилась. Но меня открыли только тогда, когда Сена пришел в школьной форме. Будто не он сейчас по полю бегал. - Хару! - воскликнул Сена, когда Хирума вытащил меня из сумки, - Ты почему здесь? Молодец, малыш, хорошо играешь. А вот сумку Хируме я припомню. *** - Прости, Хару. - попросил Сена, когда наступила ночь и я в своей человеческой форме сидела в темной комнате на стуле, - Я не мог тебе помочь, когда Хирума затолкал тебя в сумку. - Не волнуйся. Твой садист меня не покалечил, хотя я думала, что он мне шею - то свернет. От моих слов Сена покраснел и обидевшись отвернулся. Нет, Сена не влюблен в этого дьявола, он просто не может привыкнуть к моим шуткам. *** - Эй, чертова креветка, может ты объяснишь мне, почему твоя чертова летучая мышь превращается в человека?! Я смотрела на взбешенного парня, что бросил на стол фотографии меня в человеческом облике и на Сену, что побледнел. В клубной комнате были только мы. Взмахнув крыльями, я обратилась в человека и посмотрела на Хируму, что был очень удивлен. - Потому что я оборотень, Хирума. Тебя что - то не устраивает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.