ID работы: 9679303

Isolation

Джен
NC-21
Завершён
499
автор
Алури. бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 321 Отзывы 97 В сборник Скачать

EXTRA

Настройки текста
Примечания:
"ХХ.ХХ 23:51 Суматоха вокруг случившегося не утихает уже вторую неделю. " Шуичи устало облокотился на спинку стула, закрыв глаза. Он уже и не помнит, как долго находится в изоляторе. После того как они сбежали время тянется невыносимо долго. Охрана ожесточилась и теперь он не может просто забрать свои вещи и уйти, даже его личный дневник теперь подвергается проверке. В таких условиях было слишком опасно продолжать свое расследование. "Они все пытаются найти их, но я надеюсь…. в итоге им придется признать свою оплошность." Дни превращались в недели, а событие что потрясло изолятор лишь набирало обороты, им нужно было найти виновного. И Сайхара, как и все, до конца не мог поверить, что им удалось это сделать. "В тот же день объявили комендантский час, теперь все двери постоянно закрыты. Я даже не могу узнать, как они это сделали." С одной стороны он был рад за них, однако, теперь ему придется искать новых свидетелей, что в будущем могли бы помочь с уликами. "Смогли ли они выбраться в город? Я не уверен… в одиночку им бы не удалось провернуть такое." Шуичи не был осведомлен о ходе расследования, однако, он искренне хотел верить, что их не найдут и про это дело все забудут. "Все говорят, что в отчетах уже который день нет никакой новой информации, неужели их поиски зашли в тупик?" Каждое утро, слушая разговоры медсестер, он мог лишь надеяться на это, все ожидая того дня, когда его наконец-то отпустят домой. Эти белые стены и узкие коридоры изолятора начали сводить Сайхару с ума, он не понимал, как здесь вообще можно лечить людей. "ХХ.ХХ 16:24 Они планируют объявить о их смерти. Я не хочу думать об этом….. но не могу отрицать, эти двое не смогли бы выжить в лесу. Это кажется чем-то невозможным." Сайхара был не единственным кто понимал - за всем этим стоит кто-то еще. И в попытке отыскать причастных, все пытались найти розововолосую девушку, с которой Хината постоянно разговаривал. Однако, что они могли ей предъявить? Улик никаких не было, или, как минимум, Шуичи не знал о них. Он пытался найти ее данные, но в обычных отчетах ничего не было, и медбрату из основного корпуса было не положено посещать архив и знать так много. "Если бы я только мог узнать её имя. Их дело почти закрыто, может после я смогу найти хотя бы что-то?" Дни шли мучительно долго, размышления о их судьбе все не покидали разум Шуичи. Он не мог спать, все время думая о том, как им удалось найти выход. В их комнату все еще было не пробраться, а со стороны улицы ничего кроме брошенной зажигалки найти не удалось, это сильно печалило детектива, но он верил, что еще не все потеряно. "ХХ.ХХ 12:42 Их признали мертвыми." Сайхара не мог так просто смириться с их кончиной, пусть и прекрасно понимал, что это самый вероятный из всех возможных исходов. "Стоит ли мне возложить цветы?" И в тот субботний вечер, быстро собираясь на работу, Шуичи забежал в первый попавшийся цветочный магазин. Проходя множество стеллажей, временами останавливаясь у различных цветков в горшках, он все надеялся найти подходящий, не жалея времени на это, пусть уже и опаздывал. Это было важно для него, своего рода символизм и знак того, что ему не все равно. И пока Сайхара нервно оглядывал стеллажи, он даже не услышал, как кто-то подошел к нему. — Вам нужна помощь? Шуичи продрог, на секунду он был уверен, что ему просто показалось, этот голос не мог принадлежать ему. И тут же развернувшись к собеседнику, он отшатнулся назад. Спустя столько времени после их побега, он вновь смотрел в столь знакомые зеленые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.