ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
284
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Все дни, похожие один на другой в этом злосчастном месте, прекратили свое течение в тот момент, когда на базе случился какой - то переполох. Неразборчивые крики, гул и шум перестрелки, это нападение? Неужели этот ад прекратит свое существование? А кто напал? Вонгола? Или местные якудза? Дверь в "мою" комнату резко открылась, зашел тот самый очкастый синевласка, взял меня в охапку и куда-то потащил. Были бы у меня силы рассмотреть это место повнимательнее, да и обзор оставлял желать лучшего - ощущать себя "мешком картошки" на этом костлявом плече самое последнее, чего хотелось бы. Добавим сюда глаза, застеленные пеленой , а слабость мышц была настолько острой, выжигая во мне все остаточное желание бороться. Через пять минут, так ощущалось по крайней мере, мы выбежали через задний ход. Параллельно этому выходу стоял чёрный минивен, явно ожидающий нашего прибытия. Когда меня туда закинули, я встретилась с парой глаз не менее измученных ребят. Неужели это все, кто выжил в ходе античеловеческих экспериментов? А эти двое парней, слишком угрожающего вида, которые играли роль наших сопровождающих, в который раз дали нам понять факт нашего ничтожного положения. В следующую секунду обладатель итальянского акцента скомандовал машине тронуться, и мы отправились в путь. Дальнейшие события происходили, как в тумане. Чудом мне удалось сомкнуть глаза, благодаря чему последствия чудовищного отношения этих дикарей ослабили свое действие. Но этому счастью длиться суждено было не долго: сильный удар об спинку твёрдого сидения вернул меня в неприятную действительность. Последнее, что удалось разобрать хоть в каких - то деталях, это растерянный взгляд громил, их напряженные руки, изо всех сил сжимающие автоматы, как недо-врач потянулся в карман своего халата и выудил оттуда...шприц? Водитель хотел было тронуться, но ему не дали этого сделать: пуля, эффектно преодолевшая препятствие в виде лобового стекла, напролом влетела ему прямо в голову. Громилы не стали терять времени зря - обладатель итальянского акцента махнул им рукой в знак того, чтобы они приняли боевую готовность, дав понять, что их задача всеми силами беречь этот ценный груз, в лице наших испуганных физиономий. Мужчины покинули автомобиль, оставив нас наедине с не менее "дружелюбными" врачами, чьих начинка шприцов не вселяла особого доверия...

***

Врачам не дали окончить их предназначение. Со всех сторон кинулись окружать машину люди в чёрном. В машину влетел ребёнок, это Лар Милч, проделав чуть ли не цирковой трюк, запрыгнула через переднее стекло к нам, молча осмотрелась. За шкирку схватила мужчин в белых халатах, небрежным движением вышвырнув из машины. Когда её взгляд остановился на мне, она молча себе кивнула и вышла. И вот перестрелка закончилась, двери открыл человек в классическом тёмном смокинге, осмотрел детей, взял телефон и позвонил: -Босс, мы нашли её. - Где вы сейчас? - В лесу, на проезде в Токио. Я вам сейчас скину точные координаты. - Хорошо. Скоро буду. Спустя двадцать минут подъехал чёрный джип. Из него выбежал растрепанный и уставший, даже немного исхудавший, папаня. Увидев меня, он разрыдался, подбежал и заключил меня в свои крепкие объятия. Я ответила на его жест тем же и вслед за ним разрыдалась. Ещё никогда в жизни, ни в той, ни в этой, мне не удавалось так растрогаться! После приехали ещё люди, забрали остальных детей. На мой вопрос, куда их отправят, папа ответил, что по домам, и это не может не радовать. Все это время я не могла насидеться на руках у отца. После всего этого можно официально его признать этим титулом. - Милая, сейчас мы поедем в Италию. Там очень хорошие врачи, они приведут тебя в порядок. - А как же ка-сан? -Не беспокойся, с ней все в порядке. Я ей все позже скажу. -Хорошо, я тебе верю. После этих слов папа вздрогнул. Я же уткнулась в его грудь, а после этого так и уснула в этом положении, в теплых, отцовских объятиях.

***

От лица Емицу. Когда мне позвонила Нана и сообщила, что наша дочь пропала, первое, что мне пришло в голову, так это то, что она потерялась. Однако, когда мои наблюдатели выследили тех ублюдков, которые выкрали мою дочь и ещё нескольких детей, я немедля дал приказ вернуть ее. Но я понимал, что на рожон действовать нельзя, ведь от моих необдуманных действий могли пострадать невинные дети. Поэтому пришлось выждать подходящий момент. Благодаря моим подпольным связям, мы смогли выследить перевалочный пункт Эрнесто и там устроить им засаду. Когда я впервые увидел её на руках у Наны, я призадумался, в кого она такая красавица! Рыжие волосы отливали золотом, а глаза, словно не огранённый алмаз цвета янтаря, смотрели сквозь душу. В тот момент я понял, что моя дочь словно ангел, которого нужно защищать и оберегать, словно нежный, хрупкий цветок. На вопрос о цвете глаз Девятый очень сильно удивился. Такие глаза были у младшей сестры Примо, но у неё не было потомков, значит у моей дочери глаза сестры Первого. Это не могло не радовать. Когда я оказался на месте и увидел мою дочь, как она вся исхудала, в какой грязной, в кровяных пятнах одежде находилась, и её очи, они были бездонными и как будто потухшими, моё сердце сжалось до микроскопического размера! Сколько же всего ей пришлось пережить... А когда она обняла меня в ответ, вцепилась своими маленькими, крепкими пальчиками, расплакавшись со звонким ревом, я понял, что никогда не брошу её, что буду защищать от любой угрозы. До скончания своих дней.

***

Когда слезы все таки кончились и реветь физически осталось нечем, я так и осталась сидеть у папы на руках, прокручивая в голове воспоминания о пройденном квесте. Раз мы едем в Италию, то наверняка на базу Вонголы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.