ID работы: 968077

В городе пахнет только тобою.

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты? С кем ты? Я же, мать твою, беспокоюсь. Сколько можно шляться по этим вечеринкам? Неужели тебе одного меня мало? Мне всегда казалось, что мы любим друг друга… По крайней мере, я тебя точно. А ты… ты ведь в последнее время совсем другая, но все равно при видя тебя, низ живота наполняется любовью. С тобою нет ни времени, ни расстояния. Когда я рядом с тобой, даже воздух ни на что не похож! Нет ни машин, ни прохожих – есть только ты и я. -Привет, Жень. Прости, что задержалась, и тебе пришлось ждать меня, - сказала Стелла, выходя их подъезда. -Я тебя хоть целую вечность буду ждать, - говорю я и целую ее в макушку. Она слегка улыбается. Тут она срывается и начинает плакать. -Ты чего, малышка? Кто обидел? – я подошел и обнял ее. На улице дождливый осенний вечер. Дождь смывает слезы с ее щек. -Я вспомнила тот день, когда мы встретились… -Я этот день никогда не забуду. Это точно. А слезы льются и льются с ее глаз. Я не знаю, что мне делать. Тут она звонко смеется. У нее так быстро меняется настроение. С ней сложно, но без нее невозможно. Я сотый раз удивляюсь ее красоте. Особенно сейчас, когда она с мокрыми от ливня волосами, размазанной тушью, но красивая. Такая необычная и настоящая. Там где я был или там где я буду, я о тебе никогда не забуду. Вот мы идем ко мне домой. Веселимся как дети. Это любовь или мне это снится? Солнце встает и обратно садится в наших с тобой глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.