ID работы: 968135

Долгая история...

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из окна месяц мягко освещал комнату. Прямо напротив моих глаз, непозволительно близко, находилась пара больших глаз другого человека. В глазах Ненси была такая масса различных чувств. И среди них я различила.. нежность и надежду? Надо что-то сказать?.. - Поцелуй или пощечина.. - сегодняшний вечер был необычным, я многое вспомнила, много думала. Я уже не понимала, что творю. Я накрыла своими губами губы Ненси. Её ресницы дрогнули, веки опустились, а губы начали приоткрываться. Сколько бы мне ни было сейчас лет, но целоваться толком я так и не научилась. Но Ненси, кажется, не лучше. Она по-детски старалась отвечать, проводила языком по моим губам, начала покусывать их. Но этот поцелуй я вполне могу считать удавшимся, слишком чувственно. Я положила свою руку на живот Ненси, перевела её на бок и нежно, легко погладила, на сколько помню, раненую сторону, чтобы показать, что я вылечу, я защищу. Она издала какой-то звук, слегка отстранилась: - А как же поговорить? - и хихикнула. Я так соскучилась по её смеху. И блеску в глазах. Её рука скользнула по моему плечу, нежно начала гладить ключицы и шею. Я прикрыла глаза и уткнулась лбом в её плечо. - Прости меня за все, Ненси. Я поступала глупо. И причинила тебе боль.. тогда. - Ты впервые извиняешься передо мной. Но ради этого стоило ждать. Я тоже во многом виновата. Мне не хватило терпения. Я не должна была тогда кричать. Ник причинял мне достаточно боли, чтобы заглушать мне воспоминания о тебе. Но я не забыла, - шепот Ненси становился все более проникновенным, - я помню все прекрасные моменты. Пожалуйста.. - Да, - в этот раз она потянулась ко мне за поцелуем. Она улыбалась. И это было прекрасно. Наконец-то моя душа успокоилась. Теперь, возращаясь домой в дождливую погоду, меня будет ждать не только теплый дом и горячий чай, но и любящий человек, который поддержит в трудные времена и накормит вкусным обедом. На удивление, она все-таки научилась готовить. Возможно, я не могла найти кого-то именно потому, что не могла забыть этого ребенка, мою Ненси. Она слишком беззащитна, чтобы оставлять её, но я это сделала. Теперь я не отпущу её никогда. Пора ей перестать чувствовать боль. Я буду защищать её как и моих маленьких учеников, только любить буду иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.