ID работы: 968204

The Lost memories

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в больничной палате, смотрю на свое тело. Я одета в белую больничную сарочку. Рядом со мной лежит Найл. Я покачала его тело, и он открыл глаза и посмотрел на меня. -О, мой Бог!- крикнул он и дрожащими губами начал меня целовать. Слезы начали капать из его глаз. - Медсестра!- Крикнул он несколько раз, после этого три медсестры забежали в комнату, чтобы увидеть, почему кричал Найл. Они останавливаются и смотрят на меня. Зашел врач и в палате уже практически нет места. Найл все еще крепко обнимал меня. Врач и медсестры сделали некоторые тесты и, кажется, очень счастливы, но я все еще ничего не понимаю. Медсестры вышли из палаты и сюда сразу залетели Гарри, Луи, Зейн и Лиам. -Ната ты жива! Слава богу! –сказал Луи и обнял меня. -Ребята, почему вы здесь?- спрашиваю я. Я знала этих парней, но откуда они знают меня? -Ты хочешь, чтобы мы вышли?- сказал Лиам и как-то погрустнел. -Я не это имела в виду, я просто ... Откуда ты знаешь, кто я? –я все таки спросила . -Ты не знаешь, кто мы? -спросил Луи. -Вы группа One Direction,-ответила я и еще сильнее запуталась -Разве ты не помнишь ничего? -спросил Найл позади меня. -Что я должна помнить?- спросила я, поворачиваясь, чтобы посмотреть на Найла, и слеза стекает по его щеке, в его глазах одна лишь боль. -Что я твой муж,- сказал он, глядя в мои глаза. Врач входит в комнату, и мальчики начинают говорить ему, о том, что только что произошло. Но я не могу оторвать глаз от Найла. Могу ли я быть его женой? Его жена? Жена Найл Хоран? -Как меня зовут?- спросила я его, игнорируя всех, кроме Найла -Натали Хоран, -сказал он. Что случилось со мной, что я могла забыть это? Кто-то щелкнул пальцами возле моих глаз -Что последнее ты помнишь? -обратился ко мне врач -То, что я распаковала все мои вещи в моей новой квартире,- ответила я -Это было два с половиной года назад,- обеспокоено сказал Найл -Гм ... Вы потеряли память, моя дорогая, -сказал врач глядя на меня. -Как?- я уже сильно забеспокоилась. -Ты упала в обморок, когда была дома одна, Найла тоже там не было, а когда он пришел, спустя два часа ты была в больнице в коме. Никто не мог понять почему ты в коме. Таким образом, мы провели несколько тестов, но они не были положительными. И ты была мертва в течение получаса ,но мы вернули тебя к жизни,- он сделал паузу и продолжил,- у нас уже не было надежды на то, что ты можешь очнуться, но потом мы услышали как кричал Найл, и забежали сюда. Ты жива, и это прекрасно,- он сказал и улыбнулся,- Вам девушка довольно повезло -Что я могу сделать, чтобы ее память вернулась?- спросил Найл с беспокойством. -Все, что вы можете сделать, это взять ее домой и попытаться напомнить ей всякие мелочи, от которых может пойти возвращение памяти. Но будьте спокойны и не давите на нее, ей нужен покой. Через час вы можете идти домой. Найл держал меня за руку на протяжении всего пути к дому. Мы остановились около огромного белого дома. Дом просто шикарен. Найл завел меня внутрь и мы пошли в спальню смотреть фильмы. Хоть это и не было подходящим занятием для этого времени. Найл обнял меня, носом зарываясь мне в волосы. -Я думал, что потерял тебя,- шепчет он мне на ухо и целует мягкими губами шею. Мы оба легли и прижались друг у другу. -Я обещаю тебе, ты вспомнишь все: нашу свадьбу, наши даты, наши поцелуи, все,- сказал он и страстно поцеловал меня. Он смотрит на меня и грустно улыбается. -Я знаю, что люблю тебя, я хоть и потеряла память, но я это чувствую, глубоко внутри себя,- тихо сказала я и поцеловала его. -Я так тебя люблю, Натали,- сказал он и наши мысли ушли прочь за пределы вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.