ID работы: 968287

Проснуться другим

Гет
PG-13
Заморожен
4744
Пэйринг и персонажи:
Размер:
544 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4744 Нравится Отзывы 2539 В сборник Скачать

Омак.

Настройки текста
Предупреждение! Я не спал всю ночь, так что с головой я не только дружу, но и веду задушевные беседы. Эта идея мне пришла недавно, и, по совету знакомого, я ее написал и выкладываю! Телефонный звонок отвлек Гермиону от чтения новой книги. Она тяжело вздохнула и оторвалась от талмуда, подошла и взяла трубку. - Алло? - Мяяяу! – прозвучал в трубке пронзительный и страдательный звук. - Что? - Не кладите трубку, мисс Грейнджер! – услышала она зловещий голос. – Мое имя Брейн… - А я - Пинки! – влез посторонний. - Сейчас наши ножницы находятся в непосредственной близи от яиц вашего кота. И если вы не хотите прервать любовную интрижку мистера Живоглота с миссис Норис и профессором МакГонагалл, четко следуйте нашим указаниям, - пригрозил он. В душе Гермионы все похолодело. – Для начала нам нужен сыр, много сыра. Меня не волнует, где вы его достанете, это в ваших же интересах. Следом, нам нужны все серии «Кота Леопольда», в которых победу одерживают мыши. И, напоследок, нам нужен квартовый дезинтегратор молекулярных частиц, собранный в Голландии. - Но это невозможно! У меня нет таких денег! – заплакала она. Если две проблемы еще в теории решаемы, то одна - невыполнима. – Таких серий в мультике нет! - А это уже не наши проблемы, мисс Грейнджер! – угрожающе произнес похититель. – Каждый час мы будем присылать вам шерсть вашего кота. Торопитесь! Яйца вашего кота в ваших руках! - Какая гадость! Я не буду держать ничьи яйца в своих руках! - Ага, - хмыкнул голос и дальше в трубке пошли гудки. Гермиона упала на колени и горько заплакала, ведь она не успеет съездить в Россию и достать этот мультфильм…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.