ID работы: 9683519

Что таит твоя улыбка?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.Часть 1. Неприятности

Настройки текста
Был теплый денек лета, все отдыхали и веселились! Кроме меня! Я конечно планировала приехать в Корею но на неделю позже, а не раньше и сейчас я вынуждена тащиться не на пляж, а в магазин который чтобы купить инвентарь нужный для торта, а сам уехал на Юга! ГАД! И вот стою я такая бедная и несчастная около окольного путь, где можно было срезать путь… И знаете что? У меня дар находить не приятности! Только вчера вечером приехала в Корею, и вот те раз! Стою я такая и любуюсь как здоровые бугаи запугивают мальчика, а он бедный сжался в стену и сжал пакеты… Парня стало конкретно жалко, и как приличная девушка я должна была позвать полицию, а как вредная ведьма я должна была вмешаться сама…. и когда эта полиция приедет ! - Эй, вас родители не учили что запугивать людей не хорошо?- и такой будочный голос получился! Оскара мне! - Не твое дело! Пшла отсюда пока не получила от нас! – и знаете такой голос был противный и гневный, да и сам парниша не блистал ни манерами не внешностью, а угрозу я пропустила мимо ушей. - У вас есть два варианта: первый - я уйду с юношей тихо мирно разойдемся, второе – я с ним все равно уйду, а вот то что вы будете здоровы я не гарантирую – и на последок улыбнулась на столько широко насколько могла и начала плести мысленно заклинание Похоже они моим словам не впечатлялись, и странно начали переглядываться и ухмыляться, ко мне направился самый горилла из горилл, то есть главарь, а мальчик испуганно посмотрел на меня и попытался вырваться но его еще сильнее прижали к стене. Через пару мгновений ко мне в плотную подошло это недоразумение и нахально схватил мой подбородок. Он нагло смотрел мне в глаза, а я смотрела на него с дерзость и вызовом, а от его запаха изо рта хотелось поморщиться и отвернуться сдержалась исключительно потому что оставалось пару штрихов до окончания заклинания, хоть как бы потянуть время: - Люблю плохих парней – нежно, игриво провела рукой по его щеке, соблазнительная улыбка слегка волнующим и обволакивающим голосом прошептала ему. Он глупо расплылся в улыбке и кажется прибывал в счастливом шоке за этой сценой наблюдали все, осторожно убрав его руку я уже крикнула парню – Задержи дыхание – он кивнул и свободной рукой прикрыл рот и нос и только тогда активировала заклинание. Бугаи начали активно чесаться и чихать, я долго не думала зарядила уроду между ног, схватила парня и побежала от них, а в след доносилось лишь гневное чихание. Бежали мы 2 квартала дальше пробежать попросту не получилось, парниша устал и я поскользнулась и упала на колени было… больно, кажется я разбила колени. - Вы как? – он тяжело дышал и выговорил с трудом глотая жадно воздух. Я тоже тяжело дышала но не так интенсивно но ответила только когда восстановила дыхание: - Жить буду – вставала со стоном боли, кровь стекала по ножке – Это я должна тебя спрашивать не поранился ли ты….? Но судя что он бежал не отставая от меня с ним все нормально, только потрёпанная одежда и очки немного треснули но пакеты с покупками остались на месте моего правосудия. Кровь противно продолжала стекать, а не глубокая рана начала ощутимо болеть, я поморщилась. Неожиданно со звонил телефон, моя рука потянулась к сумке доставая телефон но звонили не мне, перевела взгляд на юношу он ответил на звонок - Да? Я скоро буду…приду и расскажу, – он убрал телефон в карман и нахмурился посмотрев на мои много страдавшие колени – Спасибо вам за помощь, позвольте вам помочь в знак благодарности,– он поклонился выражая благодарность и продолжил – через пару домов живет мой друг, вам надо обработать раны. Еще раз взглянула на свои колени, и пожалена что не надела джинсы, вместо шорт - Ну пойдем – я улыбнулась и потрепала его по голове как младшего брата – Тебя как звать? - Ик Хан, - он мило улыбнулся в ответ и стал более веселым мы двинулись чуть похрамывая к знакомым мне домам – а вас? - Меня Лериана, - я потянулась к телефону набирая номер и очередной раз тишина, вернула телефон в сумку я спросила Ик Хана - что от тебя хотели те люди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.